摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 05:11 | 只看该作者
死人沟--大红柳滩沿途风光、风情和路况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 05:12 | 只看该作者

周围山体颜色给人恐怖和压抑。

这里荒无人烟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 05:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 05:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-24 05:21 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-24 13:04:
新藏线

还是一个人走

过瘾!!!:P:D

这整条路都是你的,这时候的整个阿克赛钦都是你的,当然过瘾啦,羡慕!爽啊……^_^

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-24 05:22 | 只看该作者
死人沟确实给人一种压抑的感觉

好象在那里有一座解放军的烈士陵园,不知见到没有??

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-24 05:27 | 只看该作者
死人沟,压抑,看的自己都有高原反映一样,在那独特的风景中,也只有勇敢的摩旅人才能真正的去享受,佩服大哥的胆量和勇气,加油!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 05:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 靓仔老虎 at 2008-11-24 13:21:

这整条路都是你的,这时候的整个阿克赛钦都是你的,当然过瘾啦,羡慕!爽啊……^_^

是我们大家的!:P:P

大红柳滩到了,和死人沟基本一样,很简陋。

但是明显比死人沟有“活力”了,

看到饭店里的小姐和汽车司机拉拉扯扯。

在这里我买了2。5升汽油做备用(其实用不上)。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-24 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-24 12:32:
对照地图大家慢慢看、仔细分析图片信息和内容。

囫囵吞枣是看不到图片内涵信息的。

根据照片,已找到了照片中的具体位置了^_^

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 好师傅 at 2008-11-24 13:22:
死人沟确实给人一种压抑的感觉

好象在那里有一座解放军的烈士陵园,不知见到没有??

在死人沟没有看到,在大红柳滩到三十里营房的路边看到了。

但是片片都没有了。

这里是大红柳滩#045##045#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 小XU at 2008-11-24 13:27:
死人沟,压抑,看的自己都有高原反映一样,在那独特的风景中,也只有勇敢的摩旅人才能真正的去享受,佩服大哥的胆量和勇气,加油!!!

谢谢支持!

大红柳滩废弃的养路段。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 06:10 | 只看该作者
Originally posted by 靓仔老虎 at 2008-11-24 13:45:

根据照片,已找到了照片中的具体位置了^_^

慢慢看、仔细看。

在大红柳滩有很多恶狗咬骑车的旅行者,

大家以后来了要小心一些,

一般都是追着咬,不下口。

加油2。5升以后离开大红柳滩。

后面120多公里非常难走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 06:17 | 只看该作者
驶出大红柳滩,

沿途路窄、路烂、沙石、搓板、、、

很难走

沿途有差不多大小30多个涉水路

我是傍晚过来的,时间非常的不好,正是水流最大最激的时候,

快到三十里营房20多公里内,有差不多10处大涉水路,

我都是咬牙愣闯过去的。

但是最后一个还是没有成功。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 06:21 | 只看该作者
路边的红柳确实不少。

怪不得这里叫红柳滩呢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 06:27 | 只看该作者
沿途的荒山。

今天风很大,厉害的时候,能把我从路的右边刮到左边,根本不由我控制摩托车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 06:31 | 只看该作者
大红柳滩--三十里营房沿途风光和路况!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-11-24 06:32 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-24 11:13:
1、新藏线(美如天堂险如地狱)

新藏线,全长1449公里,翻越16个冰大坂,涉44条冰河,全线经过的大部份地段为“无人区”。平均海拔4500米以上,是世界上海拔最高、道路最险、路 ...

堪比教科书了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-24 06:34 | 只看该作者
大红柳滩--三十里营房沿途风光和路况!

[ Last edited by 独闯中华 on 2008-11-24 at 14:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-11-24 06:35 | 只看该作者
死人沟拍的照片我估计是人头晕眼花.对焦不准造成.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 21:31