摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 4986787 at 2008-11-16 00:40:
支持老兄,我顶!!!!!!

谢谢支持!

萨嘎县---仲巴县沿途的风光、风情和路况!

刚刚驶出萨嘎县,公路左边的风光。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:05 | 只看该作者
Originally posted by wanzxj7758 at 2008-11-16 01:13:
比较胆大 一人跑那么远 我可不敢

其实我很胆小,从来不敢乱花钱的!:P:P:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:07 | 只看该作者
Originally posted by 头羊 at 2008-11-16 01:44:
匆匆扫完,楼主整个毒贩子。害人不浅呀。顶了

这个帖子需要认真看3遍才能入门!#045##045##045#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:09 | 只看该作者
Originally posted by qiyiliang at 2008-11-16 05:51:
太强了,好牛哦

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:11 | 只看该作者
Originally posted by 第九子 at 2008-11-16 08:57:
加油!!
继续来学习中

多看几遍,就能看出其中蕴含的信息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:13 | 只看该作者
Originally posted by wzzwzz6886 at 2008-11-16 09:01:
就是冲着你6进西藏来的。一个硬汉,铁人!

谢谢关注!

刚刚驶出萨嘎县,公路边正在放牧的藏族小朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:16 | 只看该作者
Originally posted by fzx750 at 2008-11-16 09:43:
大哥辛苦了   看了这些美景 就好比吃了顿丰盛的晚餐  谢谢大哥!!

晚餐不要一个人都吃了,给我留一点。:P

刚刚驶出萨嘎县,回首来时路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:18 | 只看该作者
Originally posted by 蜀道男 at 2008-11-16 11:37:
向英雄的郑大哥致敬!我跟随着你的镜头走到了187页,你的片片净化了我的灵魂。我想,要是我,我敢一人进西藏吗?

只要喜欢,任何人都可以走的!

刚刚驶出萨嘎县,前面的大雪山。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-11-16 05:21 | 只看该作者
大哥辛苦了,注意身体。慢慢发。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 沉默` at 2008-11-16 12:27:
心随您的帖子游走

走走看看、、、、、、、、

翻过一个小山口。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:27 | 只看该作者
Originally posted by 夹子 at 2008-11-16 12:34:
连续跟踪看,现在终于看到郑老师进入珠峰大本营。
一边看帖,一边心情激动着。能感觉到郑老师在去往珠峰路上的激动,能感知到郑老师心里对珠峰、绒布寺说“我还要回来”时的感情。
是的,人生短暂,这样的人生值 ...

谢谢朋友认真看帖!

今天我们山西省的教师继续教育考试呢。我上午考了2门,下午还有一门。中午抽时间发几个帖子。

路边的雪山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:29 | 只看该作者
Originally posted by 小竹子 at 2008-11-16 12:47:
毒帖啊!真正的毒帖!强人!强帖!
(y)(y)(y):handshake:handshake

谢谢朋友加分鼓励!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:30 | 只看该作者
Originally posted by 王井山 at 2008-11-16 13:21:
大哥辛苦了,注意身体。慢慢发。

需要走了,去考试了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:31 | 只看该作者

这里离开萨嘎县不到20公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:33 | 只看该作者

这里路俩边是沼泽地。雨后的路上也就很泥。

这里离开萨嘎县20公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 05:33 | 只看该作者

这里路俩边是沼泽地。雨后的路上也就很泥。

这里离开萨嘎县20公里。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 05:51 | 只看该作者
工地回来,先把大哥的游记看了在整理数据,,,嘿嘿,看了这么多了,有点无法自拔了,西部真的很美,但也很落后,一个县城说的难听点还比不上我们这里的一个镇或一个村,西部需要我们去建设,哈,支援西部,向西部进军....

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2008-11-16 06:29 | 只看该作者
鄙视一下开那些所谓高档越野车的XX们。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 夹子 at 2008-11-16 14:29:
鄙视一下开那些所谓高档越野车的XX们。

鄙视什么啊,人家开人家的,我们开我们自己的,就算人家开飞机也行,每个人追求的梦不同,活的方式也不同.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-16 06:46 | 只看该作者
学习中,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-28 09:09