摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-25 07:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 佛山大猫 at 2013-5-25 01:05:

这个牢靠不?不是很多人说,防摔胶其实不防摔。

这个对倒车后保护发动机有一定的作用,但别完全指望他,街车,这个还有装饰作用,大排量街车一般都是装防摔胶,所以,装个防摔胶也可以冒充大排,装装逼,蒙蒙不懂车的人。和下雨天泥水地多一个放脚的地方,不会弄脏鞋子#003#

[ Last edited by 午夜狂漂 on 2013-5-25 at 22:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-26 02:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 我战我狂 at 2013-5-26 08:36:
前几天,车队俱乐部的车友们一起跑了一趟芷江山区农家乐去腐败,明山,是湘西地区典型的急弯车道,九台车里面,就我这个GW一台,完成了压弯满胎。这里不是炫耀技术,而是GW的过弯抓地性能确实好过王。给我 的信心 ...

专业赛道上都是用的热熔胎,   GW虽然只是半热融,跑热了以后的抓地性已经好过一般车胎很多了,可惜不太耐磨。。。。。。

新装了两个边箱。为了试验边箱对压弯的影响,还是去雪峰山压弯。事实证明,边箱对压弯确实有影响,但没到不能压的程度,磨坏了我的一双鞋子。。。;(

满胎。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-26 03:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 老歪摩 at 2013-5-26 08:17:

这是什么车?
我们开车到一小县城,有个老板过来问:
你这桑塔纳吉普多少钱?能跑过我霸道?真无语#031#

:titter:桑塔纳吉普?哈哈哈哈
要是没记错的话,这个桑塔纳吉普的底盘和动力应该和保时捷卡宴是一样的。

话说一百多万的大众辉腾车主就郁闷过。夜总会出来,朋友们各自带着一个小姐。在停车场小姐就不高兴了,你才开的帕萨特啊?早知道我就跟那个开凯美瑞的走了。。。。车主吐血。

去加油站加油,加油站的保安很负责的在那指挥辉腾,哎哎,那个开桑塔纳的,倒车的时候小心点,别挂到边上的宝马了,很贵的哦。车主青筋暴露,伸出脑袋狂吼。“我这车他妈的可以换他这宝马好几辆”!!!!!!!!!!!:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-27 18:06 | 显示全部楼层
Originally posted by ygot at 2013-5-26 15:33:
想问下睾丸现在汽油窜机油的问题到底解决的咋样了,我还准备买这车带老婆进藏呢,盼复啊!

说实话 我和我身边的十来台GW还真没发现有明显的这现象,可能人品好,没经历过的事情我不能评论,要是有的话,我肯定实话实说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-27 18:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 土豆番茄片 at 2013-5-26 11:15:

请教狂漂兄几个问题
1、国三天剑王动力比国二有下降、平路无风极速能多少,表显和GPS测过么?
2、天剑王在表速100左右震动、噪音、油耗如何?
3、原车弯道性能、gw得9分的话、天剑王能得几分?
4、gw的原车 ...

1,    国三的比国二的确实动力稍微下降,极速也慢一点,无风平路大概在130-135左右的表显速度,国二的车况好的能到139,GPS最高122-125

2,王在100左右的时候震动有点大,不过习惯了就好:P在急加速,有类似于敲釭的“砰砰砰” 的 声音,不过不是真的敲釭,不算是故障。油耗在100的时候大概在3升这样子。每台车可能有个体差异,但幅度不大。

这个要我打分就见仁见智了,会引来板砖一片,非要打的话GW你给九分,王能算7分吧,轮胎的材质偏硬,重心偏高,胎面窄,接触地面的接触面也相应小,抓地就差一些。

GW的轮胎 我身边的有跑过差不多18000公里的 还能跑,没换, 但是中间花纹几乎磨平了。正常在14000-15000就中间没什么花纹了,,这样看 极限也就是18000了。

换正新胎我没换过 我只换过邓禄普的同型号的两用胎,1300多的价格,正新的应该在700左右的后胎,摩旅会碰到各种路面 最好还是换两用全地形胎,这也是我暴力私自改胎的原因,改胎的原贴在这里http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17619197.htm

任何车的减震器时间长了都会比新车出厂软一些,因为弹簧在重负下会有一定的疲软,还有油封也磨合的更光滑,阻力也小一些,GW在这个问题上变化不是很大。12000公里了 实话。没说的那么严重。

