摩托车论坛

搜索
楼主: sljsd

轻骑110-3FⅡ弯梁(长期骑行报告)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-22 05:36 | 只看该作者
     今天早上是骑车来上班的,可是第一次打火很快就熄灭了,连续打火还是很快熄灭。最后还是用的脚启动,不知道怎么回事,是不是加的油有问题呀,我可是在大型加油站---中国石化加的油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-22 07:15 | 只看该作者
Originally posted by sljsd at 2009-4-6 17:02:
今天去了济南一趟,呵呵。沿着省道103一路向北,来回210km,也打破了自己的最远骑行距离。一个人自由自在的骑行在山路上,感觉很爽。去济南的主要目的就是为了散散心,顺便试试自己的小驴怎 ...

来济南了啊,泰安到济南还有省道103?怎么走,我回泰安都是走104线,走烦了。想换个路线跑跑。请告知路况,主要是从泰山学院这里到103省道如何走?

[ Last edited by wk8029 on 2009-4-22 at 15:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-23 07:48 | 只看该作者
Originally posted by wk8029 at 2009-4-22 15:15:

来济南了啊,泰安到济南还有省道103?怎么走,我回泰安都是走104线,走烦了。想换个路线跑跑。请告知路况,主要是从泰山学院这里到103省道如何走?

[ Last edited by wk8029 on 2009-4-22 at 15:28 ]

你好,兄弟,不知道你的工作的地点在济南的什么位置。你要是走103省道的话,会不会绕远。
你要走的话,先走环山路到最东头,即到天柱峰路(S243),从这条路直走到大津口乡,向右到黄前,走103就到济南的二环南路了。
其实还有一条路,就是从大津口直走,左拐上山(或经药乡森林公园),这又是两条路。到济南的高尔乡-柳埠镇-济南。这其实算是两条路了,走这边比103要近10多公里吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-24 00:19 | 只看该作者
晕啊,从泰山东边走啊,我还想走北麻套往北,转到103上呢,地图我看过,好像有条路就是没走过,不知道什么情况。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-24 01:09 | 只看该作者
你也可以从北麻套向东到高尔乡,在到柳埠上103到济南,从高尔到济南路况很好,车很少。听司机说从北麻套到高尔也很好。抽时间可以走走,风景优美。呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-27 01:06 | 只看该作者
最近感觉发动机老是“嗒嗒”的响,是不是气门的声音?我周六去兽后问了问。兽后先是说才多少公里就气门响了,然后又问用的是什么机油。我说是长城的。他说不用专用机油不保修,又说长城是做汽车机油的,等等,说先换换机油看看,我推说刚换过机油,没有换专用机油。看来是不想给我调了,看来我与兽后的情谊到此为止了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-27 12:12 | 只看该作者
后来我找了一个比较熟悉的修车铺,修理工打开给我修理了一下,只是凭感觉紧了下螺丝。感觉下边的气门声音明显小了,上面得气门声音还是很大。不知道怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-28 14:45 | 只看该作者
大哥是在哪个店买的车子呀,我也去寻摸寻摸,合适的就下手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-29 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 仰观秋风 at 2009-4-28 22:45:
大哥是在哪个店买的车子呀,我也去寻摸寻摸,合适的就下手。

我的车是在青年实业买的,现在他的店已经搬到光彩大市场了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-29 12:27 | 只看该作者
泰安有个修车铺叫爱车人吧,在中心医院南边那个路走到西头(就是过那个废铁道)然后往北走一点路西。据说不错,我没去过,泰安的xxx里面玩车的据说都在那修。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-4-30 00:39 | 只看该作者
Originally posted by wk8029 at 2009-4-29 20:27:
泰安有个修车铺叫爱车人吧,在中心医院南边那个路走到西头(就是过那个废铁道)然后往北走一点路西。据说不错,我没去过,泰安的xxx里面玩车的据说都在那修。

我还没有去过,但是去过东尊对面的爱车人的另外一个店,见到了一辆BMW1200,很帅!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-4-30 01:40 | 只看该作者
5.3号回济南的的时候决定走103,下面是我查到的地图,看看有什么问题吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-5-1 03:23 | 只看该作者
Originally posted by wk8029 at 2009-4-30 09:40:
5.3号回济南的的时候决定走103,下面是我查到的地图,看看有什么问题吗

[img]https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/day_09043 ...

xd,没有问题。你说的这条路我也没有走过,就是也可以走万德---武家庄乡---高而--仲宫的路线。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-5-1 05:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看我新装的转速表

[ Last edited by sljsd on 2009-5-1 at 13:04 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-5-1 05:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的油表出问题了

1、没有打开开关的照片;
2、3、是满满一箱油刚刚跑了30km的油表!

[ Last edited by sljsd on 2009-5-1 at 13:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-2 11:42 | 只看该作者
大漠孤烟大哥,你的油表问题解决了么?
我今天去看了下车子,锋将4560,赛驰碟刹5180,超赛5380,是不是有点贵了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-5-3 07:06 | 只看该作者
Originally posted by 仰观秋风 at 2009-5-2 19:42:
大漠孤烟大哥,你的油表问题解决了么?
我今天去看了下车子,锋将4560,赛驰碟刹5180,超赛5380,是不是有点贵了?

xd,我的油表还没有找修理工看看呢。有空再说吧。我现在大体是120km加10块钱的油。
什么时间车又涨价这么多,哎,真的是奸商。就用有补贴也全贴给js了。我买的是3880,我一个同事买的是3980.你看的是报价吧,实际应该能便宜200-400元吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-3 10:17 | 只看该作者
看他那意思也就能便宜200块钱,国家没补贴的时候也不会这么贵了,什么世道啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-3 10:19 | 只看该作者
可惜我享受不到补贴,郁闷啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-5-3 10:25 | 只看该作者
找朋友帮忙拿补贴吧,欠人情是小事,可是谁能保证两年内一点意外都没有呢?有事儿就麻烦大了。哎~~~我都想换大阳的研究研究了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 02:07