摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-5-18 13:53 | 只看该作者
楼主提醒几点,可能有的提醒已经晚了:

1.你的标准黑有点贵,我这团购价是8000.

2.机油H100不如5100使用起来更舒服。

3.建议赶紧换了氙气灯,不是一般的爽啊。我已经换了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-18 14:27 | 只看该作者
Originally posted by 林听 at 2009-5-18 21:53:
楼主提醒几点,可能有的提醒已经晚了:

1.你的标准黑有点贵,我这团购价是8000.

2.机油H100不如5100使用起来更舒服。

3.建议赶紧换了氙气灯,不是一般的爽啊。我已经换了。

1.是啊··8000贵州的经销商进价都不止哦~~~~我买着9100但送了我保险杠和一瓶机油
这裸车8900左右····我还没有见到在贵州谁买的比我便宜了~~~~
2.苦于我买机油的那家5100卖完了······
3.我直流还没有改···还在考虑是否上疝气中~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-5-18 14:37 | 只看该作者
改直流很简单,虽然我是菜鸟,我也是叫师傅改,打印下图纸(参照运城老金、铁掌他们的帖子)改的磁线圈,搭成直流。整流器换大点,100W的够了。

氙气我是在YES一个兄弟那买的,好像开CBT125,欧版,我定的是博世的安定器,雪莱特的灯头。效果不错。

据说H100鱼龙混杂。国内灌装还是新加坡灌装。也不太懂。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-18 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-5-18 22:27:

1.是啊··8000贵州的经销商进价都不止哦~~~~我买着9100但送了我保险杠和一瓶机油
这裸车8900左右····我还没有见到在贵州谁买的比我便宜了~~~~
2.苦于我买机油的那家5100卖完了··· ...

凯里那边都是卖8280的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-18 14:57 | 只看该作者
Originally posted by 林听 at 2009-5-18 22:37:
改直流很简单,虽然我是菜鸟,我也是叫师傅改,打印下图纸(参照运城老金、铁掌他们的帖子)改的磁线圈,搭成直流。整流器换大点,100W的够了。

氙气我是在YES一个兄弟那买的,好像开CBT125,欧版,我定的是博 ...

直流对我来说还不算大问题···新发动机还在磨合··寻找整流器中····据说你也是换了几个电瓶啊··
我估计就整流器的问题····
对于HT100还真没有研究哦··
不过我们这边有战鹰用了说不错

[ Last edited by 男言知己 on 2009-5-18 at 23:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-18 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 今天你微笑了吗 at 2009-5-18 22:41:

凯里那边都是卖8280的

本来是商业机密的·········
贵州黔兴公司的进价我知道··看过合同的!
8280的价格严格说来经销商是亏本的····~~~~~~~

[ Last edited by 男言知己 on 2010-1-29 at 23:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-5-18 15:52 | 只看该作者
我在四川眉山地区买的双色版应该还是比较低的价格,裸车9300,送机油,本田棉衣。进价我也看了是8850.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-18 16:21 | 只看该作者
问个问题,那天和经销商交流时说到标准版手把和豪华手把的区别,老板说标准手把骑快了发抖,震动大;而豪华手把就没任何感觉;不知道是否属实??请指教。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-19 03:07 | 只看该作者
男言可能就不知道了,新本应该有一个激励机制。销量多少,返点多少多少这样的。比如县一级的,返点5%.这样,经销商卖的才疯啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-19 03:10 | 只看该作者
Originally posted by 小步 at 2009-5-19 00:21:
问个问题,那天和经销商交流时说到标准版手把和豪华手把的区别,老板说标准手把骑快了发抖,震动大;而豪华手把就没任何感觉;不知道是否属实??请指教。

标准的无稽之谈~~~~~
分离把和一体把只是形式和材料上的不同····
难道分离把还加了个弹簧怎么的?
我还第一次听说··一体把震动大····
我两车都骑过··震动是一模一样的····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-19 03:30 | 只看该作者
Originally posted by 林听 at 2009-5-19 11:07:
男言可能就不知道了,新本应该有一个激励机制。销量多少,返点多少多少这样的。比如县一级的,返点5%.这样,经销商卖的才疯啊。

它分季反和年反··
每台车都有一个标准··不是所谓的%多少~~~~~
一般季反会高于年反··

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-19 04:09 | 只看该作者
呵呵~氙气是不是价格高了点~我用的是石栏的增光整流器,价格合理并且也挺好用的~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-19 08:41 | 只看该作者
这个帖子是好帖子,顶起来,关注中

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-5-19 09:08 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-5-19 11:10:

我两车都骑过··震动是一模一样的·· ...

学习了,差点被JS忽悠。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-21 01:26 | 只看该作者
顶楼主,从这里学习了不少好东西!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-21 07:31 | 只看该作者
骑不坏的HONDA,修不起的YAMAHA,
垃圾中的战斗机

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-5-21 13:28 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-5-18 18:45:

谢谢······最近不跑哈?

呵呵...期待相会间...#005#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-5-21 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-5-19 11:10:

我两车都骑过··震动是一模一样的·· ...

把滑胎换了吧.....过弯底气不足....

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-5-22 04:29 | 只看该作者
Originally posted by 星空の军 at 2009-5-21 21:58:

把滑胎换了吧.....过弯底气不足....

有此感觉·····
但很新的胎就换啊···还舍不得嘞···

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2009-5-22 04:33 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-5-22 12:29:

有此感觉·····
但很新的胎就换啊···还舍不得嘞···

别舍不得...#031#从安全来想...决对换....我的第一辆鹿城太子就是滑胎的...恨死了...

如果是我买战鹰决对当场要老板换胎...#001#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:07