摩托车论坛

搜索
楼主: 老余新余

带老婆去拉萨,差点俩人命送109(784楼事故处理,卖车, ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 03:14 | 只看该作者

这件事难道你没有在我们面前抱怨赔了那么多死者家属没给点钱给你们反而对你们有意见吗!?积德吧!死人的钱不要去想

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 03:19 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 04:20 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/thread-17653633-2-1.html

如果你是吉利车主你会怎么办?回来后我才知道法律有条无责任赔偿条款要不对违章的行人,自行车,电动车就可以撞了没事了,本来可以要回点医药费,这点他们应该很懂因为他们常办这种事。你仔细看看帖子算一算经济账就知道了,来看摩友买几个水果开始不知道情况可以理解,后来我明确讲车子我不要他们要了在宾馆和在回家的路上也没买个苹果买个梨什么,反而路上的冰红茶中午的饭钱和汽车加油钱都是我们出。是谁帮助了谁?他帮助了我什么?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 04:21 | 只看该作者
http://motorcycle.sh.cn/thread-17653633-2-1.html

‘帮忙的与被帮忙’详细看看全文,特别是出事后,不同观念是‘卖’车和‘送’开始我是维护朋友关系说‘我们在机场拥抱告别’到后来只有把全部事实讲开。可能我是外地人吉利车主是本地人。你仔细看看帖子算一算经济账就知道了。来看摩友买几个水果开始不知道情况不买可以理解,后来明确了我23880的摩托车他们花4000要了在宾馆和在回家的路上整个过程没买个苹果买个梨什么的,反而路上的冰红茶中午的饭钱和汽车加油钱都是我们出。 是谁帮助了谁?他帮助了我什么?多数人都看清楚了,心里都明白了。我就是还没像卖拐的人样说一声‘谢谢啊’他口口声声说我没向他报就是想我说,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 04:22 | 只看该作者

Originally posted  by 高原人 at  2013-8-28 21:37:

跌倒的老人扶不起啊..................

扶起你来可要花点哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 04:23 | 只看该作者
Originallyposted by 三水 at 2013-8-29 20:37:

老余先生:你听话不要听音,把话听全了,不清楚事情经过不要乱说造谣。
一、广东人在乐都出事,逍遥和电压两位摩友去帮助,逍遥那时才来青海没有几个认识的人,需要中间人到交警队打听消息沟通,中间人 ...

三水版主,乐都的事是你亲自‘参加帮忙处理’还是你听他说的你再重复一遍?‘,逍遥那时才来青海没有几个认识的人,需要中间人到交警队打听消息沟通,中间人当时要钱才给打听沟通,死者家属同意事故处理后给中间人钱,谁知事故处理后,死者家属把钱领了一声招呼没打就走了,中间人追着逍遥要钱。’这话越听越别扭难道又多出了向外地人要死人钱的人,这件事最好要死者家属来讲才能揭开迷。
   车子不管是‘送’还是‘卖’给他我是自愿,就连路上买冰红茶,中饭钱和加油钱也是我自愿,我还讲‘我们在机场拥抱告别’。就是不要得了好处还卖乖,卖了拐还要人说‘谢谢啊’。
电话我一直没接到这有通话记录可查,我倒是去过两封挂号信给他至今不见他的回信

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 04:23 | 只看该作者
Originallyposted by 逍遥·· at 2013-8-29 20:38:
老余 好好想想你说的话!人要昧着良心说话!家人会遭报应的!信不信!人在做天在看!呵呵 何况你还经常出来跑!你以后出来跑千万别有事!有事千万别发贴求救!你出名了 没人敢去帮你了   这就叫什么自作自受!我给 ...

