摩托车论坛

搜索
楼主: 包谷酒

我和老婆在西部的日日夜夜---日记

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-18 12:32 | 只看该作者
这次摩旅值得一生纪念!!!夫妻同行赞一个!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-18 12:35 | 只看该作者
今天路况不错,18点就到了拉孜,有了前两天的教训,不敢再冒然行事了,那边21点天才黑啊,到售后那保养一下爱车,四川宾馆100元住下。今天行程拉萨----拉孜440公里。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-18 12:38 | 只看该作者
Originally posted by 包谷酒 at 2013-7-18 20:12:
我的水壶想离我而去,调头500米找回来-----你休想离开我,:laugh:

重情义!

你不会干把同伴扔路上的勾当吧?

:titter:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-18 12:39 | 只看该作者
Originally posted by 摩鬼行 at 2013-7-18 20:32:

心里话---真尼----谢谢:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-18 12:49 | 只看该作者
6月24日  D9  阴 雨 晴 拉孜出发,西行急速,看到了---看到了,一整狂喜219我来了。

[ Last edited by 包谷酒 on 2013-7-18 at 21:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-18 13:22 | 只看该作者
219占搁置,直奔世界最高峰-----珠穆朗玛峰。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-18 14:37 | 只看该作者
慢慢看图...细细品包谷酒..。么么度数太高了!一不小心上头了!
巨人身后果然离不开后身内人的支持!羡慕嫉妒恨!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-18 16:23 | 只看该作者
差不多同时同路,太亲切,顶一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-7-18 16:55 | 只看该作者
看样子帖子还没有更新完,坐等

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-19 00:10 | 只看该作者
看样子帖子还没有更新完,坐等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-19 04:31 | 只看该作者
珠峰路---珠峰梦进行中,昨天在拉孜返回摩友还说天气极佳,晚就大雪纷飞,也好雪中穿行,

[ Last edited by 包谷酒 on 2013-7-19 at 12:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-19 04:41 | 只看该作者
:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-19 05:24 | 只看该作者
措拉山脚天又晴了----没雪,有道是--雪落高山----霜落瓦,到山脚连山的造型也变了,去珠峰要到定日县城旅游局买门票180元,再此发表一下我对珠峰门票的看法:旅游观点来说:贵---特别的贵,单程102公里的搓板路,自驾就不说了,租车看到最多的是丰田越野,定日出发来回可能220公里1200元运费,拉萨6000元运费。生态环境学来说:不贵----再提高点才好,不让外界的热量进入珠峰----溶解珠峰冰川,这是好了伤疤---忘了痛的看法。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-7-19 06:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-20 01:06 | 只看该作者
中国梦----珠峰梦-----我来了#003##003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-20 01:09 | 只看该作者
Originally posted by 棍大白胆棍 at 2013-7-18 22:37:
慢慢看图...细细品包谷酒..。么么度数太高了!一不小心上头了!
巨人身后果然离不开后身内人的支持!羡慕嫉妒恨!

哈哈-----还是包谷酒好喝#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-20 01:14 | 只看该作者
喜马拉雅山----天然壁画。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-20 01:21 | 只看该作者
喜马拉雅山-----也是摄影家的天堂。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-20 01:29 | 只看该作者
我的珠峰路-----#041##041##041#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2013-7-20 01:57 | 只看该作者
我的珠峰梦----难行啊---虽然短短的单程102公里,180元的门票,行到半路,怨气大啊,里程碑上到处可见疯人留下的怨辞,在恶劣的环境下才真正感受到什么是极限,真想放弃,但又怕被笑话,好丑也跑了几千公里才到这里。当在次回到纵横车队住下时,立马留言:102公里的珠峰路是修给疯人走的,哥的219被你折磨的失去征服他的欲望。上面也提到--好了伤疤---忘了痛,到了珠峰大本营才知道,其实珠峰是不欢迎热源进入的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 06:23