摩托车论坛

搜索
楼主: 1912

新疆喀什摩托车市场

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-22 16:11 | 只看该作者
楼主一路平安,健康!!留下脚印!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 03:16 | 只看该作者
照片太漂亮了,感觉都不像真的了,楼主为何不现身一张

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-23 08:11 | 只看该作者
看了XD 的直播不得不顶(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-23 11:03 | 只看该作者
谢谢咕噜鸡 兄支持,继续路程

到了乔尔玛才知道前方修路,国道G217就此打住!
骑摩托不管,驾车的就需要走回头路了。

修建中的天山公路(G217)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-23 11:12 | 只看该作者
感谢
jt5170 兄,银城孤客兄一路相随!
谢谢莫老爷兄,锐鹰兄支持!

...............................

Originally posted by 莫老爷 at 2011-2-23 11:16:
...........,楼主为何不现身一张

路上极少遇到人,而我又没带三脚架,所以没留下影像。呵呵

..........................

山里的风景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-23 11:17 | 只看该作者
大约每行个十几公里,就能看到道路施工者,这段路已修了3年,听施工人员说2011年还要修一年。
记录下辛勤建设者的这一时刻!

[ Last edited by 1912 on 2011-2-23 at 19:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-23 11:22 | 只看该作者
这个隧道在地图上标记明显,过了这个隧道,离独山子还有110公里

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-23 11:39 | 只看该作者
还没加精吗?我晕。楼主你要“毒死”我们吗?加油!看了你的片子和配词,感到楼主是有激情的性情中人,祝永远一路顺风、平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-23 11:42 | 只看该作者
谢谢gzaslaoxu兄的祝福!:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-23 11:48 | 只看该作者
建议弯梁区版主将此贴加精。 前两天此贴点了来一下,没有细看,今天一路看了下来,哇靠,真够漂亮。                          图片意境深远,荡涤灵魂;地阔天空,人间仙境;异域人文,秀色可餐。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 12:11 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低
现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-2-23 12:25 | 只看该作者
看了几遍,还想看,更想去,感谢楼主打了头阵,原来根本不敢想象骑弯梁车去新疆,请问楼主,你是从新疆骑出来的,如果是从四川骑到新疆你认为行不行呢,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-23 12:58 | 只看该作者
中毒了。好贴

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-2-23 16:32 | 只看该作者
今天加班,午夜0点,回到家打开电脑,第一件事就是看看1912兄的近况,祝一路平安!!!健康!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-23 16:41 | 只看该作者
呵呵 楼主辛苦了!一路平安!
天山路修得太辛苦了!不知道有没有碰到天山派的高手?呵呵

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-2-23 18:53 | 只看该作者
弯梁跑新疆曾是我的梦想,你的实践成了我的理想,应当抽个时间去看看美丽的新疆。继续关注lz的游记,并祝你旅行顺利!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-2-23 21:21 | 只看该作者
看过,,
很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-24 11:01 | 只看该作者
谢谢黑豆伊豆豆兄欣赏!!

谢谢 zhonghuas955兄顶贴!

..........................

Originally posted by djdrwck at 2011-2-23 20:25:
看了几遍,还想看,更想去,感谢楼主打了头阵,原来根本不敢想象骑弯梁车去新疆,请问楼主,你是从新疆骑出来的,如果是从四川骑到新疆你认为行不行呢,

djdrwck兄:很抱歉!您问的事情我不了解,没法答复您啊 .............——不过我听人说:世上的事,没有行不行,只有敢不敢!

............................

谢谢带钩的鱼饵兄捧场!

Originally posted by 银城孤客 at 2011-2-24 00:32:
今天加班,午夜0点,回到家打开电脑,第一件事就是看看1912兄的近况,祝一路平安!!!健康!!!

:)

...........................

Originally posted by 快乐赛驰 at 2011-2-24 00:41:
呵呵 楼主辛苦了!一路平安!
天山路修得太辛苦了!不知道有没有碰到天山派的高手?呵呵

快乐赛驰兄, 在山间的大石头旁休息时,看到三个骑摩托结伴出游的大侠,从身边过 。呵呵

谢谢黄浦江兄的夸奖,同样的祝福送给您!!

谢谢台北看海兄捧场!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-24 11:04 | 只看该作者
这里的植被如同纸一样薄,令人吃惊的是尽然有放羊的!

[ Last edited by 1912 on 2011-2-24 at 19:10 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-24 11:08 | 只看该作者
越过平原又进了不知名山

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 06:25