摩托车论坛

搜索
楼主: 1912

新疆喀什摩托车市场

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-21 14:14 | 只看该作者
你把我带到了新疆那美丽的景色在中了,感谢分享你的摩旅,楼主哈尔滨的么???

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2011-2-21 14:20 | 只看该作者
身临其境,谢谢楼主。我一定去新疆,那里是我的向往的地方。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-21 14:47 | 只看该作者
遥祝LZ一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-2-21 14:50 | 只看该作者
新疆真是一个好地方,有机会一定去看看,谢谢楼主使我们见识了真正的新疆!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-2-21 22:54 | 只看该作者
好贴顶了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2011-2-22 05:03 | 只看该作者
这么好的帖子不能沉,给顶上去。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2011-2-22 05:03 | 只看该作者
真是好贴,顶一个!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-2-22 06:36 | 只看该作者
除了那个发动机轴断了 有点让人心寒外其他的真的是不错的啊 定期楼主

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-22 07:21 | 只看该作者
在都市里活着很累,如果我是一个女的我会和楼主一起云游天下,在那遥远的地方没有房贷、没有小孩读书上学的繁事。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-2-22 07:28 | 只看该作者
新疆人很坏的,前天我老婆住院了。就在医院门口附近几个新疆人在那里买野兽的爪子不知道是什么东西,看一个老头被他们缠着;2000多块逼他买一个带爪的唉,MB我在边上看看一个新疆B就过来问要不要,不要就走。我册那MB出来骗人还那么嚣张。MB上海警察都不抓人。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2011-2-22 07:34 | 只看该作者
佩服楼主勇气。。。。照片和说明很有气息。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-22 11:05 | 只看该作者
谢谢
7637 兄,qdlfx兄, jt5170 兄光临!

.........................................
quote]Originally posted by jt5170 at 2011-2-21 21:59:
楼主你路上的风景哪张照片很象油画呀!
另建议你在压缩图片时,可将图片改名为图片说明,这样看图时就可以看到你的介绍了。
再次谢谢分享! [/quote]

拍这张时,当时的光线平,而我又很喜欢这张,所以后期加了颗粒,做了暗角 .论坛的一些功能还不太会用,感谢jt5170兄的指点!

..................................................
Originally posted by ㄣ坝道 at 2011-2-21 22:06:
你的嘉陵挺便宜的,我们这的和你的一样的4300一分不少

哦,看来我找对了卖家,呵呵。
在这之前,因为差钱吗只想买个便宜些的么,所以只在国货里看合资的根本就不问,弯梁看过宗申,好像近5000吧,感觉最离谱的是大阳摩托,要价竟然6200!

...............................................................
Originally posted by wwj6 at 2011-2-21 22:14:
你把我带到了新疆那美丽的景色在中了,感谢分享你的摩旅,楼主哈尔滨的么???

感谢您的关注!我是哈尔滨的。
......................................................

谢谢青松兄 ,勇敢的骑士兄, yongxiang6091 兄,鲁L-King 兄, gzaslaoxu 兄,aimt
兄,鼓励支持!

..................................................

Originally posted by 万人之上 at 2011-2-22 14:36:
除了那个发动机轴断了 有点让人心寒外其他的真的是不错的啊 定期楼主

断的那个是发动机轴吗,我还以为是个螺丝呢!估计是我骑的太狠了(沙漠里烈日高温下连续行驶啊),在有些路段我是当越野摩托来开的,呵呵
希望嘉陵改进工艺。

......................................................
Originally posted by 情何以堪 at 2011-2-22 15:21:
在都市里活着很累,如果我是一个女的我会和楼主一起云游天下,在那遥远的地方没有房贷、没有小孩读书上学的繁事。。。。。

是啊,我也是在路上感觉到自我的存在。在哪里“生活中的烦恼和自身的卑微处境已渺不可见”——真切感受到“我是我心灵的舵手”!

........................................................
Originally posted by kavengery at 2011-2-22 15:28:
新疆人很坏的,前天我老婆住院了。就在医院门口附近几个新疆人在那里买野兽的爪子不知道是什么东西,看一个老头被他们缠着;2000多块逼他买一个带爪的唉,MB我在边上看看一个新疆B就过来问要不要,不要就走。我册 ...

谢谢您提出负面的问题,您所说的现象,我这里也有,像小偷,强卖的——经常可见各地的新闻!
我去新疆前也是抱着观念去的,再加以听到的一些“故事”——我的心境您能体会........
可我到了南疆后我的一些看法转变了:除习俗外都过着一样的生活,但更要清贫些。

.......................................................
谢谢
曾腾尼玛兄的鼓励!

[ Last edited by 1912 on 2011-2-22 at 19:13 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-22 12:03 | 只看该作者
.....................

凄凉的气息,吹入我胸中。  
阵阵秋风来,呼啸声不停。  
可是我心头不灭的是热情,  
每时每刻追寻梦中的憧憬。
................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-22 12:05 | 只看该作者
.............

纵然无名也要闪晶莹。  
不沉寂从来不放弃,  
迸出华彩点燃生命!  
我也要出发,  
照着心的指引去远行。  
我也要启程,
.............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-22 12:08 | 只看该作者
……,什么时候啊,  
有谁也曾来到这路上?  
啊……,什么时候啊,  
有谁也会循着这去向?  
我就要出发,
..............

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-22 12:09 | 只看该作者
长见识了啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-2-22 12:10 | 只看该作者
新疆真是一个好地方,有机会一定去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2011-2-22 12:10 | 只看该作者
"..........心中的呼吸就像朔风在吹起

但心中的热浪使我继续去追逐梦想..........."

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-22 12:15 | 只看该作者
好贴~好贴,还有吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-2-22 15:34 | 只看该作者
呵呵 定期回访果然楼主又上了漂亮的PP~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 00:16