摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-15 12:11 | 只看该作者
切热乡--萨嘎县沿途风光、风情和路况!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-15 12:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-15 12:12 | 只看该作者

状态   [当前离线]

[ Last edited by 独闯中华 on 2008-11-15 at 20:16 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-15 12:17 | 只看该作者
下午5:00的时候,来到了萨嘎县城。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-15 12:18 | 只看该作者

萨嘎县城印象!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-15 12:19 | 只看该作者

萨嘎县城印象!

萨嘎县城很小。

这里的藏民很友善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-15 12:20 | 只看该作者

萨嘎县城印象!

萨嘎县城很小。

这里的藏民很友善。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-15 12:21 | 只看该作者

晚上住宿的小旅店!

晚上很冷。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-15 12:22 | 只看该作者
2008年7月22日(第35天)行驶178。7公里入住萨嘎县城!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-11-15 13:07 | 只看该作者
11.15日 每日一顶

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2008-11-15 13:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
面对路上无数热心的路人和朋友对你的帮助和关怀,以及在波澜壮阔、美丽如画的风景里游走和路上发生的故事,我很想知道其中最令您这个心细如密的西北汉子感动的是什么?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-11-15 13:13 | 只看该作者
好贴,顶了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-15 13:14 | 只看该作者
谢谢三水先生夸奖,其实我本身就是毒品

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-15 13:18 | 只看该作者
驼背王爷向三水先生致意

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-11-15 13:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.我不知道怎么才能拿稳相机,虽然说我的相机像素很高,但是照出来的照片就是不是很清楚.

2.能透露一下你的收入是多少吗?你很喜欢旅行,其实谁不喜欢呢?可是大多数囊中羞涩,所以我很想知道

3.原先,我也是很喜欢骑摩托车,但是随着年龄的长大,觉得关节受不了,而你连个挡风板也没有安装,你不怕对你的关节有害吗?

4.再次感谢老师给我们的精神食粮#004#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-15 13:30 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-15 11:00:
新藏线昂仁县境内风光、风情和路况!

昂拉山口风光!

驼背王爷向三水先生致意

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-11-15 13:32 | 只看该作者
好好学习,天天向上!!#005#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-15 13:56 | 只看该作者
219国道上的PP有些暗淡。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-15 13:57 | 只看该作者
LZ坚毅、平实、质朴的风格强烈感染着我。大山我是很熟悉,我就是在大山里长大的。看了这些片片,再次勾起儿时对大山的情怀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 09:13