摩托车论坛

搜索

小跑一下,第一次日行200公里

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2022-9-19 16:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,趁着工作的机会,去了下面一个县,单程102公里,全程国道省道,穿城而过,这感觉真棒。第一次骑这么远,挺兴奋的,也挺累的。先放图

国三,四年车,22500公里,轻骑铃木125,车轻,119公斤,不敢骑快,最多70巡航。早上8.20出发上快速路,中午11.30才到,第一次跑,没经验也不认识路,。这是到达50公里外途径的县城拍的,喝水,抽烟,歇歇,用了一个多小时,10 点才到。

中午11.30才到,太慢了,不敢骑快

工作结束,沙发睡了一会,出来逛逛,下次有机会再来吧。

返程的路,真的跑的有些着急,速度不知道什么时候到了70,一路好多小飞虫,车上身上脸上全是,眼睛半睁,迎风流泪。。这一路早上迎着太阳,返程对着太阳,硬是把我晒成了抗疫口罩黑。最后的30公里,最难熬,人有些疲了,有次启动跑了好远,车腿还立着,实在太危险了。看到市区的夕阳。,感觉真好。不过还得洗车,全车小飞虫。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2022-9-20 00:38 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2022-9-20 01:18 | 只看该作者
跑多了就会觉得日行三四百公里很正常,日行五六百也可行,赶赶夜路日行千里不是梦,哈哈!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2022-9-20 02:18 | 只看该作者
过两天也准备去跑400+去清远阳山

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-20 03:45 | 只看该作者
感觉长途还是要大排量骑着更好一点,不累人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-9-20 06:59 | 只看该作者
baiyubing 发表于 2022-09-20 11:45
感觉长途还是要大排量骑着更好一点,不累人

是的,大排量跑的快些,也更稳,最好有abs,我在路上就有急刹的情况,真的不敢玩命捏死

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-9-20 07:00 | 只看该作者
381238438 发表于 2022-09-20 10:18
过两天也准备去跑400+去清远阳山

厉害,我开车都没去这么远

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2022-9-20 07:04 | 只看该作者
wglhpk 发表于 2022-09-20 09:18
跑多了就会觉得日行三四百公里很正常,日行五六百也可行,赶赶夜路日行千里不是梦,哈哈!

日行千里,建议开飞机

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-9-20 13:14 | 只看该作者
鱼狗 发表于 2022-9-20 15:04
日行千里,建议开飞机

骑自行车有挑战日行千里的。记得前些年有个成都的大爷,围着成都三环跑,不到24小时完成500公里,日行千里达成。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-9-20 15:17 | 只看该作者
打算明天骑回家,单程355公里,加上休息大概八个小时吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-20 15:40 | 只看该作者
榴莲 发表于 2022-09-20 23:17
打算明天骑回家,单程355公里,加上休息大概八个小时吧

厉害,车好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2022-9-25 16:20 | 只看该作者

今天,小跑了一下,城市探险

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-26 23:59