摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-13 14:59 | 只看该作者
楼上的领导说节后再说,好的!

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-1-13 at 23:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-13 15:15 | 只看该作者
Originally posted by 泰山一峰 at 2014-1-13 17:21:
大姐的游记要细细品,文章、图片好。就是太长啊......赞!
呵呵,表面上看写了三年多,实际上应该包含骑车九年的时间了。这样算来也不长喔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-13 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 川人老郑 at 2014-1-13 19:10:
闲云野鹤逍遥过, 王侯将相刀剑殁! 我学谢姐山顶住, 长寿万年日不落!

#67##67##70#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-14 02:19 | 只看该作者
的确,想起来,在我身边,感觉内心阴郁的人更吃得开---升官的往往是这种人。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-1-14 02:57 | 只看该作者
老有所乐

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-1-14 03:03 | 只看该作者
谢姐,从自行车旅行版看到摩旅版,真是佩服,学习的版样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-14 04:36 | 只看该作者
第二天,正面的壁板就装上了。
地板.壁板都是双层 木,望板当然没必要双层。
罗马就是这样一天天建成的。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-1-14 at 15:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-1-14 05:49 | 只看该作者
好帖值得期待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-14 11:39 | 只看该作者
昨天感觉很冷,我们就在家里熬茶喝,感到饿了就来烤馒头.红薯吃。香蕉—当地的芭蕉,因为天冷都不愿意吃,烤热来吃把。
真出乎

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-1-14 at 19:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-1-14 11:45 | 只看该作者
加油加油!还是小弯梁噢!!厉害~~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-14 11:52 | 只看该作者
佩服大姐

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-1-14 12:32 | 只看该作者
很羡慕~很向往~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-14 19:27 | 只看该作者
很出乎意料的是.芭蕉烤透以后,皮就裂缝,那糖汁就从裂缝里流出来很不少,那芭蕉则像放了蜜糖似的好吃。
这个新发现彻底的颠覆我队香蕉的吃法 !

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-1-15 at 04:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-14 20:50 | 只看该作者
屋子里烤火,儿室外的阳光却是那么明艳。
晒太阳去啰。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-1-15 at 05:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-14 21:05 | 只看该作者
昨天,老焦他们带上酒和下酒菜,来新房子与老张他们喝一杯。
因为他们特别佩服老张的能干 ,说他自己无论如何是做不到的。
小小的酒杯很漂亮~

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-1-15 at 05:17 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-14 21:05 | 只看该作者
简朴而又隆重的壮家喜宴。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-1-15 at 07:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-1-14 22:44 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-1-15 05:05:
。。。。

谢姐新年好啊。
看你过的神仙日子,真让人羡慕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2014-1-14 23:54 | 只看该作者
小狗贝贝从吊床上逃出来享受太阳呼吸山野的好空气。
哎呀!爽呆啦!#13#

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-1-15 at 08:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-15 00:16 | 只看该作者
Originally posted by 江南客 at 2014-1-15 06:44:

谢姐新年好啊。
看你过的神仙日子,真让人羡慕。

江南客新年好#70#
哈哈,您躺在富贵乡里感到腻啦,所以羡慕起我的日子来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-1-15 00:23 | 只看该作者
Originally posted by 拉风老汉 at 2014-1-14 10:19:
的确,想起来,在我身边,感觉内心阴郁的人更吃得开---升官的往往是这种人。

还是不怀杂念内心明亮的人长寿喔。上帝是公平的嘛。#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-22 13:26