摩托车论坛

搜索

豪爵铃木客服代表入驻论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-18 07:38 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-5-18 13:37
今天才看到,现在跑了那么久,差不多50公里了吧,应该没关系了吧,还有,我摩托车的 缸套那边,有写排量 ...

我们已回复所述情况的处理意见,摔车后发动机机油可能会通过通气管流入空滤器,应到维修点检查确认。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-18 10:57 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-18 15:38
我们已回复所述情况的处理意见,摔车后发动机机油可能会通过通气管流入空滤器,应到维修点检查确认。

我的摩托车是静止的时候,倒的,向左边倒。这个地方的漏油很早就有了,我跟售后说过很多次。但是售后说,没关系。倒车的时候,才发现油变多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-19 05:56 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-5-18 18:57
我的摩托车是静止的时候,倒的,向左边倒。这个地方的漏油很早就有了,我跟售后说过很多次。但是售后说, ...

如果对网点服务有异议,请提供姓名、联系电话、网点名称或地址等必要信息,以便安排调查核实

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-19 10:28 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-19 13:56
如果对网点服务有异议,请提供姓名、联系电话、网点名称或地址等必要信息,以便安排调查核实

我是想问说,那个地方有油,到现在多起来,要不要紧?我觉得很要紧。你们售后之前说没问题。。。
我没对你们售后网点有什么异议,就是看到漏油和他们说没关系,对不上号。。。
严重点,你们得给我换辆新车

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-19 11:39 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-19 13:56

我怠速在冷天和热天,差别500转左右,之前怠速会在1700转,后来变到1200转不到,有时会降到1000一下。现在统统调到1900转。要不要去售后那里调节油气浓度?
转速降到1000以下有没有什么危害?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-5-19 18:51 来自手机 | 只看该作者
请问下,EN150有没有原装的双向防盗器或者是其它的原装防盗器?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 01:49 来自手机 | 只看该作者
请问我的EN150怎么跑偏右边 有什么方法可以解决

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-20 02:02 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2016-5-19 19:39
我怠速在冷天和热天,差别500转左右,之前怠速会在1700转,后来变到1200转不到,有时会降到1000一下。现 ...

我们不能仅凭所述信息或图片判断,请到当地购车网点具体检查处理。
如果网点不能提供服务或处理有异议,请提供姓名、联系电话、网点名称等信息,以便我们通知省级中心督促及指导处理!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-20 02:04 | 只看该作者
爽爽万里行 发表于 2016-5-20 02:51
请问下,EN150有没有原装的双向防盗器或者是其它的原装防盗器?

我司有豪爵专用防盗器供应,可以直接插接车上预留的防盗器接口。如有需要,请到当地购车网点购买或订购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-20 02:22 | 只看该作者
c7x8z91 发表于 2016-5-20 09:49
请问我的EN150怎么跑偏右边 有什么方法可以解决

松手把车是否跑偏受多种因素影响,如:路面、风向、整车重心、车辆本身原因等,如:后轮调整不当或摇架衬套磨损导致前后轮同面面偏差、轮胎不同气压时变形对称度误差导致前后轮轨迹重合度偏差,跑偏并不能说明车本身是否有问题,国家没有类似的测试要求。按照交通法规,车辆行驶中,不允许松手把驾驶。
我们不能仅凭所述信息评价判断,如果影响到车辆的行驶舒适性,请到当地豪爵特许网点进一步检查评价处理。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-20 05:31 | 只看该作者
豪爵铃木客服 发表于 2016-5-20 10:02
我们不能仅凭所述信息或图片判断,请到当地购车网点具体检查处理。
如果网点不能提供服务或处理有异议, ...

漏油的地方,我跟售后说过很多次了,他们说没关系,这次发现的,油比较多,面积有点增大。。。你们这个算是踢皮球吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-20 09:40 来自手机 | 只看该作者
请问豪爵铃木在淘宝可有配件专卖店吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-5-20 13:46 | 只看该作者
客服你好,我新买的gw250已经跑700多公里,现有问题请教,3档,4档在发动机3000多到4000左右转都有一个有节奏的震动,问了销售店里,回答是跑完麽合在看看,立起主支撑转动后轮不顺畅有摩擦声音,销售店说是正常,另外北方冬季零下30度左右度能用豪爵全合成机油吗?冬季应该什么型号比较好,还有冷却液使用汽车的可以吧?颜色有要求吗?我现在严格按照要求麽合,头800公里没超过5000转,800公里到1600公里也想不超过7000转,不知麽合完后震动会不会消除,请您告诉我问的这些问题,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-21 00:23 | 只看该作者
li7893039 发表于 2016-5-20 17:40

我司目前没有授权的淘宝店销售豪爵车配件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-21 00:25 | 只看该作者
li7893039 发表于 2016-5-20 17:40

目前我司没有授权的淘宝店销售豪爵车配件。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-21 00:56 | 只看该作者

所述震动及声音感觉现象,我们不能仅凭所述信息评价,震动及声音效果是受多种因素影响的外在表现,过多的顾虑是没有必要的,请使用观察。
豪爵全合成机油(粘度等级10W-30)倾点为-30度,在30度左右气温使用时,车辆应停放室内,否则有可能因机油流动性差而启动困难,最好使用粘度等级5W的冬季机油。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 06:36 来自手机 | 只看该作者
客服你好。我是gw250第一批用户。产品发布会下单的。至今二万公里。其他啥都好。就是一年前那时一万五公里时候发现电瓶亏电然后至今已经购买二个新电瓶却问题不解决。大灯打开行驶的话停车后基本不能再发动。关闭大灯行驶停车后电压12.6左右可以发动。今天特意去维修站检查结果是磁带机坏。我换车好几台第一次遇到磁带机坏。请问磁带机保修多久。这是质量问题吗?我电话13917568863谢谢解答。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 06:40 来自手机 | 只看该作者
同时追问一下磁电机寿命多少?换一个要338还要机油还要垫片人工。如果这种质量以后维修将是无底洞。不如选择换车省心了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-5-24 06:43 来自手机 | 只看该作者
磁电机寿命多少公里。质量不过关是否让客户承担。豪爵大品牌口碑积累至今不要为此细节打折。希望客服答复。目前车子弄回家放着的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-5-24 08:49 | 只看该作者
灰色舞者 发表于 2016-5-24 14:36
客服你好。我是gw250第一批用户。产品发布会下单的。至今二万公里。其他啥都好。就是一年前那时一万五公里 ...

针对所述情况,请到当地豪爵特许网点订购配件更换。所购车已超过2年保修期限,零件损坏不能享受免费保修服务,需自费,敬请理解。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 12:11