摩托车论坛

搜索
楼主: Luozinho

EN150 A的生活:ODO 10443KM,Farewell

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-12-30 04:16 | 只看该作者
Originally posted by 草原马莲花 at 2013-12-29 20:30:

可以透漏是啥牌子么?

金点原子的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-30 04:38 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2013-12-30 12:16:

金点原子的

明白,还好没买,这要是不懂买到假货太容易了……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-30 04:40 | 只看该作者
Originally posted by wanchun0424 at 2013-10-18 17:57:

我想,唉!还有几个月时间认真找下。没钱真的伤不起,10号我的工资就用关了,我家婆娘又不肯给钱,只给买菜钱,555,想买个100块的氙气灯都没银子!

同样遭遇的路过……都是泪……

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-31 13:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注此问题。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-1-11 06:17 | 只看该作者
距离上次怠速暖车又过去半个月了,昨晚天气不错,继续怠速暖一下~
顺带用毛巾擦擦车身上的灰尘~~

电喷就是省心,一点就着呢~~#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-12 07:30 | 只看该作者
Originally posted by Luozinho at 2014-1-11 14:17:
距离上次怠速暖车又过去半个月了,昨晚天气不错,继续怠速暖一下~
顺带用毛巾擦擦车身上的灰尘~~

电喷就是省心,一点就着呢~~#5#

又是一个月过去了,最近忙着开4轮(跑了近3000km),把2轮都给搁一边了,呵呵
昨天休息,下楼给2轮暖车,CB还好,发了2、3次不着,熄火再发,累计点火10来次,顺利在冰点天发出来~~发完溜车21km~
这加速,这自由的感觉,哎,坐4轮里是感觉不出来的#27#

EN不行了,一看电瓶水都没了,推发吧!
挂2档推,松离合倒是一下就着了,直接就开去sales那边,免费给加满电瓶水
这一趟跑了17km,12月中旬以来,唯一的17公里#5#

[ Last edited by Luozinho on 2014-2-12 at 15:37 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-16 02:19 | 只看该作者
那天电瓶加完水,才跑了7公里不到,昨晚继续溜车18km,给电瓶充电~
事实证明,之前的判断是对的,充电不够!
发动一次后,不小心碰了熄火开关,再发动,就感觉有点气喘、明显电压不足!
还好发出来了!

昨晚不算太冷,18公里跑的小欢~~
UVEX的头盔就是这点好,德国原装进口的镜片防雾一流

[ Last edited by Luozinho on 2014-2-16 at 10:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-26 14:35 | 只看该作者
用新买的米其林车载气泵给EN打气~
先测胎压,吓我一跳,前后胎压已经降至1.3了!
打完气,再做做碧丽珠精油SPA#5#

[ Last edited by Luozinho on 2014-2-26 at 22:38 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-11 11:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今个儿休息,天还凑合,PM2.5基本达到良的水准,好吧,午饭后出门溜车,去30公里外的下沙镇买烧卖~
这烧卖之前也是默默无闻,网络普及之后,也就是3、5年前吧,至少我这么感觉,开始出名了!
人家都是慕名而去!

坚持就是牛B:下沙镇的烧卖,只做每年有春笋的几个月,也就是从3月到5月吧~

1)今天还挺有纪念意义,服役了9年半的铁锅最终确认开始漏油,丢了,换个新的;
2)中午吃了5个著名的奉贤胡桥阿婆手工汤团,这汤团,没几十年的农村手艺,绝对做不出;
请看图先

#5#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-11 11:29 | 只看该作者
就是这家店,嘿嘿,很出名!
街口其实还有家更出名的德特,但价格贵5毛,靠,贵1块也行啊,偏偏贵5毛,俺不干~~

这家下沙老饭店,当地人一般都去这里买~
记得去年还是2块5一个,今年全线价格飙升啊!哎,人民币啊人民币~

[ Last edited by Luozinho on 2014-3-11 at 19:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-11 11:36 | 只看该作者
老板一看我这幅打扮,又是铃木名车到访,向我推荐25个/盒的……
这么多,俺孤家寡人的,肿么吃的掉啊!
坚决要求换小盒的!
好吧,其实买的更多了,一下要了2盒呢,16个/盒,3块/个~

一盒送朋友,一盒留自己,我这人做人地道吧,吃啥也想着朋友小两口~

[ Last edited by Luozinho on 2014-3-11 at 19:44 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-11 11:54 | 只看该作者
给朋友送一盒,他们小两口忙,等有空了,这烧卖都不卖了~
看看这公司,硕大的LOGO,多体面呐~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-11 11:57 | 只看该作者
细节决定成败,看看楞家世界多少强的德国公司中国总部内部~~
因为不允许拍照,所以偷偷滴拍……厕所没人,就尽情一下~~
还有那成队的员工班车……靠,数了一下,门口不下7部!

[ Last edited by Luozinho on 2014-3-11 at 19:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-11 12:01 | 只看该作者
今天,终于破万了,本来想9999km的时候留念,无奈在环线高速上,没法停车!
到家拍一下留念,21个月,ODO 10076km

车子长久不开,是需要持续拉高转换挡,跑跑高速的!
之前几次暖车就发现,怠速油箱有明显震动;
今天跑了30公里后加油,完了发动再跑,发现怠速感觉不出明显震动了,手按着油箱感觉,平顺许多,嘿嘿~~#13#

[ Last edited by Luozinho on 2014-3-12 at 11:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-16 11:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到人家都在外头玩,我也憋不住了,下午偷偷开溜,发动EN,跑海边~~

对了,顺带上两张午饭时候拍的街景,魔都就是魔都啊,开F150皮卡摆地摊卖床上用品~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-16 12:01 | 只看该作者
在老房子楼下,提一桶水把EN给洗了,省10块钱#65#

洗完用碧丽珠一喷、一擦,亮吧~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-16 12:12 | 只看该作者
洗完车自然要去海边摆拍了,去年中秋,CB也来这里拍过哦~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-16 12:17 | 只看该作者
回市区的路上,和两部国产车彪了一下,EN完胜!
开头吧,我也不准备飙车的,笃悠悠在上桥,忽然一部国产150高速从边上超过去,然后又是一部外形酷似嘉陵新街火的车,也呼啦一下……
这还了得,俺不能给豪爵铃木丢脸呐!追!
加大油门,速度表指针指向90-95-100,好么,稳定在100的时候,顺利把那两部车超了,发现他们在后面使劲追呢,嘿嘿,根本追不上来~~

不过高速跑完这一段,发现Motul 5000机油开始不行了,接连2次换挡发涩发卡,好吧,才不到1000公里呐~
回头一想,距离上次换油已经半年多了,也的确可以换新油啦~
得,周二换机油~(这次机滤也一并要换了)

[ Last edited by Luozinho on 2014-3-16 at 20:21 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-24 10:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下班回家,趁天没有黑,把EN的机油给换了,本来打算去店里找老板贴钱换全合的,想想还是省点吧,反正开的少,把剩下的半合继续用了~
节俭是美德,要省着点花呢~#27#

[ Last edited by Luozinho on 2014-3-24 at 18:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-25 01:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮朋友约好,晚上去25km外的上大宝山校区吃米线和垃圾食品,哈哈#5#

刚换好机油,发现新换的Motul 5000冷车启动声音不咋地,比较响,应证了朋友之前告诉我的感觉~~

吃完米粉喝星巴克,然后吃了一通小食,人生呐,开心~~

#59##60#

[ Last edited by Luozinho on 2014-3-25 at 10:01 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 22:22