摩托车论坛

搜索
楼主: 男言知己

鹰记录~战鹰CBF150(45900公里)(入手YBR250!本帖由lu ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-6 14:53 | 只看该作者
个人感觉到还是双色战鹰更漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-6 15:07 | 只看该作者
真是好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-6-6 16:54 | 只看该作者
Originally posted by 何处不飞瓜 at 2009-6-6 18:33:
楼主黑鹰黑漂漂哇,和俺的有的一比啦,嘿嘿,不知楼主头盔是啥牌子,多少米,小弟想弄一个

坦克T200
230米···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-23 07:07 | 只看该作者
zhen shi  mei

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-24 04:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一口气看完此贴,过瘾啊!像听着音乐在雨中漫步,那个美啊!LZ继续,不要让我等啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-24 06:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶;俺在顶··························································顶~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-24 07:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ继续顶············!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-24 07:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ继续·········等待中啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-6-24 14:23 | 只看该作者
不知不觉我的黑鹰已经近2500公里了
2000公里换了3100···10W-40
最大的感觉就是热车后声音的变化
热车后没有了用专用油因发动机过热所产生的噪音和挡涩了
其他方面没有感觉变化
近日也跑了一趟70公里左右的小长途···气温达30度
用3100也有一定程度的热衰现象,但是极为轻微,只要保持好休息次数,完全可忽略不计!
前些天感觉油耗有上升,在2.5几···
在清洁火花塞和空滤后,油耗又有下降在2.36
而且此次骑行风格火爆··如果可以温柔操车,应该可以达到2.1左右··
可见经常保养车子呼吸系统和点火系统的重要性了
上次换的低价油滤器在前些天光荣牺牲了(漏油),用了不到两月
这次换上了EN2的原装汽油滤清,这下应该可以保证汽油的清洁度了。

[ Last edited by 男言知己 on 2009-6-24 at 22:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-6-24 14:36 | 只看该作者
近日也上了链条油
我选用的是一款非常经济的链条油
28元一瓶用起来感觉非常不错
首先就是上油非常的方便,再也不用刷子麻烦的刷了
其次是感觉很有效的防止链条拉长,原来不超过300公里调一次链条,现在跑了700公里了
都还达不到调的程度··用到1000公里也完全没有问题
最后感觉不管是沾灰、甩油、耐用性方面都超过新鲜机油,总之此油28元的价格是大大的超值!
顺便发发朋友前几天10000元(分期付款)购入的豪华红!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-24 23:06 | 只看该作者
楼主链条油和我的一样,价格也一样!台资企业在武汉生产的!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-25 04:23 | 只看该作者
楼主身高多少?骑CBF150脚跟能着地吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-6-25 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 5ICBF at 2009-6-25 07:06:
楼主链条油和我的一样,价格也一样!台资企业在武汉生产的!

我用了这个油后··就再也不会去用废机油了··
链条油确实很方便

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2009-6-25 04:38 | 只看该作者
Originally posted by zqdzss at 2009-6-25 12:23:
楼主身高多少?骑CBF150脚跟能着地吗?

我169.8正常骑行没有问题
双脚前脚掌可以垫地
倒车稍微有点恼火···不过习惯就好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-6-25 09:47 | 只看该作者
看来楼主是一位细心且实在之人。你的战鹰使用报告确实写得很好,对那些对战鹰感兴趣的是一个很好的借鉴。望你继续坚持下去。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-25 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-6-25 12:36:

我用了这个油后··就再也不会去用废机油了··
链条油确实很方便

确实不错,我每次加一箱油就喷一次,也就是约400公里加一次链条油,目前车子6400公里了,才调过3次链条!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-25 12:39 | 只看该作者
都是好车啊!!!顶了,再顶!!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-26 01:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我也是黑色战鹰,一直在选择合适机油中,看楼主推荐的机油很是兴奋,想知道具体价格和哪里购买,麻烦楼主赐教,感谢。!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-26 02:26 | 只看该作者
Originally posted by 男言知己 at 2009-6-25 12:38:

我169.8正常骑行没有问题
双脚前脚掌可以垫地
倒车稍微有点恼火···不过习惯就好

我1.66的身高,能轻松骑CBF150吗?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-6-26 03:08 | 只看该作者
用道达尔会不会好点?这也是挺实惠的一款机油,一万的车车都买了。。。不差那点吧?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 19:42