摩托车论坛

搜索
楼主: 小杰哥哥

人在路上,路在心上。(川进青出第一部)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-18 12:52 | 只看该作者
西藏之行,多少摩托人的梦想,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-18 13:22 | 只看该作者
顶兄弟
必须的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-18 13:27 | 只看该作者
大片终于看完了!学习学习!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-18 16:20 | 只看该作者
来晚了,断断续续的看了几天才看完啊(y)(f)
顶一下,风趣乐观的小杰哥哥:o(y)(f):P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-18 17:57 | 只看该作者
做个记号。。
下次好来。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-19 00:21 | 只看该作者
大片精彩落幕,我等羡慕还是羡慕。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-20 17:03 | 只看该作者
小杰哥  
顶起!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-22 03:58 | 只看该作者
为庆祝小杰胜利归来,为激励更多的勇士去西藏。
送一首听罢歌曲,找到一个理由去西藏。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-22 05:00 | 只看该作者
小杰看世界杯去了,还好在世界杯之前发完了,要不然我们不知要等到何年何月何日才能看到结尾呢。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-22 05:30 | 只看该作者
断断续续的终于把小杰的帖子看完了,总想起小杰的猴子脸,哈哈,现在应该好了吧……

受益匪浅,还是报着学习的态度看完了,没有在小杰的帖子里看到像别人总在修车的照片,虽然有些乱,但的确很真实……哈哈……看来我也要用卡片机,不然那风里来雨里去,好东东就坏掉了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-23 06:01 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-3 19:45:
五月5日   加油30元    住宿10元     蓬安县兴旺镇-南充-莲溪-遂宁-简阳  行程290公里  

早上一路的颠簸后,路开始变宽——南充到了,明明看到队伍在前面,过了一个丁字路口后,发现队伍不见了,后来得知在 ...

顶!顶!顶!顶!小杰哥哥终天看完了你的大片!(蓬安县兴旺镇-南充-莲溪-遂宁-简阳)不是 莲溪而是蓬溪。(蓬安县兴旺镇-南充市-蓬溪县-遂宁市-简阳市)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-23 10:32 | 只看该作者
小杰哥哥:我是广东驴行天下,呵呵,我们夫妻可是随着你的足迹而去滴,主要看看你的足迹,米拉山上有,可惜了,找不着了,拉萨也有你一定还记得吧,顺便发一张俺夫妻俩的.混个脸熟吧.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-23 11:22 | 只看该作者
Originally posted by llz12345 at 2010-6-23 18:32:
小杰哥哥:我是广东驴行天下,呵呵,我们夫妻可是随着你的足迹而去滴,主要看看你的足迹,米拉山上有,可惜了,找不着了,拉萨也有你一定还记得吧,顺便发一张俺夫妻俩的.混个脸熟吧.

驴行天下客气啦,夫妻合作是我们学习的榜样啊,可惜我家内人超过20公里就不肯坐摩托。唉。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-23 12:52 | 只看该作者
本页的背景歌曲好听!  谢 半岛一郎。

再来顶小杰。  你去世界杯看顶球, 我来摩迷网看顶帖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-23 13:11 | 只看该作者
Originally posted by bdyl at 2010-6-22 11:58:
为庆祝小杰胜利归来,为激励更多的勇士去西藏。
送一首听罢歌曲,找到一个理由去西藏。

为半岛一郎把词填上。

佛光穿过无边的苍凉 有一个声音幸福安详
清晨我挥动白云的翅膀 夜晚我匍匐在你的天堂
生灵顺从雅鲁藏布江流淌 时光在布达拉宫越拉越长
无边的草原放开怀抱我是一只温顺的绵羊

我要去西藏 我要去西藏仰望雪域两茫茫
风光旖旎草色青青 随处都是我心灵的牧场
我要去西藏 我要去西藏仰望生死两茫茫
习惯了孤独黑夜漫长 雪莲花盛开在我的心房

目光放逐久远的渴望 大地的胸怀坦荡宽广
格桑花展开静止的翅膀 和我一起沐浴这圣洁的阳光
生灵顺从雅鲁藏布江静静地流淌 时光在布达拉宫之上越拉越长
无边的草原放开怀抱 我是一只温顺的绵羊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-23 17:28 | 只看该作者
小杰哥哥,你那件外套短了,是打猴拳的衣服。嘿嘿。
问一声:你边狂奔边照相,你车子油门在左边还是右边?你用左手还是右手拿相机?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2010-6-23 23:10 | 只看该作者
Originally posted by 摩旅之交 at 2010-6-24 01:28:
小杰哥哥,你那件外套短了,是打猴拳的衣服。嘿嘿。
问一声:你边狂奔边照相,你车子油门在左边还是右边?你用左手还是右手拿相机?

我不是快车手,以前最多一次也是唯一一次是跟天火王跑了95公里/小时。
从格尔木出来后几百公里,那确实是比高速公路还要好,路上很少有转弯,车也少,加上我体重大行李重,所以跑100公里/小时其实很稳。
油门在右手,看着前面一马平川,前后几公里没有任何车子。就左手在包包拿相机,对准码表照,整个过程大概不到1分钟的样子。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-23 23:37 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-24 07:10:

我不是快车手,以前最多一次也是唯一一次是跟天火王跑了95公里/小时。
从格尔木出来后几百公里,那确实是比高速公路还要好,路上很少有转弯,车也少,加上我体重大行李重,所以跑100公里/小时其实很稳。
...

这页的歌曲很好。
其实跑多快,还是要看路况,我们山区跑80km就算很快了,当然像格尔木出来的路,我们也是100km巡航

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-24 00:21 | 只看该作者
第N次看你的贴子,真的不错,精彩!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-24 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 小杰哥哥 at 2010-6-24 07:10:

...

普通相机快门钮在相机右边,你左手操作,手指头很难碰到快门,难度很大,像玩杂技。不简单,除非相机很小。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 17:06