摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-25 08:36 | 只看该作者
鳄鱼的眼泪! 发表于 2016-4-24 19:51
客服你好  EN150的铝合金前轮多少钱?   油箱多少钱    还有排气筒上面的防烫板多少钱

所述配件零售指导价(不含工时费):前轮辋333元/个,燃油箱460元/个,排气管防烫板54元/个。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-25 10:51 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-4-25 16:36
所述配件零售指导价(不含工时费):前轮辋333元/个,燃油箱460元/个,排气管防烫板54元/个。

钻豹用铃木豪爵全合成机油,多少公里换一次。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-26 03:24 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-4-25 18:51
钻豹用铃木豪爵全合成机油,多少公里换一次。

每5000公里更换,恶劣路况以及大功率工况下长时间行驶时,适当缩短更换周期。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-4-27 04:25 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-4-26 11:24
每5000公里更换,恶劣路况以及大功率工况下长时间行驶时,适当缩短更换周期。

靠,你们售后说,2000公里一换。顺便问下,我昨天调高怠速到1700-1500左右,然后今天骑去上班,准备下车,发现开灯和关灯的怠速相差很多,开灯的话,怠速立马下降,为什么???谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-27 07:45 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-4-27 12:25
靠,你们售后说,2000公里一换。顺便问下,我昨天调高怠速到1700-1500左右,然后今天骑去上班,准备下车 ...

怠速开大灯时,磁电机处于发电状态,阻力增加,怠速必然会下降。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-27 08:32 | 只看该作者
路过帮顶一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-4-29 08:48 | 只看该作者
各位摩友:
我司4月30日-5月2日期间放假,这段时间我暂不能来论坛回复处理留言信息,如果各位有问题需要咨询或反馈,请直接联系我公司免长途费热线:4007002222(总部),4007003333(省级中心),我的同事们会尽力为各位提供帮助。
顺祝各位摩友节日快乐,合家安康!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-1 12:55 | 只看该作者
客服朋友  建议 丽驰 出个后轮16寸 座高 750的底座版。方便我们这些矮个摩友。或 出改装件也行啊。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-3 04:06 | 只看该作者
钢铝 发表于 2016-5-1 20:55
客服朋友  建议 丽驰 出个后轮16寸 座高 750的底座版。方便我们这些矮个摩友。或 出改装件也行啊。谢谢!

谢谢您的建议。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-4 12:00 | 只看该作者

我三千多公里换机油,为什么流出来的机油 有汽油味,我的车是新车啊,这个会不会是活塞坏了。/。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-5 03:16 | 只看该作者
客服你好  还要麻LC6PC烦你几个问题  我的EN150是导流罩般的  车大架号是LC6PCK1L8B0004483     这车导流罩总成  仪表总成 前照灯总成 导流罩装饰板 全部都撞碎了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-5 03:24 | 只看该作者
客服你好  还要麻LC6PC烦你几个问题  我的EN150是导流罩般的  车大架号是LC6PCK1L8B0004483     这车导流罩总成  仪表总成 前照灯总成 导流罩装饰板 全部都撞碎了  这些配件济南那边都有货 我也让经销商全部订购  现在的问题是  这车不知道缺几个支架  几个螺丝 因为全部都撞碎了  麻烦客服帮我查一下 这车前脸部分 固定仪表 大灯 导流罩一共需要几个支架  几个螺丝  这几个支架的名称  还有就是所需螺丝是否订购一样的  这车本地一共两台  本地售后从未拆开过  订货都不知道需要几个支架几个螺丝   麻烦客服了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-5 05:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-5 07:02 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-5-4 20:00
我三千多公里换机油,为什么流出来的机油 有汽油味,我的车是新车啊,这个会不会是活塞坏了。/。。。。

发动机工作时正常会有微量汽油进入曲轴箱内,车辆行驶一段时间后,机油有汽油味属正常现象。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-5 07:03 | 只看该作者
中国犹太 发表于 2016-5-4 20:59
(1)hj125~8m和hj125~8K都是顶杆机,但两者的发动机型号是否一样,是否8k更先进?(2)为什么8m有的发动 ...

HJ125-8K和HJ125-8M各自所配发动机型号不同,发动机结构有差异,质量相同。HJ125-8K、HJ125-8M都有单启动(电启动)、双启动(电启动+脚启动)两种配置车。如有购车需求,请和当地豪爵特许网点协商。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-5 07:04 | 只看该作者
鳄鱼的眼泪! 发表于 2016-5-5 11:24
客服你好  还要麻LC6PC烦你几个问题  我的EN150是导流罩般的  车大架号是LC6PCK1L8B0004483     这车导流罩 ...

安装支架及固定螺钉的名称、图号、数量:
前照灯罩安装板51851-45F41-000(1个);
前照灯罩左安装板51861-45F41-000(1个);
导流罩下支架组成94550-45F30-000(1个);
六角头螺栓组合01580-0616B-000(4个);
六角头组合螺栓01570-0612B-000(2个);
导流罩安装螺栓94577-45FA0-000(1个);
速度表座架34950-26H10-000(1个);
六角法兰面螺栓01550-0812B-000(2个);
仪表减震垫34955-26H10-000(3个);  
尾灯小垫圈09160-05017-000(3个);   
六角螺母08310-11058-000(3个)。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-5 12:47 来自手机 | 只看该作者
客服谢谢啦,不然真不知道该怎么办,大爱。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-7 04:44 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-5 15:02
发动机工作时正常会有微量汽油进入曲轴箱内,车辆行驶一段时间后,机油有汽油味属正常现象。

钻豹的空滤不洗,直接换新的要不要紧,和原配比起来,哪个好,是洗还是换。。。钻豹空滤一个多少米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-7 07:39 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-5-7 12:44
钻豹的空滤不洗,直接换新的要不要紧,和原配比起来,哪个好,是洗还是换。。。钻豹空滤一个多少米

空气滤芯每3000公里清洗,每6000公里更换,参见随车《使用说明书》“定期维护保养表”。空气滤芯零售指导价:12元/个。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-5-7 10:28 来自手机 | 只看该作者
山东聊城豪爵售后在哪里呢?服务怎么样?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 03:37