摩托车论坛

搜索
楼主: 小麻蛇

嘉陵JH150GY-2改装250长期使用报告

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-26 19:22 | 只看该作者
没有什么大问题就好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-1-3 05:15 | 只看该作者
不错.好车好车.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-5 14:50 | 只看该作者
才会发照片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-5 14:52 | 只看该作者
才会发照片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-5 14:54 | 只看该作者
接着再来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-5 15:07 | 只看该作者
还有是我出去玩的 日期搞错了 是07十月1

[ Last edited by 轰鸣的精灵 on 2008-1-5 at 23:08 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-5 15:09 | 只看该作者
怎么一次只能两张 晕

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-5 15:11 | 只看该作者
还有一章

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-1-6 11:06 | 只看该作者
后面的箱子看着不爽呀,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-1-6 12:07 | 只看该作者
我顶顶顶啊 好啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-1-6 13:21 | 只看该作者
好,我顶我严重的顶你,希望你继续的,一如既往的,坚持不懈的,好好的把他写下去

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-8 09:58 | 只看该作者
轰鸣的精灵 你的车子好干净!保养的不错,这段时间天气冷,我的车都好脏了都没洗!

好久没发报告了,我的车子现在已经跑了3500公里了!3000公里的时候天冷了想调调化油器,拆下化油器后,结果不小心掉了个螺丝进去气门里,也没有发现,发车后一阵异响,发动机就卡死了,拆开一看,螺丝被活塞顶着,把气门也顶变形了,还好缸壁和活塞没坏,结果只有花20元换了对气门和气门油封,新换的气门质量还不错,发动机力量和原来一样没什么变化!这次故障让我对缸头配气系统又有了一个更深入的了解!

说实话我这车最烦人的问题还是后煞!后煞还是老问题,连续跑90码以上的高速,后煞车就会烧热抱死,等有空换个后煞上泵试试,不行就把后泵一套换了!

后轮轮圈也有点变形,可能和我一直没调有关系,我600公里的时候找了一个修车的老师傅调,他说没送就不用调了,我就信以为真,一直都没调,现在我才知道他肯定是嫌麻烦不想调。前久和朋友出去玩,朋友在后边看了才发现轮圈变形了,骑着没感觉,暂时不影响现在也还没调,等有时间找个负责的师傅调调了!

前几天换了个直排,声音还不错,极速提高了一点点,大概110,不知道表快不快乐,铝合金的排气,重量比原装的轻了不少!

还是没相机,等有空借到相机在给大家上PP了,先写到这里!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-1-8 11:32 | 只看该作者
我现在也想换个响排 我弟弟的车是 CB400 换的响排 才好 200块钱 不知道我的车换是什么样子的 期待你的PP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-1-8 14:27 | 只看该作者
真的很耐搞!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2008-1-10 09:45 | 只看该作者
顶楼主的分享精神!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好久没有上照片了,星期六那天把单位上的佳能A720IS借回来照几张,结果才咔嚓了没几张就没电了!
先来俩张前轮的!

调整大小 IMG_0747.jpg (61.61 KB, 下载次数: 53)

调整大小 IMG_0747.jpg

调整大小 IMG_0746.jpg (64.55 KB, 下载次数: 66)

调整大小 IMG_0746.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:18 | 只看该作者
再来两张!注意看我的前大灯,灯碗是不是有点不一样哇?就是之前用JH70的铁灯碗改装的大灯,现在上100W还是比较爽的,就是远光有点散!

调整大小 IMG_0749.jpg (57.72 KB, 下载次数: 65)

调整大小 IMG_0749.jpg

调整大小 IMG_0748.jpg (63.87 KB, 下载次数: 59)

调整大小 IMG_0748.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:20 | 只看该作者
上个星期改装了铝合金直排!这个直排是有一级消音的,似乎有点回压,声音不错!大小也刚好!

调整大小 IMG_0751.jpg (61.57 KB, 下载次数: 52)

调整大小 IMG_0751.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:30 | 只看该作者
我这车最大的问题就是后煞,从买来后第一次跑长途就出了次问题,以后就一直不断!高速超过90码,持续3-4分钟,后煞就会烧热,慢慢抱死,并且刹车油烧热后会膨胀,后煞就踩不动,只有冷却几分钟,或者把刹车油放掉一点才行!图上可以看到那个放油螺丝都拧的有点滑了!
    这里要提醒大家买刹车油一定要注意啊!我之前换的那瓶TCL的刹车油是假货,直接烧出气泡,刹车也不完全抱死,还踩不动,后来换了英国进口的埃索刹车油就好多了。正品的刹车油沸点要到200多度,而假冒的刹车油沸点有的还没有水的高,很容易烧热产生气泡!正品刹车油颜色一般是透明的金黄色或者淡黄色,而假货通常是用酒精勾兑的,颜色是白色或者透明无色的,成本只是正品油的几十分之一,大家千万注意啊!

调整大小 IMG_0752.jpg (64.52 KB, 下载次数: 56)

调整大小 IMG_0752.jpg

调整大小 IMG_0753.jpg (51.33 KB, 下载次数: 63)

调整大小 IMG_0753.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2008-1-14 01:32 | 只看该作者
看看表头,已经跑了3千多了!比起我原来的那辆两年才跑8000他才4个月就3千多,也算跑的多了!

调整大小 IMG_0754.jpg (49.26 KB, 下载次数: 51)

调整大小 IMG_0754.jpg

调整大小 IMG_0755.jpg (60.42 KB, 下载次数: 58)

调整大小 IMG_0755.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-29 19:01