摩托车论坛

搜索

提车啦!提车啦!提车啦!2016新款NK650,大白入手

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2016-7-20 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  自从2016款NK650爆出照片后就被这犀利的外形吸引了,期间一直在网上寻找各种测评和相关视频,6月下旬直接到倪氏交付定金,然后就是等待ing,7月11日倪老板通知我车子到了,并且传了几张车子的照片给我,看的我那个激动啊!可是偏偏这个时候我人在外地旅游呢暂时还回不去,没办法只能强忍着心中的情绪,7月16日中午回到上海到家吃了午饭放好行李下午立马就去到车行提车。到了店里倪老板已经把车停在门口了,第一眼看到大白就感觉帅气十足实车比照片看上去更有感觉。新设计的车头灯英气逼人,造型犀利和KTM1290 SUPER DUKE R的造型有些相似。车子整体做工算是不错的塑料件的接缝严密没看到网上说的接缝明显的情况,亚光的黑色部件质感很好,确实像呆子说的那样新款的NK在做工上进步不少非常接近甚至不输那些合资车的做工和品质。
  提车到现在骑了181公里了,整体感觉还不错,双杠车650的排量提速自然相当有力,油门随叫随到,新设计的车架让骑行变的很舒服也很轻松,在车流穿行中感觉更像是在骑一部250或是300的车子,车头转向幅度也有提升,比起黄龙600或是旧款NK好太多了,之前骑过黄龙那叫一个痛苦。象牌轮胎的抓地力还是有所保证的做起动作来也信心。
  这车也还是有不足之处在其中,档位切换有些生涩不够顺滑,特别是1档进空档的时候要挑好几次才能进去,而在行驶过程中1换2的时候容易误入空档,我已经发生过4-5次了也可能是对车子还不够熟悉,不知道其他车友是不是也有这种情况。刹车方面感觉刹车有些偏软,我同事骑了一圈回来也有同样的感觉。刹过几次相对较重的刹车也没感到ABS有触发的迹象,这ABS系统不是坏了吧......(难道是我刹的不够用力?)网上之前有贴说机油漏的严重,目前我还没有发觉。4000转的时候有些共振的声音在车头和两侧翅膀附近。还有这车真心的好热啊!骑一会水温就上到90°了然后风扇就开始工作,等红灯的时候两侧热风不断地吹出来,吃不消啊!车头日行灯很漂亮,远光灯相当给力,但是.......近光灯太暗!近光灯太暗!近光灯太暗!说三遍,这亮度实在是太尴尬了,有路灯还好没灯的时候那叫作孽,希望春风能把这个问题改进一下,夜晚骑车车灯很重要。
  这些就是目前我的一些个人感受不足之处望大家指出,共同交流,谢谢。废话不说了上图PS:前天去倪氏把车手把改成碳纤维变经手把了,手把角度略微往外拉直了点,原厂的角度有点往里收不太习惯。

增加后挡泥板,原厂的设计下雨天的话直接甩一后背的泥

增加后挡泥板,原厂的设计下雨天的话直接甩一后背的泥

碳纤维变经手把,用起来舒服,很轻

碳纤维变经手把,用起来舒服,很轻

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2016-7-20 14:44 来自手机 | 只看该作者
进来祝贺一下楼主。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2016-7-20 14:49 | 只看该作者
顶顶顶顶顶,换个排气更好

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2016-7-20 14:51 | 只看该作者
米尔顿凯恩斯 发表于 2016-7-20 22:49
顶顶顶顶顶,换个排气更好

有什么排气可以推介吗?换了排气对车子的数据会有什么影响吗?比如低扭,提速,油耗等方面

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-20 15:00 | 只看该作者
贺喜楼主,白色我也爱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-20 15:08 来自手机 | 只看该作者
好车,越做越好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-20 15:21 | 只看该作者
钱江再不改款的话  要死在这一局上了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-20 15:21 | 只看该作者
赤色彗星呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 01:06 | 只看该作者
哦哟,赞的,支持了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 01:41 | 只看该作者
lz喜欢这个风格的车啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 02:04 | 只看该作者
感觉后加挡泥板翘得太高,雨天效果好吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 02:09 | 只看该作者
非常 帅气~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 02:17 | 只看该作者
贺喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-21 02:21 | 只看该作者
这车外形动力都不错,相对于需要带人的很不方便太吃力,当然对于一个人开就无所谓了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 02:37 | 只看该作者
pengbo4444 发表于 2016-7-21 10:04
感觉后加挡泥板翘得太高,雨天效果好吗?

我也觉得,会不会装反了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 02:46 | 只看该作者
如果能有复古车的式样可以搞一个玩玩

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-7-21 06:53 | 只看该作者
好漂亮,看的忍不住想下手看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 09:32 | 只看该作者
HYAKU-SHIKI 发表于 2016-7-20 22:51
有什么排气可以推介吗?换了排气对车子的数据会有什么影响吗?比如低扭,提速,油耗等方面

我是觉得原厂不好看应该有适合的天蝎能换{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-7-21 15:27 | 只看该作者
祝贺一下楼主。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-7-22 10:07 | 只看该作者
LZ车把哪里搞的???多少米??换了车把是不是坐姿能直立一些,带人可以稍微舒服点吧???

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-13 18:51