摩托车论坛

搜索

求大神,我的09年的超人最近出现加油门不走

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-12-18 10:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求大神,我的09年的超人最近出现加油门不走,还保持怠速状态,有时候跑起来一顿一顿的,保养正常,用油这么多年都是中石化的。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2017-12-18 12:08 | 只看该作者
高压帽松了,或高压包接头松了或真空膜破损或卡带。或油开关坏了。负压管破了,或空滤完全堵了。化油器主喷口堵了,你说的不够具体,无法确定到底哪个坏了。就这些先去排除。按顺序来。是否启动抬速非常稳然后加油门就快熄火或一顿一顿的,加油门直接熄火的话可以考虑再检查点火器。若一顿一顿的就按上面的顺序来检查。哦,对了还有火花塞。以上都检查完还如此的话再去考虑漏电问题,还有电池负极搭铁问题,动机搭铁问题,基本可以搞定。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2017-12-18 12:13 | 只看该作者
多谢大神的指点,明天我一一检查,再次表示感谢!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-12-19 05:27 | 只看该作者
致命快感 发表于 2017-12-18 20:13
多谢大神的指点,明天我一一检查,再次表示感谢!

你先查着,如果没解决,我给你出个办法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-7-14 14:03 | 只看该作者
菜鸟改造者 发表于 2017-12-18 12:08
高压帽松了,或高压包接头松了或真空膜破损或卡带。或油开关坏了。负压管破了,或空滤完全堵了。化油器主喷 ...

这位大神,我想请教个问题,也和这个差不多,我的是五羊本田踏板车,冷车启动加小油门正常,就是在行驶过程的时候,减速了减到20左右,再加个小油门,车子不走,要加大油门才能走,其他都正常,如果是中途停车了,再次起步加小油门也能正常起步。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-10-18 08:56