摩托车论坛

搜索

摩旅,最怕匆促!。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2024-8-14 02:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这世间万物,最怕匆促,一旦匆促,就失去了洞察和感知美好的能力,即使有美景在侧,也失去了欣赏的能力。
摩旅如此,人生亦是如此。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2024-8-14 22:00 | 只看该作者
您说的太对了   而且不仅长途摩旅不要匆促   即便是郊区骑行  都不要太匆促啊 ~

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2024-8-15 00:51 | 只看该作者
没时间啊,都是人生的过客,哪个不是急匆匆的走过这一生。只能相对而言,放松心态,细细的感受。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2024-8-15 01:11 | 只看该作者
静下心来,才能感受风景人文的美,可惜我们都是匆匆过客。很喜欢,慢慢摩旅,可惜只有那么可怜的假期。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-8-16 08:02 | 只看该作者
摩旅是为了激发热情,而不是为了“打卡”地点。对摩行的享受与摩托车上的行李大小成反比——意识到自己真正需要的东西有多少?便会获得解放。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2024-8-17 16:06 | 只看该作者
谢谢楼主呢,很好的照片呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-8-18 00:17 | 只看该作者
阳光激情 发表于 2024-8-18 00:06
谢谢楼主呢,很好的照片呀

谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-8-18 00:43 | 只看该作者

赞美 祝福 生活的美

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2024-8-18 01:07 | 只看该作者

赞美 祝福 生活的美

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-8-18 01:08 | 只看该作者

第一张照片是拍的还是P的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-8-18 07:46 | 只看该作者
对有些人来说,我用摩托车去旅行一种挑衅。但对另一些人而言,我的这种摩旅生活方式是一种答案。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-8-18 07:48 | 只看该作者
飞艇 发表于 2024-8-18 08:43
赞美 祝福 生活的美

谢谢!大家都生活在这个较为宽容的时代。握手!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-8-18 07:50 | 只看该作者
ligren 发表于 2024-8-18 09:08
第一张照片是拍的还是P的?

第一照片是手机里的美术照。肯定是后期制作了的,不过是手机自带的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2024-8-18 08:28 | 只看该作者
楼主的照片很精美!赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-8-18 12:48 | 只看该作者
江南车迷 发表于 2024-8-18 16:28
楼主的照片很精美!赞一个

谢谢你的夸奖。握手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2024-8-19 09:07 | 只看该作者
随着年岁的增长,人应变得更加客观、疏淡。
当人获得自由的时候,自由本身就成为他的束缚。走到哪里,都是“城堡”之中。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-8-25 12:01 | 只看该作者
楼主是个会生活会享受的人,照片很漂亮;我去哪里都是匆匆忙忙的走过去了,以后不管干什么都要慢下来!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2024-9-12 08:25 | 只看该作者
慢一点,   慢工出细活

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-9-13 01:23 | 只看该作者
铁托四川 发表于 2024-8-16 08:02
摩旅是为了激发热情,而不是为了“打卡”地点。对摩行的享受与摩托车上的行李大小成反比——意识到自己真正 ...

摩旅是为了激发热情,而不是为了“打卡”地点。

楼主这句话说得特别好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-9-13 01:34 | 只看该作者
您说的太对了   而且不仅长途摩旅不要匆促,哪里好玩停车玩一会

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 10:50