摩托车论坛

搜索

我这车费油了什么原因

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-1-11 08:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

请大神指教!魔疆917三叉戟(我叫它黑天鹅)开始百公里油耗5个多点,现在百公里油耗9升,现在总里程5000公里。我发现右边的排气管口都是黑的,左边的排气口里面一点不黑
右边排气口感觉比左边排气要弱些出气没左边那么顺畅连续,总感觉有点喘,火花塞拆下来除了电极那是白的其他地方都是黑的,目前清理了空滤,氧传感器更换了火花塞,换了火花塞后又跑了不到300公里,火花塞再拆下来看电极四周还是黑的,只有电极打火那是白的,去买车那3次了没有找到原因所在,客服i忽悠我说这很正常,给判断下问题在哪里?]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2024-1-11 08:33 | 只看该作者
大家能看出来不右边那个排气口不到300公里就黑成这样,火花塞出点火那是白的四周全是黑呼呼的,是不是要插ECU调然后配比和点火时间?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2024-1-12 03:59 | 只看该作者
肯定不正常。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-1-12 04:48 | 只看该作者
国产侉子都费油,不为什么。加工精密度问题。

以前我的750 百公里13个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-12 07:27 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-1-12 04:48

13个油,赶上牧马人了,这摩托太有想象力了,哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-12 10:41 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2024-1-12 15:27
13个油,赶上牧马人了,这摩托太有想象力了,哈哈哈

{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-13 05:24 | 只看该作者

以前我老长江750    24马力的发动机  百公里8个油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-13 05:26 | 只看该作者

这比我老长江都费,听人说我这得用电脑插ECU,T调燃油配比什么的,我卖车那家没电脑都我问过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-13 06:41 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2024-1-13 13:26
这比我老长江都费,听人说我这得用电脑插ECU,T调燃油配比什么的,我卖车那家没电脑都我问过

找找看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-13 14:02 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2024-1-13 05:26

找厂家的客服电话问问。厂家一般会发给他的大经销商的售后那里有。其实就是跟软件升级一样,刷一个新版本的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-1-14 06:36 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2024-1-13 14:02
找厂家的客服电话问问。厂家一般会发给他的大经销商的售后那里有。其实就是跟软件升级一样,刷一个新版 ...

今天问客服了,说说里面的燃油比什么的都调不了,我也是醉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-21 04:09 | 只看该作者
北京野战军 发表于 2024-1-14 14:36
今天问客服了,说说里面的燃油比什么的都调不了,我也是醉了

早晨打着车试试,小破车,脚踹都上了,折腾一身汗,怎么不着啊!

后来发现,点火开关关上了。噗。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-1-21 10:29 | 只看该作者

13个油……油箱多大的?这个续航堪忧啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-21 10:47 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2024-1-21 18:29
13个油……油箱多大的?这个续航堪忧啊~

原来那车就漏油,没办法,长江750能好到哪去。那会京B满街跑。没人管

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-1-27 12:34 | 只看该作者
比长江750都费油了哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-1 01:59