摩托车论坛

搜索
楼主: 广东怪侠

来自遥远的骏驰GT发动机--三拆三装--改排量--改油冷

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2011-4-6 14:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
插一脚 来晚了 顶一个

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-6-8 12:37 | 只看该作者
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个论坛失望了,觉得这个论坛没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对论坛产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在论坛回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-5 11:30 | 只看该作者
顶一个,毒倒一大片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-5 11:56 | 只看该作者
怪侠的帖子要顶 必须的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-5 12:53 | 只看该作者
学习,顶贴。。#003#

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-5 14:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是以为看见了你那土造子货扩缸器我就把车改了#031##031##031#
现在弄个150CC缸   
5000KM的车车就让我改了 是不是我中毒忒深有关?
可别说你那老破办法还真TM D牛B   
:laugh::laugh:
现在改完了以后是不是应该换个150化油器或者200化油器?什么牌子好?
现在用17比42的齿最高115KM   CG改油冷好改不?
站内给个消息#003##003##003##003##003##003##032##032##032##032##032#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-5 14:44 | 只看该作者
我站后面跳起来看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-5 14:45 | 只看该作者
我再跳跳再看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-8-6 04:26 | 只看该作者
恐怖、大胆、低级、乱来、无聊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-8-6 06:53 | 只看该作者
顶上等会在看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-13 10:07 | 只看该作者
顶起怪侠

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-8-13 18:08 | 只看该作者
顶怪侠,力作

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2011-8-14 04:31 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-14 14:45 | 只看该作者
进来学习!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-8-18 10:56 | 只看该作者
我顶

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-8-18 14:42 | 只看该作者
路过顶贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-18 16:11 | 只看该作者
怪侠又一精品
不看不行

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-8-20 12:58 | 只看该作者
怪侠的贴一定要看一定要学,这是知识呀

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-30 05:41 | 只看该作者
怪侠,能介绍下你扩大缸体的工具吗?好像是电动的吧。我是开摩托修理店的,我也想把125改成150的排量,可是150的套缸放不下,需要加大曲轴箱体。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-8-30 08:49 | 只看该作者
我新来的,学习了不少:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 08:18