[ Last edited by 午夜狂漂 on 2013-5-28 at 02:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-27 18:30 | 显示全部楼层
Originally posted by 三杯醉 at 2013-5-27 18:06:
看了你的帖子才注册的号。就是为了回帖,帖子含金量很高,回复也很中立。
摩旅西藏一直是梦想,可是作为一直在城市长大的我,为了生计天天在写字楼里上班,摩旅只能想,只能看别人的图片。
我想n年后我去西藏时 ...

huany欢迎新摩友,欢迎你加入摩旅大军。。。。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-28 10:13 | 显示全部楼层
俱乐部车友老续哥也准备换车了,在王和GW之间纠结了好久,晚上,十几个朋友骑着摩托车在怀化体育馆集合,欢聚一堂,督促老续哥换车,和选择什么车,各抒己见,在这两个车型中争论不休。

最后老续哥自己亲自试了这两种车,一锤定音,买王,因为老续哥的年纪有点大,个子又偏小,睾丸对他来说偏重,虽然睾丸的配置他赞不绝口。但喜欢摩旅的老续哥对王的通过性也很满意,

就这样定了,第二天洪江提车,车友们率队陪老续哥提车,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-28 13:29 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by EN1150 at 2013-5-28 19:49:
我想买GW这个车听说这个车机油乳化  你的车机油乳化吗 [/quote

暂时没有,不过据说夏天不会发生,即使有,也是冬天气候寒冷的时候,所以要冬天回答你。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-5-31 14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by nhyygb at 2013-5-31 11:31:

辉腾没有100多万,便宜的时候,也就60来万

辉腾 200多万的都有,100来万的都不算是高配的。。。。。无图无真相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-1 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩云飘逸A at 2013-6-1 10:11:

屁话。
高卵除了直路和高速公路上强点外。其它都是狗屎。
且高卵系双刚鸡却硬是要跟溅王比。你也就是想证明比王快点而已。
谁借溅王给我看看。路线我订。保证随随便便干掉楼上的高卵。。。。。
哈哈哈哈哈哈 ...

:titter:
随随便便的干掉鸟哥?有点难。
不过,路线你定这句话里面大有玄机。。。。你该不会选择一个乡间的田埂上吧。。。
左想右想,你这个号是熟人,从实招来,是谁的马甲?#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-1 03:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 不帅就报警 at 2013-6-1 09:50:
兄弟车队先生到此一游,顶漂哥

前天买新睾丸的来报道了?哈哈
你没时间磨合的话,我可以免费代劳。。。。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-1 15:31 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 彩云飘逸A at 2013-6-1 22:51:

楼主。牛皮不是吹,那天我们跑盘雪峰山试试,?那弯爽歪歪吧,看我骑个溅王怎么分分钟干掉你#003# [/quot

相信你能干掉很多人,也相信很多人能干掉你,说实话,人外有人,天外有天,干掉,不是目的,这里谈论的是车,我说的都是事实,GW的轮胎压满的照片我放上来了,你先把你骑王的轮胎压满照片放上来才有资格说其他,我表达的我强调的是GW的轮胎抓地就是比王好。都声明不是炫耀技术了。否则
我只能认为你仅仅是很勇敢不怕死而已。

你可以没人看见的时候先试试,如果你压不满王的轮胎,上不了王的压弯满胎图就别去雪峰山这样的地方动不动干这个 ,干那个了,为你好。为你家庭好,如果你已婚,也为你老婆孩子好。

不知道你的干掉的标准是什么,是你也满胎?还是速度?还是你不怕死?

如果你以干掉别人为乐趣,并享受这过程,那么我满足你,我电话13174251618  也请留下你的电话。随时等你。。不见不散。等着你来干我。别纸上谈兵。

对了还不知道你有没有王?如果你连王都没骑过就在这里长篇大论,我只能无言以对,不过没关系我可以借你一台。当然,摔了,你还是得要赔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-1 16:37 | 显示全部楼层
好好的一个技术探讨贴,变成了真车PK场,唉,
就搞不懂有些人干这个 ,秒那个,。。。。。。。
只有陪他们玩一下了。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-2 03:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩云飘逸A at 2013-6-2 06:46:

打了上面电话没人接呀。那我今天中午十二点雪峰山公园门口等你!
不见不散,(k)

等你个仙人板板,我说怪不得不敢留号码,去去去,弄个马甲跳大神,你个撮把子,我说谁这么大胆子敢来砸场子,汽油不用钱买的啊,想把老子撮到山顶上去啊:mad:

不就是骑GW跑凤凰带个人还先到。等了你空车骑王根把烟时间吗?至于这么报复吗?靠靠。
不就是在市区起步把你秒过几次吗?还装?还以为我不晓得你是谁?哈哈哈哈哈。

再弄个马甲来装神弄鬼,下次不留情面,见一次,秒一次,到你没有脾气为止。#004#

还有,你偷偷的试验了没有?先把你王的轮胎压满照片传上来,取得资格后再说,实在不行死癫子你PS一个也好撒。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-2 03:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 我战我狂 at 2013-6-2 11:02:
GW与天剑王自然各有优劣,GW的轮胎抓地性好过天剑王,从胎的有关数据和车的设计一目了然,好像没啥可争辩的。                                不过,技术占了绝大因素,比方说来个稍微会压弯的,就算开过普通125 ...

