摩托车论坛

搜索

买了辆比亚乔流鼻涕155

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2024-7-22 23:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
青岛的4S处理超期2年的库存车11000元

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2024-7-22 23:51 | 只看该作者
起步轻快、提速特别迅猛。维斯帕最佳平替!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2024-7-23 00:58 | 只看该作者
比亚乔的车,驾驶体验远超其它品牌,就是价格贵,还有一款埋地雷也是相当好骑。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2024-7-23 01:38 | 只看该作者
楼主哪里买的,还有库存车吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-7-23 08:01 | 只看该作者

和我上部车一样,车确实好骑,我三年跑了四万公里,后因配置不够用,油箱小外加没冲电口所以换了国产钱江鸿150,一年不到跑了一万四千多公里,国产车质量现在也很好了

两年时的公里数

两年时的公里数

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-7-23 12:54 | 只看该作者
这价格真是键盘都打湿了

狗子也很漂亮,设置更漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-7-23 12:55 | 只看该作者
这踏板还是平的,vespa 搞什么鬼

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-7-23 14:12 | 只看该作者
流鼻涕空冷
埋地雷水冷

是不是这样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-7-24 07:34 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-7-23 14:12
流鼻涕空冷
埋地雷水冷

埋地雷是流鼻涕的升级版,很多方面得到了完善和提高,本打算换埋地雷的,可惜坐高比流鼻涕还高一点,最终换了国产钱江鸿150都市版,一些配置比地雷还要高些

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2024-7-24 12:09 | 只看该作者
黄鼠狼hsl 发表于 2024-7-22 23:51
起步轻快、提速特别迅猛。维斯帕最佳平替!

轮大,平踏,颜值高  就是太贵啦

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-7-24 13:45 | 只看该作者
江南车迷 发表于 2024-7-24 07:34
埋地雷是流鼻涕的升级版,很多方面得到了完善和提高,本打算换埋地雷的,可惜坐高比流鼻涕还高一点,最终 ...

意呆的车子行驶质感都是很好的
扣鸡虽然买了贝纳利,但质感算是两轮吉利
质量是天津夏利

希望越来越好吧
但是毕竟价位在那里

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-7-24 13:56 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-7-24 13:45
意呆的车子行驶质感都是很好的
扣鸡虽然买了贝纳利,但质感算是两轮吉利
质量是天津夏利

已经内卷到我买时掉了二三千了,但确实我以前骑了几十年也有七八部车了,不是合资就是全进口的,这次全国产我真的没想到,十个月一万四千七百多公里了,一点没啥毛病,提速和极速都比我那流鼻涕快,油耗反而减少,百公里平均2.3,真没有想到

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-7-24 13:58 | 只看该作者
其实扣鸡在国产里已经是一线
只是……

产品线太长
相对的精品就不算多咯

2.3的油耗
比我骑PCX还低一点点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-7-24 14:09 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-7-24 13:58
其实扣鸡在国产里已经是一线
只是……

貌似在150系列里,功率12.2千瓦加混动,可以在小踏板里轻松超大车,多了25毫升的排量,感觉比125的车提升的不是一点半点,当然跟大排不能比,我退休老头觉得这动力也足够了,一天跑个三百多公里无压力

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-7-24 14:14 | 只看该作者
水冷150比125风冷的动力提升还是明显的
换了PCX以后
周末有个半天随便都跑一两百公里或者再远一点点的
巡航或者超车都更轻松
刹车也更稳当

110、125不是不可以
但是会更累
安全系数也要低

骑了个怪
合资东洋车厂就是不肯给个水冷的150
台资常光开过先河,但似乎蹚了浑水

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-7-24 14:25 | 只看该作者
神经过的国度 发表于 2024-7-24 14:14
水冷150比125风冷的动力提升还是明显的
换了PCX以后
周末有个半天随便都跑一两百公里或者再远一点点的

貌似PCX后轮还没个ABS吧,也不加多少钱,网友吐槽可不是一时半会了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-7-25 18:45 | 只看该作者
pro1 发表于 2024-7-23 08:58
比亚乔的车,驾驶体验远超其它品牌,就是价格贵,还有一款埋地雷也是相当好骑。

2017款的埋地雷好骑吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-7-25 18:49 | 只看该作者
江南车迷 发表于 2024-7-24 15:34
埋地雷是流鼻涕的升级版,很多方面得到了完善和提高,本打算换埋地雷的,可惜坐高比流鼻涕还高一点,最终 ...

2017款的埋地雷,请问了解过吗?好骑吗?也想体验一下大脚羊的驾驶感,但就是感觉有点贵,不知道值不值这个价,这款车真的是进口的吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-7-26 01:18 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2024-7-26 02:45
2017款的埋地雷好骑吗?

一起玩车的两个摩友前几年同时订了2台,试过,别看只是150,提速猛,运转丝滑,最高能跑到GPS 110,关键是高速还很稳!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-7-26 08:07 | 只看该作者
hjk_0123 发表于 2024-7-25 18:49
2017款的埋地雷,请问了解过吗?好骑吗?也想体验一下大脚羊的驾驶感,但就是感觉有点贵,不知道值不值这 ...

埋地雷没骑过,但感觉应该比流鼻涕更好骑,轮胎也加宽了,早期的机械加液晶仪表个人感觉好看点,但老款有容易熄火的小问题,后期款巳全部改进,就是座高偏高,价格小贵,因为我过去骑的是弯梁车,有弯梁情节,所以喜欢大轮踏板,现在国产车前轮也有14寸,大轮通过性好点我上部车liberty就是在越南生产的,上牌还交了购置税,搞成功一共花费两万

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-8 01:39