哈哈,终于显露出了你的流氓本性为这点小事把你的家人也搭进去了。要与人为善在自己能极的范围多做善事,今天上午有一位21岁的女孩患脑瘤需要手术切除我也参加了手术,手术做了近5个小时虽然我不是主刀但是我也帮她平安度过了手术关,手术结束女孩就会说话了。我工作40多年了这样的事许许多多每做一例我就在积德当然还有其他公共善事都要着,善有善报所以这次在湟源摩托车汽车都严重损伤,人却没事这就是天在看,神在保佑,这就是好人一生平安。建议你平时多做善,不要唯利是图,把以前你得的冤枉钱到寺庙去烧高香求菩萨保佑你和你的家人。
   另外我真的不知道车那个要了,我不打算要所以就不打听,但是从我的那篇帖子谈到关于‘送’车子时你公开表示是‘卖’,这样便开始了我们俩的论战为了佐证你的为人和‘帮助’人的目的我不得不公开你对我讲乐都死者家属不给钱给你的事实。车不是你要就不要这样死争下去了,更不要把你的家人带进来,事情的经过和原因都讲得很明了好歹让摩友们去评说,所以在‘色摩驴行’版块我不发表回复了,在青海这个版块我们也不要再争了,再争我怕把你家十八代祖宗也扯进来了.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-23 04:26 | 只看该作者
......

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-23 04:49 | 只看该作者
侠客佐罗 发表于 2018-11-23 11:10
楼主| 发表于2013-7-26 19:47  我的意见是:我的摩托我自己修;他的汽车也他自己修;我的住院费双方平摊。 ...

你自己修你的,人家修人家的,凭啥啊,你逆行主责还有理了?驾驶本花钱买的咋地

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-23 06:06 | 只看该作者
人平安就好,佩服老骥伏枥的精神和勇气

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-25 09:47 | 只看该作者
月见星河 发表于 2018-10-25 20:06
老哥,你是觉得没什么大的不妥吗?你没看见这是事主一家之言吗,我觉得如果这个事情由当事摩友来阐述肯定 ...

我顺着看帖,是青海摩友先出言不逊的,引起争辩发展到后来撕破脸开撕。老余之前言辞一直是比较温和有度的,即使后来双方都撕破脸了也没有什么过份难听的话,倒是青海摩友言语中不少攻击性的话,就事论事之外还急匆匆的给人扣了不少大帽子。且不说你自说自的理对不对,起码个人文化素养老余是在你之上的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-25 10:58 | 只看该作者
老摩友

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-11-25 11:55 | 只看该作者
做人很不地道。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-25 12:05 | 只看该作者
支持老郑!现在好事不好做啊?好心还落个贪财的名声我真为您不值,也为您的热心点赞。好人最终都有好报的!同时看这个帖子也寒了心,如果人人都是老余这样的,怕大家都不会去帮助别人了。以后当好人必须也得先想清楚同时还得多长个心眼。要不帮了忙还落下个坏名声,以后自己想起来还要呕气很久!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-25 12:32 | 只看该作者
说真的,我就看了26页和最后一页,刚开始听故事,后面就看吵架了,…………

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-11-25 17:59 | 只看该作者
湘江边的男儿 发表于 2013-08-02 08:49
站在您的角度想这事!

您是老人家,2万多的车不是小事

。回到家应该是第一时间报平安给

帮助过您...

正解,我早想说这事了。不太地道

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-25 18:35 | 只看该作者
都过去了,都还好就好。这位大爷身体健康就好。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-8-11 16:16 | 只看该作者
镇南风 发表于 2018-8-24 00:11
前头 一开始是好的   励志    后来不行了  人品变坏了

挺严肃的一件事,看你的评论和表情,我忍不住笑了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-8-11 20:21 | 只看该作者
奔跑的小摩托 发表于 2018-10-23 14:16
还是利益啊,别的不说了, 记住要有偿服务,这样都说不出吃亏。这下好了都说不清楚了,不要说人品的话,我...

摩托车险已经过期了,认真看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-12 07:02 | 只看该作者
蝈蝈唱 发表于 2013-8-1 00:29
看完了整个过程,非常佩服老余和老伴的勇气,在旅途中对老婆的关爱尤其让人感动。
这件事最后关于送车出现 ...

说的在理啊,整个看了一遍。郑总好样的,不要寒了像郑总这样帮助摩友的心啊。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 06:22