摩托车论坛

搜索
楼主: 鸭毛

一地鸭毛--哥总算活着回来了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-14 11:37 | 只看该作者
楼主很是幽默

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-14 13:00 | 只看该作者
看到这里花掉洒家不少时间啊,看了楼主写的犹如身临其境

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-14 13:41 | 只看该作者
挤奶的,什么牛啊挤得太少了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-14 13:44 | 只看该作者
羡楼主。。生活中的高手

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2012-6-14 15:59 | 只看该作者
Originally posted by 慢灵魂 at 2012-6-14 19:37:
楼主很是幽默

文风雅趣,照片不错,欣赏!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-15 02:13 | 只看该作者
老毛~~不要整成烂尾楼了~~~你框架都还没做好,还要装修呢~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-15 08:09 | 只看该作者
这几天有点忙
晚上还要看欧洲杯
实在没劲了,那感觉就跟跟晚上交了7次货一样
容哥哥我休整几天,等欧洲杯打到淘汰阶段了就不用那么累了
现在小组赛太密集了,每晚2场,看完都早上5点了
然后白天还要做事,有点空就偷眯一下。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-15 08:10 | 只看该作者
上几张照片先糊弄一下吧

[ Last edited by 鸭毛 on 2012-6-15 at 16:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2012-6-15 08:19 | 只看该作者
性情中人 #003##003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-15 12:23 | 只看该作者
:P    哦  鸭毛  该出来摆龙门阵了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-6-15 12:49 | 只看该作者
鸭毛,快写作业。。。。不然就拔光你的鸭毛。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-15 14:22 | 只看该作者
喜欢你的风格,鸭毛  再次顶你   快更新吧!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-15 15:09 | 只看该作者
婺院县城物价太高,也懒的赶路了
一夜无话,照例是喝完酒,找了个网吧混了2小时就回去睡觉了,没有艳遇。。。

[ Last edited by 鸭毛 on 2012-6-6 at 21:29 ]
:laugh:真的没艳遇啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-15 15:11 | 只看该作者
悲催的楼猪我来了,毛不用你们动手已经差不多没了
今天毛豆心情不好,跟着她毛爸去逛了一圈才高兴了
回来时候看见卖衣服的吵着要买新衣服
奶奶的,这闺女不好养啊,才三岁,就每天挑衣服穿了,
有时候还规定我们都要跟她穿成一样的
今天买的又是一组家庭套装T恤
等回来拿出来了哥又悲剧了
她们娘两衣服上印的是----我只哦吃饭,我不洗碗
悲催的毛爸上面印的是---我只洗碗不吃饭
敌人太狡猾了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-15 15:15 | 只看该作者
哈哈,继续啊!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-15 15:17 | 只看该作者
上次貌似写到南充了吧?
那就接着说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-15 15:25 | 只看该作者
话说那天2位城管哥挥泪与哥告别,我就带着春风歌进了顺庆区,南充的中心区域。
实现当然还是接着修车了,小伙子对我们仰慕的也是有如洪水绝堤,当下就说给我们最优惠的价格
但是春哥就有点不厚道了,上海人的精明劲又来了。修车小伙子跑了很多路给他找了2瓶道达尔全合成,那个春风650的机油滤芯和汽车的一样,拿下来洗还得用一个专用钳子,还是去修汽车的地方借的。
收了120,已经很厚道了,春哥还在那还价,搞的哥都不好意思了
我自己也是做过这行,120,说真心话,不贵,很厚道了
我的车还是没办法,配件没有,悲催的山寨真的会害死人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-15 15:32 | 只看该作者
辛苦不?请接着八

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-15 15:34 | 只看该作者
修车的当口,本来说好吃午饭的美女找来了,只能安排晚上吃了
真的是个美女,可惜那天哥哥我心思全在车上了,忘记取点证据来
但是不打紧,等下哥去她空间头几张来,哈哈
车搞完了,自然是去吃饭了
当晚去吃的串串,四川的吃的东西真不贵,三个人,不是春哥,美女带的另外一个朋友
吃了一大把的竹签,一堆的啤酒瓶,才106块
就是那油吃的有点不放心,死就死吧,反正哥这一路吃的全是地沟油
吃完饭,打车回停3车的地方找了个旅馆睡觉,才发现相机的遮光罩又落在车上了
一夜无事,哥喝的连美女看上去都2个脑袋了,自然不会做出背叛媳妇的事了
倒是春哥,奶奶的,叫他一起去吃饭也不去,跟我住一个旅馆也不答应
自己跑去火车站那边找了个水淋淋的妹子快活去了,太不厚道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-15 16:03 | 只看该作者
早上8点起来,头还是晕呼呼的,找个店吃了早点就联系春哥准备出发了。
那知道春哥一夜风流,还沉浸在温柔乡里,让我不用等他
哥想想也是,我出城问路还得半天,他有导航,追我还不是小菜一碟
很顺利的出了城,春哥电话打来说也出发了,让我别太快,他好赶上我
当下哥把速度降到70码,边走边等
哪知这一等,到了成都他还没赶上
路过遂宁的时候,又是问路,问了很多人都没问清楚
没办法,哥又拿出杀手锏了,奔着警察叔叔就上去敬礼
然后自是不必说了,警察叔叔开始准备带我走一条近路
好象说的 是走大应那边,比走简阳快的多
可是哥没答应,一是出来的时候就准备尽量走318不偏道的,2来春哥刚刚打电话过来,他也到了隧宁,让我只走318,他好赶上来
结果警察叔叔带着我又走上了318,这一路走来,我边走边等春哥
顺手糟蹋了不少枇杷樱桃,哈哈
到得四川以后,最明显的就是路好了,车多了,人也热情了路上遇到几次查车警察,都很客气
哥也配合,临走还不忘记嘱咐我小心开车,注意安全,没一个象大竹那帮批着虎皮的戒匪
到简阳这段路哥走的纠结万分,春哥一会又打电话过来,说话又听不到
搞得我还以为是自己手机坏了,查点就砸了
出了 简阳,先加油,加油站一美女告诉我要去成都前面直接上高速,坑爹啊
我还没进路口就被人家轰了下来,原来是还要走个10几公里,有条成简快速才可以走
哥又灰溜溜的回到318,手机过去给春哥想告诉他路况
还是听不到,找了半天才找到一个公用电话,奶奶的,还是听不到
后来到了成都接待站才搞清楚,原来是他那山寨蓝牙坏了
你说你一个有钱人,车都被春风冤了4万多,买个蓝牙你山寨个球啊?
上了成简快速,那个路真是太好了,车道款,车也不多
说到这个路哥又惭愧了,居然一直跟着一个小踏板,追了他一路没追上
这踏板也太牛了
但是太快了真不是什么好事,出了2号隧道就差不多到成都了
出洞口的时候又把哥吓出一身冷汗
一对夫妻,大概40多岁吧,看打扮是本地人
不知道怎么搞的,追了前面一个面包车的尾
男的当时就不行了,把汽车尾巴撞出一个大坑,媳妇被甩出了还没伤着
那男的正个头大的更充了气的球一样,下吧也被那个山寨头盔切的快掉下来了
躺在地势眼看只有进气没出气了,估计是活不成了,整个现场惨不忍睹。。。
哥能做的就是拨120了。。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 18:42