摩托车论坛

搜索
楼主: 深寒

豪爵铃木EN-3A骑行报告不断更新中!(10月29日更新)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2009-6-28 15:43:
2009年6月28日

今天是个非常激动的日子,搬迁终于有消息了!今天进行房产评估~

心里这个美呀!终于可以换新楼了~

无奈乐极生悲!跨上爱驹刚想出去,启动一起步!趴~~摔 ...

兄弟 你想试试玥玛和车轮毂 哪个更结实吗???#040##040##040#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 14:27 | 只看该作者
昨天在中国石油加油时看见昆仑润滑油SJ 15-40W的机油 有4L装的 呵呵 准备下次买一瓶回来爽爽~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-6-28 14:32 | 只看该作者
楼主.我想问下你300公里换什么机油好.,我的也是3A 300公里了.迷惘/.有人说加实多和长诚捷豹.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-6-28 15:26 | 只看该作者
好车大家顶!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 15:37 | 只看该作者
Originally posted by LAKER at 2009-6-28 22:32:
楼主.我想问下你300公里换什么机油好.,我的也是3A 300公里了.迷惘/.有人说加实多和长诚捷豹.

长城捷豹300 SG 不错 我350公里 刚刚换 感觉很好 尤其是换挡顺畅多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-28 16:27 | 只看该作者
Originally posted by at 2009-6-28 16:59:
呵呵、兄弟总结的不错啊。下次骑车前一定别忘了把所有的锁打开啊。

下次一定不会再忘记了~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-28 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 我唱情歌 at 2009-6-28 21:55:
楼主,你的惨痛提醒了我们,哈哈,为兄弟们做了贡献,值得值得。723是不是非常重?
  对了,3A的使用寿命大概多少?我还没有过自己的专车,所以比较好奇。

723重量大约2公斤左右~看起来比3201要好很多!
根据我以前的经验,正常保养和维护的情况下~3A的寿命会很长!
当然我不能用年限来形容,我相信10万公里肯定没问题~
我以前的六档骑了13万公里~除了轮胎和链条什么都没动过!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-28 16:30 | 只看该作者
Originally posted by 风随影动 at 2009-6-28 22:27:
昨天在中国石油加油时看见昆仑润滑油SJ 15-40W的机油 有4L装的 呵呵 准备下次买一瓶回来爽爽~

4L装的多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 16:32 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2009-6-29 00:27:

下次一定不会再忘记了~

深寒兄弟 下次不要再犯低级错误了

觉得在论坛上看到过一个兄弟在仪表变用汉字写着 碟刹 字写的很丑

后来他自己说 总是忘了前碟刹锁 老是甩  就贴个字条提醒自己  :laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-28 16:34 | 只看该作者
Originally posted by LAKER at 2009-6-28 22:32:

兄弟你好!300公里还在磨合期,建议继续使用专用油!磨合期用专用足够~
至于嘉实多我以前也用过,在我们东北的价格在35-40之前!
实际在南方的价格才20元左右,是个性价比不错的油!但是假油也太多了~
至于长城捷豹王不想评论,因为我没用过!
但是125的车用全合成的油我认为真的没有必要~
有很多朋友中了好油的毒!只要是正规厂家的真品油~SG级以上完全能满足125的需求~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-28 16:36 | 只看该作者
Originally posted by 风随影动 at 2009-6-29 00:32:

深寒兄弟 下次不要再犯低级错误了

觉得在论坛上看到过一个兄弟在仪表变用汉字写着 碟刹 字写的很丑

后来他自己说 总是忘了前碟刹锁 老是甩  就贴个字条提醒自己  :laugh::laugh:

呵呵~其实每次我都记得的!今天因为要进行搬迁之前的评估和登记~
兴奋的有点忘了~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 16:37 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2009-6-29 00:34:

兄弟你好!300公里还在磨合期,建议继续使用专用油!磨合期用专用足够~
至于嘉实多我以前也用过,在我们东北的价格在35-40之前!
实际在南方的价格才20元左右,是个性价比不错的油!但是假油也太多了~
至于长 ...

说的好  只要是真品 性价比高的最好 不要乱浪费银子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-28 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 风随影动 at 2009-6-29 00:37:

说的好  只要是真品 性价比高的最好 不要乱浪费银子

兄弟,你还没告诉我你说的那个昆仑4升装的多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 16:46 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2009-6-29 00:39:

兄弟,你还没告诉我你说的那个昆仑4升装的多少钱啊?

不好意思  让你久等 那天我加油的时候看见了4升装的 营业员问我买不买机油 我说暂时不买 就忘了问了 下次加油我去问问

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 16:47 | 只看该作者
Originally posted by 风随影动 at 2009-6-29 00:46:

不好意思  让你久等 那天我加油的时候看见了4升装的 营业员问我买不买机油 我说暂时不买 就忘了问了 下次加油我去问问

不过估计下次加油要很长时间了 我昨天把油箱加满了 加了10。6升 加上副油箱一共14升
应该可以跑600多公里了吧  呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-28 16:51 | 只看该作者
Originally posted by 风随影动 at 2009-6-29 00:46:

好的谢谢!其实昆仑润滑油就是中石油生产的,而我家住的楼房都是中石油第六炼油厂的住宅!
前些年汽油和机油从厂里很好往外搞的~现在管的严了!弄不了啦~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2009-6-28 16:52 | 只看该作者
Originally posted by 风随影动 at 2009-6-29 00:47:

不过估计下次加油要很长时间了 我昨天把油箱加满了 加了10。6升 加上副油箱一共14升
应该可以跑600多公里了吧  呵呵

我发现我的3A油耗也下降了,上次加的30元油!现在跑了100多公里了,还有一半多呢~
等跑完我就再算次油耗了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 16:55 | 只看该作者
Originally posted by 深寒 at 2009-6-29 00:52:

我发现我的3A油耗也下降了,上次加的30元油!现在跑了100多公里了,还有一半多呢~
等跑完我就再算次油耗了

是的 昆仑是中石油的 长城是中石化的

我的油耗感觉在2.2 左右把 这一箱油用光油耗就出来了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 16:58 | 只看该作者
Originally posted by 风随影动 at 2009-6-29 00:55:

是的 昆仑是中石油的 长城是中石化的

我的油耗感觉在2.2 左右把 这一箱油用光油耗就出来了

前两次一共加了60元 5.54元/升 93# 的骑了360公里 油箱里还有3.4升

油耗应该是多少 兄弟帮我算算(y)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 17:01 | 只看该作者
假设车车销售商加了一升的话 大概是 100公里油耗2.2升

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-31 17:51