摩托车论坛

搜索

今晚过一下不健康的生活

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2024-9-18 11:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己做饭吃,吃鸡胸肉炒青椒木耳丝,吃了一周。(我一点也不厌,我可以吃同一种饭菜吃一年都不会厌。)

主要是为了控制体重。现在又开始减肥,主要从吃开始。得自己做饭吃,然后逐渐降低饭和菜的量。这种吃稳定了。下周可以慢慢减少量了。这周每顿已经不吃一杯米,而是大半杯。

为了让自己做菜顺利,还斥巨资买了一把厨房专用大菜刀,切肉切菜极其方便。

一切向好。今天的午饭、晚饭已经吃过了,也吃舒服了的。

为了奖励自己,我刚才骑车出去买了肉、芹菜和啤酒。待会儿做个芹菜炒肉,下啤酒吃宵夜。

今天吃了以后,今年都不再给自己吃夜宵了。哈哈哈。现在去磨刀,切菜玩儿一下下。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2024-9-18 13:09 | 只看该作者
今晚不准备吃饭的

吃了块月饼

不怎么健康

关键是还不怎么好吃

现在这些月饼都是谁造出来的

缺得不缺钱啊

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2024-9-18 13:39 | 只看该作者

嘿嘿,山姆会员店的肉馅月饼,居然被人吃出了人牙齿。想想就吓人啊。

我的夜宵吃完了,我觉得喝啤酒不舒服。以后再也不喝酒了。

我去意思一下,吃一个月饼吧。

其实我每天有点饿着的,但是控制着自己的饮食,可以保持半饿也不难受,也不想着吃东西。我如果放开了吃,吃到吃撑了那种舒服,那就非常不好了。保持饥饿吧。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2024-9-19 01:11 | 只看该作者
laub_1 发表于 2024-9-18 21:39
嘿嘿,山姆会员店的肉馅月饼,居然被人吃出了人牙齿。想想就吓人啊。

我的夜宵吃完了,我觉得喝啤酒不 ...

饮食保持自律,保持更新哦,晒出好身材

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2024-9-19 01:20 | 只看该作者
我猜楼主应该是微胖的身材。
我就是微胖的身体,人至中年,为了健康,最近正在运动,轻微缩减饭量减肥,最近一年已经瘦了二十斤了。
自律真的很考验人的意志。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2024-9-19 01:26 | 只看该作者
别人的不健康生活是喝酒撸串K歌,到我这里的不健康生活是熬夜加班……
不能比,真的不能比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-9-19 03:26 | 只看该作者
从饮食上控制我也些经验,而且有不错的成绩
首先你不能吃炒菜了,基本和油(包括植物油)猪牛羊肉告别。蛋白质主要是蛋白(一天可以吃3/5个鸡蛋白蛋黄扔了,十个八个也没问题)鸡胸鱼虾豆腐(水煮),水浸的金枪鱼(不要买油浸的),你要吃得下蛋白粉(最好是植物蛋白)更好。如果你习惯喝牛奶没问题,买完全脱脂的
这样蛋白质够了,里面顺带的脂肪基本也够了
主食,告别米面(尤其不能去吃鸡豌杂之类的面),少吃一点杂粮,玉米红薯小米
禁一切含糖饮料,天府可乐之类的
蔬菜随便吃,尤其是粗纤维。保证足够的维生素,最简单的做法是吃生的番茄
适量运动,其实你吃这些食物,大概率做不了剧烈运动了

这是行之有效且能持续的饮食清单,多大的效果主要看你的决心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-9-19 03:28 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2024-9-19 09:20
我就是微胖的身体,人至中年,为了健康,最近正在运动,轻微缩减饭量减肥,最 ...

lz 应该是个子高的,有些吃惊他还会胖

按理不是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-9-19 03:29 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2024-9-19 09:26
别人的不健康生活是喝酒撸串K歌,到我这里的不健康生活是熬夜加班……
不能比,真的不能比

加班算是生活了,算成:不良习惯有些勉强和冤枉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-9-19 06:12 | 只看该作者
枫叶311 发表于 2024-9-19 01:11
饮食保持自律,保持更新哦,晒出好身材

现在太胖了。现在是晚上睡前肚皮都是拱起来的,同时还觉得自己有点饿。
卧槽,这种状态令我感到绝望,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-9-19 06:15 | 只看该作者
沂蒙夜猫 发表于 2024-9-19 01:20
我就是微胖的身体,人至中年,为了健康,最近正在运动,轻微缩减饭量减肥,最 ...

我觉得我不止是微胖,而是中肥了,哈哈哈。

您一年减了20斤,我要是减了20斤,我就欢天喜地了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-9-19 06:17 | 只看该作者
ctingpro 发表于 2024-9-19 01:26
不能比,真的不能比

你会得到丰富的职业回报,一份辛劳一分收获。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-9-19 06:41 | 只看该作者
扫地森 发表于 2024-9-19 03:26
从饮食上控制我也些经验,而且有不错的成绩
首先你不能吃炒菜了,基本和油(包括植物油)猪牛羊肉告别。蛋 ...

糖饮料已经彻底停了。

米饭和炒菜应该现在停不了。之前试过,坚持不下来。以前吃水煮鸡胸肉蘸酱油,吃不饱,也觉得不好吃。吃了像没吃一样,后来晚上饿得不行骑车出去吃了三两的小面和二两抄手,彻底放飞了,我他妈也是太贱了,哈哈哈哈。

我现在的想法就是从不彻底的方式逐渐开始,先吃小部分米饭和鸡肉炒蔬菜。吃稳定,然后减少量。这个过程从这周开始吧,先试运行一个月。

一个月以后我能稳定下来,再看变成什么热量更低的吃法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-9-19 06:43 | 只看该作者
我前面是说了保持饥饿,但是我还没做到哈。这个是一个很崇高的目标。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2024-9-19 08:24 | 只看该作者
减肥啊,建议你看看倪海厦,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-9-19 09:02 | 只看该作者
想吃肉,想想自己一身肉,就不吃了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-9-19 09:02 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2024-9-19 16:24
减肥啊,建议你看看倪海厦,

有什么健康的方法吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-9-19 09:03 | 只看该作者

都是狠活

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-9-19 09:03 | 只看该作者

有心里阴影了,拿起月饼想到牙齿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2024-9-19 09:04 | 只看该作者

有一点点饥饿感刚刚好

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 07:42