摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:06 | 只看该作者
Originally posted by 阿宝18 at 2015-8-7 08:50:

瞬间  老少年后脑勺一道大大的 五彩光圈  老少年双手合十,口中念念有词........此处神虐500字#54#

能用那个大光圈换一台宝马摩托不?谁跟我换 啊?#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:07 | 只看该作者
Originally posted by 强强行车 at 2015-8-7 09:06:
你今天啥时写

马上写,你中午或者下午看吧,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:08 | 只看该作者
更新开始

继续第十七天  拉萨 拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:12 | 只看该作者
继续在布宫前转悠....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:15 | 只看该作者
背孩子的妇女..................小家伙走光啦啦啦啦啦.............#19##19##19##19##19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:18 | 只看该作者
路边有一位年轻的大概是失明的藏族妇女,许多过往的藏族人——以妇女巨多,都会给她的手里塞上1块钱,即便有些人从她身边没注意而走过了,也会回来,帮助她,比如下图中这位妇女,就是返回去给了她一块钱。虽然钱不多,但是,折射着藏族同胞人性里边互相帮助的光芒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:21 | 只看该作者
布宫广场的白塔和转经筒..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:22 | 只看该作者
阴天里,侧面,看布宫

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:28 | 只看该作者
又来到了我昨天抵达布宫时停车的地方,就是这条小巷子里,昨天没有注意,今天看到了,一道完全用玛尼石堆砌起来的墙.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:38 | 只看该作者
墙角下的阴凉里,两位匠人在雕刻玛尼石,我不知道是真正的工作还是表演,反正当我举起相机的时候,那个胖一点的横眉立目瞪了我一眼,并且嗓子里发出一个单音,制止我。于是我摆手示意。然后就看到他俩旁边的地上都有一小堆零钞,五毛、一元的,我也摸出一块钱放上去,然后我拍了个照片,他没理我..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:42 | 只看该作者
巷子里右手边,又是一座寺院,看了简介也很有历史的,可是我不是佛教徒,加上藏区的寺庙实在太多了,所以我拍照而过,没有进去参观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 01:45 | 只看该作者
大广场围栏上的路灯,城市维护水平可见一斑...............通过这段旅程我发现,包括藏区以及陕西在内,很多古迹的维护和修缮保护是很不到位的,他们最常用的方法就是:放任不管或者一把大锁锁起来,不再开放供人参观,这就是他们的保护方法。至于内地山区或者经济欠发达地区的谈不上国家级重点文物保护单位的一些古迹,受制于财政资金制约,难以有效维护尚可理解,但是拉萨...........在财政上应该不差钱吧,也弄得这个样子,就说不过去了.............

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 01:46 | 只看该作者
Originally posted by 老少年 at 2015-8-7 09:06:

能用那个大光圈换一台宝马摩托不?谁跟我换 啊?#13##13##13#

换吧  土鳖变土豪

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-7 01:48 | 只看该作者
老家伙   这会儿躲着领导码字贼忙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 02:04 | 只看该作者
通过了安检,进入布宫前的大广场,游荡.............

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-8-7 02:07 | 只看该作者
老少年同志啊,看看人家“驱摩达人”,那艳遇,钢钢的!再看看你,一路上什么艳遇都没有,兄弟替你难过呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-7 02:09 | 只看该作者
开心开心

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-8-7 02:17 | 只看该作者
Originally posted by 老少年 at 2015-8-7 08:36:

是不是在驱摩达人那里看到的?这个败类

你怎么一说,群里人都知道了,小伙子,#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 02:20 | 只看该作者
..............................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-8-7 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 曹大将军 at 2015-8-7 10:07:
老少年同志啊,看看人家“驱摩达人”,那艳遇,钢钢的!再看看你,一路上什么艳遇都没有,兄弟替你难过呀!

这就是我发誓此生见他一次骂他一次,刻骨仇恨不共戴天的原因!!!#11##11##11##11##11#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-29 20:12