摩托车论坛

搜索
楼主: 午夜狂漂

都别吵了,给大家一个最真实的GW和天剑王的各方面对比的 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2015-1-5 07:41 | 只看该作者
Originally posted by chinawind at 2013-5-2 10:17:

无知真的无畏啊,是谁才往复运动啊,当然是活塞啦,双缸的活塞当然只有单缸活塞运动的一半吧,我错了吗?

那一半那去了 偷懒去了?曲轴再转难道活塞不动了吗 ?还是动一下停一下?笑死人了 #19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-5 15:03 | 只看该作者
雪峰山当年把我害惨了,跑到山上到处结冰,推着摩托车走到公园门口#34#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-1-9 06:40 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-5-10 12:41:

新手上路的话,最好不要一下子就上大排,先从125骑起吧,这里面可选择的很多。
基本上合资品牌的质量都有保证,125的合资车去西藏的多了去了,回来也没什么问题,摩旅肯定性,以后你觉得排量不够了再换就是 ...

我也想买一部省心,故障率少的车,主要是外出摩旅,带人。装行李的,我身高1.68,望楼主也推荐一款车,125~150~250,跨骑和踏板都可,能否推荐几款来给我参考啊,谢谢楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-10 04:52 | 只看该作者
首先,对王的大油箱续航能力要赞一个,记得跑西藏的时候,我那越野车可怜的8.5升油,让我提心吊胆。不得不带上一个备用油桶。而王的续航里程可达600公里。在摩旅的时候尤其是西北地区,是很重要的
    我也是国三的王,每次加满油只跑了400公里油灯就在闪,我想最多就只敢跑450公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-1 03:02 | 只看该作者
佩服狂漂兄弟,太专业了,好好地学习了该贴,相当受益!很中肯,有独到的见解,不盲目追捧!

我非常喜欢你这样风格的朋友!

[ Last edited by zd7007 on 2015-2-1 at 11:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-1 10:54 | 只看该作者
黑影留个记号慢慢学,现在关注GW中,好像已经中毒,看看怎么才能解掉这毒.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-1 14:27 | 只看该作者
花了很长时间看了楼主的帖子
个人意见,天剑王我直接就没有关注过,豪爵铃木的车系比较亲民,GW250我的最爱,楼主现在一切安好吧#27#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-1 14:50 | 只看该作者
盖了几年的楼,给我几个小时看完了,先找个台阶坐一下,休息休息,明天问问题,哎累死了。哦,想起来了,请问楼主:出事的时候,骑的是王还是gw,身上什么装备,伤了哪些地方?现在恢复得怎么样?这些经验比车子更加宝贵哦!

[ Last edited by intervest on 2015-2-1 at 22:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-1 15:01 | 只看该作者
唉,还是睡不着,我猜一下,出事的时候骑的是王,因为伤的似乎不重;也不对啊,楼主用gw的热熔胎敢压弯,王的不敢,明天再复习一下吧,先睡了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-5 03:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是174的个子116斤体重,比较单薄吧?!长跑在公路和市里通勤,偶尔跑下乡下山间。喜欢巡航版GW的高手把,但不喜欢它的整体头灯,转向灯不随着转变扭。给推荐下吧,纠结中,S版和F版有什么不同啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-2-21 08:16 | 只看该作者
值得学习

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-2-21 11:40 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2014-11-23 02:13:
筒子们好。谢谢大家对我身体的关心。
在这里我就不一一回复了。身体恢复 的不错了。每天的咬牙锻炼进行中。效果很明显。又开始骑车了。。俺老孙又回来了!!!

那您说摩旅黄金排量的车是指什么车呢?国产的是那种400~600的排量!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-2-21 13:28 | 只看该作者
都别吵了,

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-2-22 09:22 | 只看该作者
顶一扳手

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-2-22 11:38 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-27 03:25 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-5-4 00:06:
同一排量的发动机,单缸机结构简单,其构成的零部件数量也较少,且不需进行左右汽缸的平衡调整,故障点少;同时,简单的结构又决定了单缸机具有制造和装配工艺简单、技术难度小等特点,因而单缸机的制造成本也较低 ...

问题是既简单又便宜的配置价格不简单不便宜啊,都是小日本的东西质量都不会差的,一样的价格我当然会选GW

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-3-5 06:57 | 只看该作者
花两天时间把这贴看完了,谢谢楼主!
看完后,对这两个车的向往下降了些。
我的座骑是大地鹰王DD250太子车,2003年购的,走了近十三万公里,该换车了。骑惯了250,可能很难适应125的了。
我在闽南。原先看好骊驰,可惜本地经销商无货,店里都是一万元以下的车,连EN150都没有。豪爵店比五羊和新本的店子冷清多了。在这买骊驰,担心售后、维修和配件成问题。再则,骊驰的车价尤其是后期使用及维护费用,也是不能不让人慎重考虑的。
如同贴里有些兄弟说的,如果剑王卖1W8,我会毫不犹豫入手的。
现在寄望于三大合资车谁能尽快推出250的太子车:v缸、水冷、电喷、平衡轴。
否则只能在钱江或大地鹰王里挑选了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-23 16:24 | 只看该作者
Originally posted by 午夜狂漂 at 2013-4-27 01:16:
王的油量显示有六格基本上每格油能跑差不多一百公里,GW的油量显示有5格,加满油却跑不到500公里,王跑长途的时候 油耗基本在2.7-3.0之间。GW混合油耗在3.5-4.0之间。百公里相差大概一升这样子,个人觉得油耗其实 ...

事不可小算?要这样算下来那不是小数目;当然有钱人就不会记交这些

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2015-3-24 04:07 | 只看该作者
俺是来看看 天剑王和GW综合性对比参数的。友情顶帖一小%……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2015-3-24 08:35 | 只看该作者
Originally posted by 骑王卖闹闹 at 2013-5-7 13:05:
08年的奔腾486电脑处理器快?还是当今酷睿i5好用和快?天剑王的性价比最多16000,如今双缸,水冷,8气门的时代到来了,单缸扩缸的250CC过去了!2万多元买单缸,风冷,后鼓刹,我只能对你说,你娃真的是250!!!

被你捡到了,一万八买到新老王

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-6 10:30