摩托车论坛

搜索

各位车友,减震的正常行程是多少?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2024-6-26 22:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前都是路边的维修师傅换完油封后按照自己的想法+的油 还是费机油,直到去年才自己动手解体后用洗车机清洗干净了+的减震油,网上买的一瓶据说120ML,一边一瓶。昨天在坑坑洼洼的土路上行驶了一段距离,最大行程9.5CM 这是正常的范围吗?  

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2024-6-27 04:20 | 只看该作者
说明书上有,铃木250是120mm

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2024-6-28 14:47 | 只看该作者
这个只能查阅维修手册,或者咨询厂家了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2024-6-30 12:18 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2024-6-28 14:47
这个只能查阅维修手册,或者咨询厂家了。

没有维修手册,这是从网上找的 就这点 ,不知道他们怎么来的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-7-3 18:19 | 只看该作者
修不好のYMH 发表于 2024-6-30 20:18
没有维修手册,这是从网上找的 就这点 ,不知道他们怎么来的

每辆车都不一样的,你这表格是你这辆车的吗?如果你实在找不着,也可以根据理论推测一下,找一个跟你这车各方面相似的车子,例如车重,轴距,重心位置,动力,等,看看那辆车的减震行程就知道了。因为车辆在设计时,减震的行程要根据这些参数设定的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2024-7-4 08:54 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2024-7-3 18:19
每辆车都不一样的,你这表格是你这辆车的吗?如果你实在找不着,也可以根据理论推测一下,找一个跟你这车 ...

我就把液压油加到150ml了,也不可能太标准

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-8 03:23