摩托车论坛

搜索
楼主: 鸭毛

一地鸭毛--哥总算活着回来了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-18 05:25 | 只看该作者
我回来了,今天清闲一点了,继续开八

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2012-6-18 06:06 | 只看该作者
:P   哈  午休取消,等你继续开八··

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2012-6-18 06:11 | 只看该作者
等待,等待

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-18 06:26 | 只看该作者
写了半天,说我什么来路不正验证不符合规矩没发上来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-18 06:26 | 只看该作者
苍天啊,我可是没留底稿的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
又要重新写

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2012-6-18 07:37 | 只看该作者
楼主的照片很给力

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-18 07:44 | 只看该作者
顶!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2012-6-18 07:47 | 只看该作者
我每天都来看看LZ有没有更新,顶一下。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-18 08:04 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-13 17:27:
有劳侠客了
我粗人一个,既然你肯为****刀,何乐而不为呢,哈哈
有空我就把这个事办一下,钱是小意思,就是不能让这些蛀虫养成习惯了

[ Last edited by 鸭毛 on 2012-6-13 at 17:28 ]

把这罚款单给他狗日的上级部门或新闻网上发出去曝光!就是老哥应该偷怕几张照片加以佐证事实。看他上级部门咋回复纳税人!!!!!!!#041##041##041##041##041##041#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2012-6-18 09:14 | 只看该作者
慢慢搞,我西藏回来在看也不迟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2012-6-18 09:31 | 只看该作者
路过顶啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-6-18 10:42 | 只看该作者
你上哪了啊  搞得有生命危险

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-6-18 11:39 | 只看该作者
看完了………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-18 12:30 | 只看该作者
不好意思,下午写了一段不知道怎么搞的没发出来
没打草稿,现在重新再写吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-6-18 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 鸭毛 at 2012-6-18 20:30:
不好意思,下午写了一段不知道怎么搞的没发出来
没打草稿,现在重新再写吧

每次按“发表回复”前,在你写的字里面点一下左键,按住“Ctrl键”不放,再点一下“A键”放开,再点一下“C键”放开,最后放开“Ctrl键”
发现没有发出去,重新写时只需按住“Ctrl键”不放,再点一下“V键”放开,最后放开“Ctrl键”

鸭毛哥,活着回来就好!

关心你车车的发动机温度及发动机高原反应

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-18 12:47 | 只看该作者
关心你车车的发动机温度及发动机高原反应

这个后面自然会提到的,
现在学乖了,先用文本写好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-18 13:07 | 只看该作者
上回说到华哥,再也不敢八卦他的了,哥只透露一点,以证明华哥帅到什么程度,的年华哥的媳妇冒着全温州人民反对,注明一下,温州人排外,认为跟外地人结婚没面子。毅然跟定了华哥,其他我就不多说了,再说他要跟刚刚我翻脸了,哈哈

话归正题-
当晚哥哥我酒足饭饱,草草洗了就去睡觉了。拒绝了春哥出去泡妞的无理要求,哥不是那样不负责的人。调好手机闹钟,一觉睡的混天黑地,0点闹钟响了也没听到,最后还是山羊把我叫醒才想起华哥的飞机到了。因为山羊还有一大堆的客人,白天又要开业,实在没空,我也不熟悉路,只好委屈华哥打完飞机再打车了。车到了路口我再去接,一见华哥着实把哥吓了一跳,只见他又是大包小包带了3个。之前哥哥我给他托运摩托车已经把三个大包塞在车里运过来了。我真不明白他这是准备逃荒呢还是准备在西藏落户。
    估计华哥是因为打飞机才落地,一夜兴奋的很,哥哥我也酒醒了,索性跟他聊了一夜,待得天亮才眯了一小会。咪咪忽忽间被人吵醒,原来是几个小哥正在商量买车。深圳来的三个年轻人,摩托车也没开过,非要买摩托车跟我们进藏
这不开玩笑么,哥只好把车给他们去练习一下,可他们怎么都不行,最后哥出个没办法的办法,带他们去买几个湾梁车。本来哥准备在成都好好玩几天的 ,毕竟这是哥上次进藏失身的地方嘛,就酸华哥要赶路,好歹我也得去曾经艳遇的老地方走走吧。这下倒好,华哥吵着要去提车,那几个家伙又吵着要我带他们去买车。好吧,哥认了,上午提车,下午回来马不停蹄又去金花市场买车,一天就这么完了,郁闷啊
华哥因为假期的问题,当天就准备上路,好说歹说才答应在起点站又住了一夜,后来就因为赶时间,哥一路悲剧。。。。。。。。
  忘记春哥了,他自从被哥带到起点后,就死活跟定哥哥我了。我出去办事的一天,只见他把小母狗锁在房里,又不知道去哪鬼混了。人不风流枉JJ,这个对他来说太贴切了。。。。。。
  当晚无事,春哥有没有我就不知道
就等天亮出发
NND终于发出来了:dance:

[wma]http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/5768002/5768002.mp3?xcode=8dfb716b4fcff494d4ac3db16534fc89&mid=0.14166643561825[/wma]

[ Last edited by 鸭毛 on 2012-6-18 at 21:24 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-6-18 13:35 | 只看该作者
马上要写到真正的上路了,哥还是有点小小的紧张
不知道怎么写了,写的太烂对不起党和国家,更对不起各位观众
哥决定再好好调整一下心情,反之今天晚上没得睡了,
今天欧洲杯又要上演大片了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-18 13:41 | 只看该作者
我只想说,写的不赖

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-6-18 14:13 | 只看该作者
一定要精彩,我不着急

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-30 23:23