摩托车论坛

搜索

小车保健一下

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2024-4-17 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原来网状坐垫套三年了,有点硬,换一个这个,也不是充气,就是有弹力的小条,坐着还行
然后换了MOTOREX的刹车油,换了后面刹车抱瓦。换完开着吱吱响啊???
吹了吹电池那里,擦了擦平时擦不着的地方。

调整了减震,上面,这回过坑弹两下了,并且比原厂更舒适了。终于爽了。之前跟坐跳床上是得。我说粗糙一点,就是减震下面23段可调从小到大,是软到硬的。我调整到最大。上面是弹簧延展度的,我往下就是往紧调了13度。这个管过坑回弹几次的。

怎么样我去年换那破箱子,车媳妇牌,哈哈啊哈哈哈,谁家换锁,修空调找我啊、你不在媳妇在也行。

我吐槽一下豪爵铃木维修中心,现在给每个店都加装监控,说有人进来就罚钱。

我进不去,师傅知道我要改动哪啊?这么缺德的规定就是故意让小工给你弄坏了车,然后说你自己开坏的。装什么孙子啊你们。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2024-4-17 09:38 | 只看该作者
后轮有些磨损,师傅说不用换,还有就是挪后轮,链条有延迟,需要一个配件,我定了,下周去换。其他还需要保养什么。有这车的说说啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2024-4-17 23:38 | 只看该作者
         看着挺舒服,我也一直在用网格的那种,下雨都从格子里漏走了拍拍就能座。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-4-18 00:17 | 只看该作者
现在不让进维修间了?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-4-18 01:09 | 只看该作者
有一个问题我始终搞不明白,为什么会对此类以前不屑一顾的自己一惯认为是老头乐的车型突然中毒如此之深,咋看咋都喜欢的不得了。谁能帮我解解毒?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-18 02:53 | 只看该作者
挺好,要是再加个靠背,就更舒服了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 05:01 | 只看该作者
飞奔的K 发表于 2024-4-18 08:17
现在不让进维修间了?

嗯。我问老板了。说不是他弄的。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 05:03 | 只看该作者
快乐吉它手 发表于 2024-4-18 09:09
有一个问题我始终搞不明白,为什么会对此类以前不屑一顾的自己一惯认为是老头乐的车型突然中毒如此之深,咋 ...

就是骑行时间长不太累啊,大车实在太累人了。这车配件也便宜,磕碰不心疼。所以心理建设这块也没那么紧张。

另外不起眼,不用太担心丢。

你比如我去延庆找哥们不在,那旁边就一停车场,一老B登就过来了,说就说,问就问,咱就好好回答,结果临了,还是得用丫那带着戒指的破B手拍我油箱一下,CNM的。回家拍尼玛去行吗?

这要是豪爵这小破车,估计都不理我。以为我通下水道的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 05:12 | 只看该作者
亏了调好了减震,我就说五倍原厂价格不可能啊。

这要没调好,我就差点买了KTM改装那个减震,两根3000踹了。。。

省了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-4-18 05:50 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-18 05:03
就是骑行时间长不太累啊,大车实在太累人了。这车配件也便宜,磕碰不心疼。所以心理建设这块也没那么紧张 ...

嗯,仁兄所言极是,然而小可只是单纯的喜欢这车的外观,感觉低调,但很有内涵,原来瞅都懒得瞅,但现在咋看咋漂亮。哎,人真是善变的动物。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 06:15 | 只看该作者
快乐吉它手 发表于 2024-4-18 13:50
嗯,仁兄所言极是,然而小可只是单纯的喜欢这车的外观,感觉低调,但很有内涵,原来瞅都懒得瞅,但现在咋 ...

十多年前,很多老炮都是骑这个车去摩旅,买这车也是向他们致敬。那会我见过的,如今估计都岁数大了,骑不了了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 06:36 | 只看该作者
快乐吉它手 发表于 2024-4-18 13:50
嗯,仁兄所言极是,然而小可只是单纯的喜欢这车的外观,感觉低调,但很有内涵,原来瞅都懒得瞅,但现在咋 ...

哎,那打人那黑社会保护伞抓了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-18 07:17 | 只看该作者
去豪爵铃木在东坝的工厂店,维修随便进,在车旁边看着也没人管。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-4-18 07:29 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-4-18 06:36
哎,那打人那黑社会保护伞抓了吗?

哈哈,这事不归咱管,抓不抓是他们的事,但唐山人民大部分还是很好客的,欢迎兄台有时间来唐山吃烧烤。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-18 07:52 | 只看该作者
这车换个大排量发动机,换个镀铬排气,去掉后期改装(万里豪和护杠),豪爵900RS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 09:02 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2024-4-18 15:52
这车换个大排量发动机,换个镀铬排气,去掉后期改装(万里豪和护杠),豪爵900RS

哈哈哈哈哈。我干脆买个RS贴一豪爵标志多好呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 09:16 | 只看该作者
快乐吉它手 发表于 2024-4-18 15:29
哈哈,这事不归咱管,抓不抓是他们的事,但唐山人民大部分还是很好客的,欢迎兄台有时间来唐山吃烧烤。

你都不知道谁敢去啊,除非你知道,要不然报警都没用。谁敢去啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-4-18 11:10 | 只看该作者
     这车才是高原摩旅神器。在318修路的烂路上,其他摩托车骑的撞撞跌跌,唯有藏民骑着这样的摩托车健步如飞,绝尘而去,留下我们羡慕的目光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-4-18 14:01 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2024-4-18 19:10
这车才是高原摩旅神器。在318修路的烂路上,其他摩托车骑的撞撞跌跌,唯有藏民骑着这样的摩托车健步如 ...

主要你也不开摩托,开汽车是有点麻烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2024-4-18 14:16 | 只看该作者
4S比小汽车还高级不让进

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 22:47