摩托车论坛

搜索
楼主: 1912

新疆喀什摩托车市场

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-20 14:18 | 只看该作者
照相技术真不错,风景也非常棒

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-20 16:07 | 只看该作者
感谢楼主,精美的照片和讲解,带我们认识美丽的新疆.
今年年中,可能会骑摩托车走一趟新疆.不慕江南小桥流水,只爱西部博大辽阔.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-20 17:32 | 只看该作者
一路好风景!楼主很给力呀!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-20 19:11 | 只看该作者
勾起我无限的回忆,曾几何时也去过沙漠公路,塔里木河,胡杨林。。。今年有机会再走一次,从乌鲁木齐翻雪山走216国道,就是一个人不敢走啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-21 04:11 | 只看该作者
楼主很给力呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 11:23 | 只看该作者
Originally posted by 银城孤客 at 2011-2-20 19:50:
我在遥远的河南遥祝楼主:摩旅平安,一路健康!!!
我会每天都来看楼主的帖子,关注楼主,愿神灵保佑1912兄平安!!!

远方的朋友,我寄下您的这份祝福!

quote]Originally posted by cs123feng at 2011-2-20 20:16:
楼主你的摩旅很不错,新疆风景也不错,巴扎是什么东西?

祝你一路顺风,车子不出故障 [/quote]

谢谢支持!巴扎就是市场

Originally posted by cs123feng at 2011-2-20 20:18:
..............有机会我也会去

有理想就要去实现,不要让时间埋没了理想。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 12:05 | 只看该作者
Originally posted by bg2sxo at 2011-2-20 21:05:
真是太美了!好想和您一起旅行啊!有机会我也一定要去新疆或者西藏!这是我的梦想

:)

Originally posted by JH125D at 2011-2-20 21:38:
:handshake:handshake不错的帖子啊,谢谢楼主朋友的精彩直播哦,建议朋友可否详细的介绍下新疆南疆的风土人情,要是去的话需要注意些什么?哪里的人复杂吗?:handshake:handshake

我去南疆之前既没看什么路书也没什么计划——以坦诚的心去面对!
我的感觉是,南疆人淳朴。
淳朴到什么地步呢,说这么一个事:在火车上我见到一个教员模样的维族人,在一个自称给大家带来“好消息”的列车员(卖验钞器)的要求下,把自己的手机,钞票,车票都拿出来供那个家伙演示这些东西的真假!
(当时整个车厢都没人搭理那个家伙,按我们哈尔滨人讲话:啥玩意,耍大刀呢..........)

还有几次我卖小贩东西,付完钱了,人家说不用这么多,还退给你钱——这在我们哈尔滨不多见吧..........
嗯,还有南疆那里的乞丐,如果你给她钱了,她会双手合十注视着你离去——我接受这种祝福!

有时我就想——内地来的那些奸商会不会伤害这些单纯朴实的南疆人........负面的话也有,比如喀什那里的出租车拼客,在城际间坐黑车时一个家伙多收了五元钱

(右下角扶着椅背而立的就是我说的教员模样维族人)

[ Last edited by 1912 on 2011-2-22 at 03:58 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 12:12 | 只看该作者
谢谢
安陆超人兄,zhangm999  兄, jt5170  兄,xjshenwa兄, cect1966 兄光临支持!

北疆的林荫道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 12:13 | 只看该作者
路上的风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 12:14 | 只看该作者
唐布拉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 12:15 | 只看该作者
唐布拉1.

20100904-PICT006100 0副本.jpg (139.44 KB, 下载次数: 58)

20100904-PICT006100 0副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 12:16 | 只看该作者
唐布拉的风景2.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-2-21 12:17 | 只看该作者
感觉异国风情,风景独特,楼主辛苦,
这种民间的,自然的,原生态的,才是真正的生活

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 12:17 | 只看该作者
唐布拉景色3.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 12:22 | 只看该作者
谢谢
打铁汉兄光临!

唐布拉风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-21 12:24 | 只看该作者
唐布拉风景

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-21 12:34 | 只看该作者
谢谢楼主的介绍。

[ Last edited by 7637 on 2011-2-21 at 20:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-21 13:52 | 只看该作者
这是怎么个情况!·

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 13:59 | 只看该作者
楼主你路上的风景哪张照片很象油画呀!
另建议你在压缩图片时,可将图片改名为图片说明,这样看图时就可以看到你的介绍了。
再次谢谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-21 14:06 | 只看该作者
你的嘉陵挺便宜的,我们这的和你的一样的4300一分不少

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:12