摩托车论坛

搜索

MOJET / SHADOW抢购活动专贴——抢购时间出炉了,2010年 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-6-21 13:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
→全球首发新本即将上市 mojet 高清无码图片         
→全球首发新本即将上市 shadow 高清无码图片

抢购地址  http://auction.motorfans.com.cn/

MOJET限时抢购,7月9日5010元,7月16日4010元,7月23日3010元,7月30日2010元

SHADOW限时抢购,7月9日2010元,7月16日3010元,7月23日4010元,7月30日5010元

(最新获悉市场指导价格范围10000+) 有没有看错?没看错!抢购去啦!

时间:2010年7月6日~8月5日,每周五  20:00—21:00抢购MOJET,21:00—22:00抢购SHADOW(共4天,4部MOJET,4部SHADOW),敬请期待
(比如:第一轮MOJET抢购,7月9日,20:00~21:00,我们会在这个时间段内的第一时间,开放出“我要抢购”,请在填入正确的验证码后,开始点鼠标,大家努力造楼;尾数为88 每次按照 88 ,188 ,288的顺序取前 25名,获得新大洲本田赠送的高档“公爵笔”一支!;成功抢到19088楼的朋友即为抢购的大奖~~~#040#)
这次是抢楼层,不存在网速快慢的问题了,纯属幸运不幸运的问题,说不定网速慢的刚好卡在那个点

抢购须知:
1)抢购前必须补充完整用户资料信息(身份证,联系电话,联系地址)
抢购成功之后,如提供的身份证号与之前提供的不符,名额立即作废,让给第2位抢购到的摩友
2)仅接受摩托迷网上预订,付款完成即为抢购成功。订单提交成功后不接受任何更改以及退款,请仔细阅读产品中的关键信息后再确认订购
3)抢购成功后,立即会有工作人员与您联系,必须在24小时内付款;若付款失败,名额立即作废,让给第5188楼抢购到的摩友,以此类推

抢购规则
第一步:补充资料
第二步:等待抢购开放时间
第三步:在网站公布的时间点内刷新页面
第四步:在第一时间点击“我要抢购”的按钮
第五步:等待管理员电话(管理员会按顺序打给5088楼的会员),然后汇款至新大洲本田公司账户,上传汇款单。
第六步:汇款完成后,收到凭证,新大洲本田会安排最近的经销商与您联系,安排提车,抢购成功。(y)
摩托车下乡政策补助,由当地经销商协助解决
(发票抬头是填资料的人,以本人身份证为准,请务必填写真实资料)
另注. 抢购车辆享受正常的售后服务

由于报名人太多,报名页面会一直出现提示登录的状态,请刷新
届时,抢购的按钮会出现在抢购页面中,报名信息后面,也就是
http://auction.motorfans.com.cn/index.htm

补充:

发票除了保证公平性要求的抬头必须为中奖用户名字外,新大洲本田公司可以开给他们,同时也可以协助他们到提货的经销商商家开具。

安排在7月2日晚上20-22点,我们安排抢购演习, 奖品待定。 尾数为88的会员都有加分#040#

本次活动由新大洲本田摩托有限公司与中国摩托迷网联合主办
中国摩托迷网保留最终解释权

补充:

1 抢购的抢楼活动是在 http://auction.motorfans.com.cn/ 专区进行的,并非是在论坛进行。所以对于论坛限制新手发帖的担心是多余的。

2 活动是在7月份的每个周5晚上开始的, 现在还没开始呢, 7月的第一个星期5,将进行一次模拟试验, 有问题和疑问的,可以在那天晚上体验

3 具体账号,和中奖楼层信息,都在活动开始前几个小时公布, 避免有些人想搞点作弊的手段。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2010-6-21 14:11 | 只看该作者
蛙版辛苦了.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2010-6-21 14:23 | 只看该作者
我抢 抢

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-6-21 14:36 | 只看该作者
抢什么???我准备好了·!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-6-21 14:47 | 只看该作者
哈哈 总算出来了~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-21 14:55 | 只看该作者
终于等到了 正准备换一辆骑骑呢。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-21 15:27 | 只看该作者
大家快来报名啊  别到时候人不够达不到那楼啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-21 15:37 | 只看该作者
有没有戏???试试看

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-21 15:37 | 只看该作者
我终于等到这一天了;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-6-21 15:39 | 只看该作者
青蛙 辛苦辛苦!在此俺们向你鞠躬致谢!不论成功与否!重在参与嘛!CBF没有参加  这次我不会错过的!再次再次的感谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-21 15:41 | 只看该作者
终于出来了,运气好就能有新的拉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-21 15:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-21 15:46 | 只看该作者
期待杀毒好车,我报名凑个热闹,重在参与,成功最好。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-21 15:57 | 只看该作者
蛙管辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-21 16:02 | 只看该作者
刚刚登记好资料··期待中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-6-21 16:02 | 只看该作者
抢啊 。。。。。 拼命抢啊。。。。。#004##004##004#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-6-21 16:08 | 只看该作者
抢毛啊?一个年产值几个亿的企业,拿出8台摩托车(总价也就几万元)就把30万摩托迷当猴子耍。太卵了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-6-21 16:15 | 只看该作者
太诱惑了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-21 16:21 | 只看该作者
我也试下

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-6-21 16:21 | 只看该作者
期待幸运的降临

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-20 20:21