摩托车论坛

搜索

人性好难办,越让越砍,很不得自行车价买摩托车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2024-5-18 02:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人性好难办,越让越砍,很不得自行车价买摩托车。自己的两辆摩托车闲置转让,因为买家说2辆车都要了,所以直接报价超低了,还答应送记录仪、手机支架、边箱、增程油箱等等,买家很满意,约了看车日子。感觉确实要买,所以回绝了别的买家。看车头一天,又要求再让几百元,我也不是车贩子,自己的车,闲置,就又答应了。第二天买家说有事来不了。隔天又说还有他上户的手续费能不能让。2万公里的圣甲虫200cc一辆,加上1万公里的轻骑复古250cc一辆,都是京B私户,保养良好,没有任何故障,加上一大堆赠送品,手续保险全都齐全,2车一共11000元了,谈好了,还要让价,真是晕了。5千块钱,买圣甲虫200,等于是电瓶自行车车的价了哈,电瓶车能用几年?换一套电瓶多少钱?哎,关键是反复砍价,真是累啊。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2024-5-19 00:06 | 只看该作者
这种砍价的人根本就不想买,逗你玩,顺便练练他砍价能力。

想买的不废话,懂的人知道这个东西的价值。和折旧率。
我第一个闲鱼号卖出3万装备的经验。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2024-5-19 00:07 | 只看该作者
推荐直接挂原价卖,我都是谁砍价我就涨价。问就是,就因为你买,别人买不涨。先气死你丫的再说

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-5-19 00:09 | 只看该作者
但是前提必须是你懂东西价值和折旧率。不坑车友没有暗病。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2024-5-19 01:09 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-5-19 08:09
但是前提必须是你懂东西价值和折旧率。不坑车友没有暗病。

对,就是这样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-19 02:14 | 只看该作者
我 也 准 备 买 一 辆 挡 车 呢 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2024-5-19 02:59 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2024-5-19 10:14
我 也 准 备 买 一 辆 挡 车 呢 。

这个车优点是简单省心,只是按时换机油,没有水冷液,保养简单

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-20 01:12 | 只看该作者
人性就是这样
你一让,就越发不可收拾,同理,
本田如果一让价格,那么本田就不香了,就是这个道理。
大国之间的交往也是这样,不该让的决不能让。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-20 01:20 | 只看该作者
       你咋知道你碰见的买车的这个就不是车贩子是自己用?实际上非常可疑,弄不好他一边和你聊,同时在找下家买主,等他找好了下家,就买你的车,从中赚取差价。
     卖二手车,说明车况,说明价格,明码实价,不接受反复砍价。真要的人自然会要,不愿意要的,你降多少她都觉得贵。

我知道一个车行的老板,买卖二手车,无论是收车卖车,就是明码实价,基本不黑心乱砍价也不接受乱砍价。结果,他那里收车痛快,卖车也痛快。靠周转快,估计走量也挣的不少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-20 01:25 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2024-5-20 09:20
你咋知道你碰见的买车的这个就不是车贩子是自己用?实际上非常可疑,弄不好他一边和你聊,同时在找 ...

所以你这条不但是广告,还是收车贴

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-20 01:30 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2024-5-20 01:25
所以你这条不但是广告,还是收车贴

收个屁车啊,我自己连指标都没有,收来砸自己手里当废品留着?
    发完我才看清楚他是在河北发帖,会有傻子从河北收摩托卖北京吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-20 03:45 | 只看该作者
这东西其实简单
看你心里这个车值多少钱
自己有一个地线
到了地线就是天王老子也不行
没那么复杂
毕竟你想多卖点,他想少花点
正常
只是你毫无底线的让
他才一次一次的砍的
{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-20 06:56 | 只看该作者
摩托车这玩意怕放,卖给有缘人也好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-5-23 13:45 | 只看该作者
水风老摩迷 发表于 2024-5-20 09:12
人性就是这样
你一让,就越发不可收拾,同理,
本田如果一让价格,那么本田就不香了,就是这个道理。

👍🏻点赞

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-5-23 13:48 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2024-5-20 09:30
收个屁车啊,我自己连指标都没有,收来砸自己手里当废品留着?
    发完我才看清楚他是在河北发帖 ...

出差在河北办事,路上发的帖子。今天跑了四环一圈儿,遇了几滴雨,那还挺舒服的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-23 14:16 | 只看该作者
自古买,卖俩心气儿

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-24 02:02 | 只看该作者
yinlong2 发表于 2024-5-23 13:48
出差在河北办事,路上发的帖子。今天跑了四环一圈儿,遇了几滴雨,那还挺舒服的

四环辅路难于登天,要是哪位大人的座驾误入四环辅路,下个月京B就不能进5环了
二环十三郎虽然也牛b但没有四环辅路130郎牛b

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-5-24 07:56 | 只看该作者
蛙总之总 发表于 2024-5-20 01:20
你咋知道你碰见的买车的这个就不是车贩子是自己用?实际上非常可疑,弄不好他一边和你聊,同时在找 ...

哪一家啊  求推荐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2024-5-24 12:40 | 只看该作者
kaka5164535 发表于 2024-5-24 10:02
四环辅路难于登天,要是哪位大人的座驾误入四环辅路,下个月京B就不能进5环了
二环十三郎虽然也牛b但没 ...

四环辅路就不限摩托车,四环辅路京B摩托车太多了,没问题啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2024-6-7 05:24 | 只看该作者
yinlong2 发表于 2024-5-23 21:48

甲虫的油耗怎么样

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-9 13:13