摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 14:39 | 只看该作者
Originally posted by 靓仔老虎 at 2008-11-16 15:02:
中华兄,七月的珠峰晚上气温一般多少度?

是不是准备在这里搭帐篷过夜。

我感觉晚上如果不下雪的话,也就是0度左右;

如果变天下雪就不清楚了。

萨嘎县---仲巴县沿途的风光、风情和路况!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 蜗牛的速度 at 2008-11-16 15:03:
大侠!先不说你跑的有多辛苦!就连你发帖都够辛苦的了

我理解大家看帖的心情,所以尽量努力发帖。

走317的片片一直想办法修复,耽误了几个月时间发帖。

大家见谅!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 14:52 | 只看该作者
Originally posted by 靓仔老虎 at 2008-11-16 15:35:

一个人进西藏应该没什么大问题,问题是一个人跑世界屋脊中的屋脊阿里地区、帕米尔高原就要准备充分了。

西藏,我们中国的地方,十在是太漂亮了

新藏线路况也是越来越好。

但是因为很多无人区,海拔又太高,大家什么时候走都不要大意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 14:59 | 只看该作者
Originally posted by 靓仔老虎 at 2008-11-16 15:43:

此贴只有对西藏有一定了解的人才越看越有味道,不然,只是光看个风景漂亮罢了。

此贴看3遍哪里够啊,要有空就认认真真滴看才越看越过瘾。此贴的视感信息量非常非常详实。

好贴要继续顶……

只要用心仔细研究,帖子里的信息量还是有一些可以参考的。

看我帖子的时候,手里必须拿一本最新的《中国交通地图册》--越大越好,32开小的不行,比16开都大的那种,买价在50元左右的,汽车司机专用的最好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:01 | 只看该作者
Originally posted by 老车新款 at 2008-11-16 16:06:
兄弟我顶你!!!

谢谢关注支持!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-16 15:01 | 只看该作者
上网第一样就是跟你的贴子走.辛苦了,郑老师.

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-11-16 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-16 22:32:

没有办法啊!这里咱们摩旅人是弱者。

这里路况依然很烂。

需要慢慢走。

路比较滑、、、

我佩服你的勇气和能克服孤独的心理。我勇气是有,就怕孤独和寂寞,寂寞是我最大的敌人,我克服不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 班班 at 2008-11-16 16:55:
看了那么多  不知道你们有没有群可聊天的 在那交流,请教大家该多好啊!可惜我笨  找不到啊!

我很少去xxx,因为实在是没有时间。

我的QQ:455924557   有问题直接语言。打字很多时候慢,也说不清楚。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:06 | 只看该作者
Originally posted by 赤橙黄绿青蓝紫 at 2008-11-16 17:59:
实在是太辛苦了,为了自己的追求,付出的辛劳太多了

人生在世,短短几年,趁着年轻,赶紧摩旅!

离开萨嘎县30公里路边风情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:07 | 只看该作者
Originally posted by 小竹子 at 2008-11-16 18:40:
永久收藏了!看30遍也不够的,这就是你这么艰苦的为什么要多次去西藏的原因了。风景在路上,感受在摩旅的过程中!再看,再顶!郑老师:辛苦了!#005 ...

不说了,大家都是缘分!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:10 | 只看该作者
Originally posted by 酷驴无疆 at 2008-11-16 18:59:
没有油菜花的绚烂,新藏线体现的是一种阴郁之美,郑老师前文提到在摄影时还加入了感情因素,细细品味,果然如此,非常有味道!

很多作品里能看到我当时一个人在路上走的心境!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:11 | 只看该作者
Originally posted by ming520602 at 2008-11-16 19:45:
强人呀,,支持个

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:12 | 只看该作者
Originally posted by 4986787 at 2008-11-16 20:09:
继续关注!!!

谢谢朋友!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:13 | 只看该作者
Originally posted by 游尽人间 at 2008-11-16 20:32:
佩服!!支持!!

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:14 | 只看该作者
Originally posted by 游尽人间 at 2008-11-16 20:32:
佩服!!支持!!

谢谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:17 | 只看该作者
Originally posted by 七星漂 at 2008-11-16 20:49:
我将你的219和318途中照片全部收藏作为今后有机会进藏的参考。宝贵资料啊!

西藏的路一年比一年好走,但是气候永远都是非常恶劣,大家去西藏为了防止万一,一定要好好准备!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:18 | 只看该作者
Originally posted by 臭屁家的糖果 at 2008-11-16 21:18:
乖乖,好厉害

谢谢关注!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:20 | 只看该作者
Originally posted by fanxj at 2008-11-16 22:22:
保重身体!帖子慢慢发不急,让大家跟的上你的脚步.......

是的,慢慢看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:21 | 只看该作者
Originally posted by Mermaid at 2008-11-16 22:38:
西藏一直是我梦想中的地方,一定要多拍写东西回来让我饱饱眼福。最重要的是风土人情,有特色的东西,我都心痒痒了,好像去看看。

一定要亲眼看看自己希望看到的美景!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-16 15:22 | 只看该作者
Originally posted by 100高炮 at 2008-11-16 23:01:
上网第一样就是跟你的贴子走.辛苦了,郑老师.

谢谢关注!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-30 18:07