没事,是车队的朋友高癫子换了个小号来这里调口味的。下次跑车再慢慢收拾他#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-2 14:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 东瓜1 at 2013-6-2 13:37:

理论上平衡轴可以将发动机的往复惯性力都平衡掉,但考虑到结构的复杂性和体积大小,设计上只能平衡掉一部分。
但GW250是异步双缸机,两个活塞运动相位相差180度,活塞一上一下,刚好将1阶(与曲轴转运频率相同 ...

专业!受教了,
但是平衡轴在带来好处的同时,还有个副作用就是会浪费抵消掉一部分做工,这也是没有办法避免的事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-2 17:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩云飘逸A at 2013-6-3 00:07:

小弟弟今天我到雪峰山等了你两个小时呢。丫丫的你太不够意思了#003#

老大。你还要来是吧,我承认我相当怕死行了吧,

我害怕我逼急了掉悬崖摔死或者残废,

我害怕出事后会要你负责任,

我害怕我摔死了以后大家会怪你逼的,

我承认我技不如人。搞不赢你

以上原因你懂就行了。

另外,我错了,天剑王的轮胎480元一对国产的比GW的2000多元一对的原装日本进口的半热熔胎好多了,尺寸更大,和地面接触面更宽,抓地更好,质量第一,

天剑王一代名车,天下无敌。哪哪都好,我以后见了天剑王躲着走行了吧。大哥。

你都已经当爷爷抱孙子的人了,快60的人了,摩界前辈,宝刀未老,我惹不起你。l

老大我就只说了一句GW的轮胎比天剑王的好。你就饶了我吧。。。。

我马上卖了GW,以后只安安心心的骑天剑王,

我再也不做GW的托了

再有一个,即使我说错话了你要找我麻烦,大哥你能不能用你自己的号来呢、。这个女人名字的马甲你朋友们都不认识,我刚开始也不认识才多有得罪。。。

[ Last edited by 午夜狂漂 on 2013-6-3 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-3 03:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 孤独追逐 at 2013-6-3 08:56:
狂漂:那癫子弄了个马甲又开始乱喷了,记得上次跑凤凰,被你的GW虐的没有一点脾气了,消沉很长一段的时间,不知道有从那冒出来了。  还是那句话,彭高兴我们见你一次秒你一次!

完了,完了,你把高兴哥的真名给暴露了,癫子是有仇必报的,鸟哥你要小心了#040#

要尊老,要尊老,把老人家给秒了也不算本事。

要出个什么事情更是负责不起!!!#030#

生活多美好,出事不得了。#030#

[ Last edited by 午夜狂漂 on 2013-6-3 at 11:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-3 03:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 彩云飘逸A at 2013-6-3 06:54:

天剑王的轮胎480元一对国产的比GW的2000多元一对的原装日本进口的半热熔胎好多了,尺寸更大,和地面接触面更宽,抓地更好,质量第一,
你也知道啊。那你还要求老哥我压满胎丫。公证?公平?

压满胎只是作为一个轮胎抓地性能的体现而已,只是为了支持我的观点----睾丸的轮胎比歪逼好。

歪逼压不满的话,就印证了我说的----歪逼的轮胎没睾丸的好。用事实来说话,或者让大家投票也可以,究竟哪个车的轮胎好,大家心里自有一面镜子。。。。

所以我从没说过我比谁厉害,要分分钟干掉谁,如何牛,或者某某车垃圾不行之类的话,我只是就车评车,对任何车任何人都没有恶意。开贴之初就声明了,给大家一个真实的对比,既然要真实,就不能睁着眼睛说瞎话,得罪之处,见谅:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2013-6-5 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2013-6-5 00:18:
狂漂 你好!我准备入手王,不知道油泵的问题现在改进了没有?

国三的已经改进了,在高温烈日下暴晒以后就启动不了的毛病主要在国二车上,
但是,改进后的油泵杂音明显了很多,声音没国二的好听。希望对你有所帮助。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 15:00