摩托车论坛

搜索
楼主: sljsd

轻骑110-3FⅡ弯梁(长期骑行报告)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-3-9 19:34 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-12 09:50 | 只看该作者
Originally posted by sljsd at 2008-6-20 08:20:
我是让经销商代办的,是不用交了,好像去年我单位一个同事就交了车辆购置税。

我得车是前天买的,老板是老店新开,开价4100,还价3800,最后3900成交。我得是红色的,只是没有碟刹,老板说他这的都是鼓刹,没办法。(我得前鼓刹效果后来骑的还可以)
  这几天我每次启动车都出现和楼主叙述的一样毛病。始终是打不着火,就算打找了没一会就熄火了。不知道什么原因?难道磨合期都这样?这车的动力还是很足得,我带着我女朋友马力很大,油门也很灵敏。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-3-12 11:08 | 只看该作者
(y)(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-12 12:59 | 只看该作者
Originally posted by s280740171 at 2009-3-10 03:34:
haohaoDUI TA

谢谢了,好车就像兄弟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-12 13:00 | 只看该作者
Originally posted by 黑武皇 at 2009-3-12 19:08:
(y)(y)(y)(y)(y)

(y)(y)(y)多谢支持!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-12 13:03 | 只看该作者
Originally posted by kindly1982 at 2009-3-12 17:50:

我得车是前天买的,老板是老店新开,开价4100,还价3800,最后3900成交。我得是红色的,只是没有碟刹,老板说他这的都是鼓刹,没办法。(我得前鼓刹效果后来骑的还可以)
  这几天我每次启动车都出现和楼主 ...

价格还算可以,其实要是不骑高速的话,鼓刹应该是够用的了,并且维护方便,便宜!

好好对待你的车,磨合期内还是少带人好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-12 13:07 | 只看该作者
Originally posted by kindly1982 at 2009-3-12 17:50:

这几天我每次启动车都出现和楼主 ...

北方还是气温比较低的吧,再就是你的机油还是原车的四季通用的,这个时候用倒是没有什么问题了。
现在的车为了标榜自己省油,总是把化油器的混合比调的比较稀,随比较省油,但天冷不好启动。只能多热车几分钟了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-19 13:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by sljsd at 2009-3-12 21:07:

北方还是气温比较低的吧,再就是你的机油还是原车的四季通用的,这个时候用倒是没有什么问题了。
现在的车为了标榜自己省油,总是把化油器的混合比调的比较稀,随比较省油,但天冷不好启动。只能多热车几分钟 ...

前几天去车行调了下怠速!现在好多了!就是现在又挂档位挂不上的毛病,有时出现档位灯全灭,有时就是压根就挂不上当。
  今天特倒霉,在路口见了好几个交警,一时慌张被拦下来了!牌子没上,驾照没有。我说我这车是今天刚买的,他们非要扣车,说是让去版牌子和驾照,到时候把办牌子的发票拿去取车!真是倒霉,我连晚跑到车行开了张发票,发票是今天的日期,明天去办牌,看能不能拿到车!真是倒霉,才没买几天就遇上这事情!还是一开始做贼心虚的慌,不然见到交警也不至于慌张!郁闷!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-22 02:38 | 只看该作者
Originally posted by kindly1982 at 2009-3-19 21:00:

前几天去车行调了下怠速!现在好多了!就是现在又挂档位挂不上的毛病,有时出现档位灯全灭,有时就是压根就挂不上当。
  今天特倒霉,在路口见了好几个交警,一时慌张被拦下来了!牌子没上,驾照没有。我说我这 ...

其实这样的问题大家都可能碰上,主要是交警在人民的心目中的形象问题!
再就是没有挂牌,没有驾证,难免心里发慌。我当时
买完车也是心里很慌的,不过比你运气好点罢了。
驾证不是一天两天就能办出来的,抓紧时间借一个(借的人也同去)
或者找找关系吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-22 02:40 | 只看该作者
怎么还不翻页,我特此申请加精!
因为我很努力,因为已经8页了,呵呵.
版主英明!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-22 11:15 | 只看该作者
Originally posted by sljsd at 2009-3-22 10:40:
怎么还不翻页,我特此申请加精!
因为我很努力,因为已经8页了,呵呵.
版主英明!!!

楼主多发些新帖 和照片 帮你翻页拉^_^:rolleyes:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-22 13:00 | 只看该作者
Originally posted by travis at 2009-3-22 19:15:

楼主多发些新帖 和照片 帮你翻页拉^_^:rolleyes:

谢谢xd了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-3-22 13:13 | 只看该作者
Originally posted by sljsd at 2009-3-22 10:38:

其实这样的问题大家都可能碰上,主要是交警在人民的心目中的形象问题!
再就是没有挂牌,没有驾证,难免心里发慌。我当时
买完车也是心里很慌的,不过比你运气好点罢了。
...

关键是我当时罚单上登记的是自己的名字,你说倒霉不倒霉!现在拿别人的驾照都不行了。上个星期六去交警大队,硬是要罚款500!妈的,我去年考的c照,没过一年,车管所不给办摩托车驾照。都不知道还有这等规定,妈的真是垃圾!到时候停车费还不知道要多少呢?那些办公室的交警牛逼的一笔!在办公室内公然的收礼,熟人的话,一切好办。平明百姓一律没好脸色看,就两字,罚款!!!!期间还有一个交警拿着一大包现钞诉苦说今天买房子的文件没办好,钱没交。两套房子70多万啊!他说心里慌!妈的,一个小交警能一下子出现钞买两套房子,里面的水多深,我看各位兄弟都清楚了吧!

[ Last edited by kindly1982 on 2009-3-22 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-23 01:01 | 只看该作者
Originally posted by kindly1982 at 2009-3-22 21:13:

关键是我当时罚单上登记的是自己的名字,你说倒霉不倒霉!现在拿别人的驾照都不行了。上个星期六去交警大队,硬是要罚款500!妈的,我去年考的c照,没过一年,车管所不给办摩托车驾照。都不知道还有这等规定, ...

我当年骑踏板助力车的时候也是这样,查车的时候没有想到登记别人的姓名,呵呵。我当时找人问问说给人送礼怎么也得两条烟,那辆踏板还不如两条烟贵呢。所以就算了。
希望兄弟尽快把车搞回来,不和这些牛人斗气,毕竟咱也有错不是。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-3-23 06:25 | 只看该作者
便宜啊 ~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-25 12:03 | 只看该作者
又好几天没有动车了,这天气,哎,今天早上又结冰了,好大的霜雪!
这天气是不是有点反常?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-29 09:38 | 只看该作者
请教一下我的锋将 行驶中在4档情况下退档退不到一档这是为什啊?谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-29 10:17 | 只看该作者
Originally posted by travis at 2009-3-29 17:38:
请教一下我的锋将 行驶中在4档情况下退档退不到一档这是为什啊?谢谢

不但是你的锋将,其实大多数的弯梁都不能直接从四档“前进”一档的,这是自动挡的一种保护吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-3-29 14:26 | 只看该作者
Originally posted by sljsd at 2009-3-29 18:17:

不但是你的锋将,其实大多数的弯梁都不能直接从四档“前进”一档的,这是自动挡的一种保护吧。

谢谢~~上个图给你看看 以后碰到问题还得请教你呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2009-3-30 02:47 | 只看该作者
Originally posted by travis at 2009-3-29 22:26:

谢谢~~上个图给你看看 以后碰到问题还得请教你呢

不用客气呀,兄弟。我也是新手,有问题大家共同想办法解决。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 00:00