摩托车论坛

搜索

光阳客服在吗,我想说光阳质量一般和售后真差!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2016-8-26 04:56 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
.我14年在家乡市区买了光阳劲丽,用了一年多没什么问题!后来再想入手一台动丽,谁知道以前的经销商不做光阳了,改做了雅马哈,然后我就去新的光阳经销商去问,问动丽多少钱,他们说八千多,我说考虑下就回家了!到想买时再打电话问他们老板动丽多少钱,他说九千多,我说指导价才八千,他又说我卖给朋友都要八千多,九千多没得小,是车价,不包上牌!所以我放弃了。后来坐车上广西梧州提了台弯道125!今年八月七号回家,因为九号要考C1的科一,台弯道125亮了故障灯24,在家拍了图片的!十号回广州工作,我是一名十年工龄汽车维修工,回到广州第二天给光阳客服打电话说明情况,光阳客服让我找卖车给我的商家,我说明卖车那里就是卖车的,没售后!光阳客服让我找下广东经销商,给了他的电话我,我然后打过去,经销商说今个月22号到25号有技师去到我家乡市区,到时打电给我让师傅检查!好吧,以为得到解决了,所以拍了的图就删了,本来是打算发给客服的,经销商都答应帮检查问题,到今天了屁也没放一个!车才买了差不多一年,就发生氧传感器加热故障。还有后轮吱吱响,保险盒发热胶热熔,保险丝这问题提起就来气。这个问题劲丽和弯道都害死人,我妹天天开劲丽去上班,七月份不记得那天早上开去上班的路上到半路死火打不着火,然后等了十分钟左右就打着了!我老婆开台弯道回娘家摘龙眼,几公里的路是走小路,然后在没人的地方熄火打不着,然后打电话给我,还好我老婆看得我修车多,都懂那个是保险丝,我告诉她拆马桶,然后在电池盒那里拿了一个保险丝装上,这样才走得了!我八月七号就带了一些质量过关的保险盒回去用焊锡焊上!搞好了再看下劲丽的,才发现劲丽的保险盒也是热熔了一些,那次我妹在半路打不着火应该就是这原因!我以前买了一台日铃的助力车2800元我妈都开了三万公里,就断过二次皮带,和一条油管老化漏油,后来给偷了,才买了劲丽,和弯道,台弯道一万多点的质量太让人失望了!加上光阳的售后更不想说,感觉是车卖出去就行了!总之朋友亲人买车绝对不会再推荐买光阳车了。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2016-8-26 05:13 | 只看该作者
别的问题可以自己搞定,但故障灯24应该是氧传感器坏了,买一个新的几百元,但我车子不到一年时间!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2016-8-26 08:39 来自手机 | 只看该作者
要真是这样,光阳的售后可比豪爵差远了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2016-8-26 08:52 | 只看该作者
光阳怎么没有人出来说话呢?大家等着呢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-26 09:21 | 只看该作者
burgman200 发表于 2016-8-26 16:39
要真是这样,光阳的售后可比豪爵差远了。

豪爵售后不错,我今年年初帮小舅子在铃木店千,选了台悦星,又送保养,售后靠谱!我买劲丽和弯道一次保养也没有!连要售后也这样,以后绝不买光阳,不想支持日企日货都不行,国产有小毛病我是接受的,因为我自己修车的知道国产车小毛病免不了,但售后太坑了!以后买车不考虑这牌子了,平时我在乐讯网站有人让推荐踏板,我总是推荐光阳,以后也不会让人入坑了!有问题你车企要对客户负责,亏我还这么支持光阳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-26 09:24 | 只看该作者
飞奔的胖子 发表于 2016-8-26 16:52
光阳怎么没有人出来说话呢?大家等着呢!

我上次打电话去客户都没用,让我满心希望打了电话经销商得到了解决,现在才觉得浪费电话费!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-8-30 08:51 | 只看该作者
罗定862 发表于 2016-8-26 17:24
我上次打电话去客户都没用,让我满心希望打了电话经销商得到了解决,现在才觉得浪费电话费!

请留下联系方式,或致电0519-85113011和服务热线

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2016-8-31 09:00 | 只看该作者
光阳售后客服 发表于 2016-8-30 16:51
请留下联系方式,或致电0519-85113011和服务热线

我电话18318500713

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2016-9-14 07:36 | 只看该作者
罗定862 发表于 2016-8-26 17:21
豪爵售后不错,我今年年初帮小舅子在铃木店千,选了台悦星,又送保养,售后靠谱!我买劲丽和弯道一次保养 ...

继续喷

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2016-9-14 10:05 | 只看该作者
我的是舒跑。目前1万多公里,啥事没有啊,售后还不错,半年一次免费机油。可能是分地区的把

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-9-19 00:44 | 只看该作者
楼主运气不好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 02:59 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-3 10:55 | 只看该作者
感觉现在两岸的光阳都有点像小米,使劲上新产品,配置参数也还可以,就是品控差得一笔。有可能买到骑了3万公里还屁事没有,也有可能300公里就出问题。要做大做强,做世界级的绵羊制造商,在工艺和技术有限的情况下,品控才是最重要的。

现在不光是台湾小老婆一大堆帖子反映光阳的问题,连摩托迷也是大堆问题帖子,真是两岸一家亲啊。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-11-3 18:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-11-4 01:07 | 只看该作者
哈哈,我们这里的售后,化油器都不会清,都是厂家技师自己上阵清。当时买车的时候就是冲着光阳售后去的,现在看,他们也只是会换换机油和空滤。
卖车时候那个热情,售后态度冷漠推诿,下台车肯定不是光阳了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-11-4 05:58 | 只看该作者
lyn9091 发表于 2016-11-4 02:14
小老婆那堆人说的也不全对,比如他们动不动说雷霆王180水冷吃机油,依我看,那哪里是吃机油,雷霆王水冷 ...

台系肯定不如日系,这没什么好说的。光阳的销量这几年虽然是岛内第一,和排名第二的山叶销量也就是伯仲(今年前10月两者总销量也就差两千台),但山叶版块的问题帖子就要少得多。至于说什么封闭见识少,抛开成见,有世界上最大防火墙GFW、从不敢认真履行世贸组织协定减免进口关税的国家没资格说别人。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-11-4 13:14 | 只看该作者
艹,我的kcc最近一直烧保险丝,烧了一大把了,普通修车的修不好,光阳的售后联系不上,真是日狗了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-11-18 18:46 | 只看该作者
apace 发表于 2016-11-4 13:58
台系肯定不如日系,这没什么好说的。光阳的销量这几年虽然是岛内第一,和排名第二的山叶销量也就是伯仲( ...

没错!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2016-12-9 12:53 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-12-11 12:20 | 只看该作者
光阳售后服务不是一般的垃圾

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-27 13:36