摩托车论坛

搜索
楼主: honghongchun

新本CB125精燃发动机小太子锐猛骑行报告,第二次油耗出 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-30 03:24 | 只看该作者
就看 1.6 升油耗就知道lz 应该 买 en150 . cbf150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-10-30 03:25 | 只看该作者
坚决支持CBF150

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 15:41 | 只看该作者
Originally posted by 神洲行 at 2013-10-26 10:53:
楼主能说一下灯光在晚上够用吗?

基本上够了,除非面对你的是强疝气灯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 15:43 | 只看该作者
Originally posted by freeboy1 at 2013-10-30 11:24:
就看 1.6 升油耗就知道lz 应该 买 en150 . cbf150

我也想啊,但价格不菲,况且如果要买这车的话就想上好车牌了,好车牌五六千一个,加上车的话总价在一万五到一万六了,天文数字啊,钱两个月还能有这实力买,现在不行了,钱都花女人身上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 15:44 | 只看该作者
Originally posted by 明月清风影 at 2013-9-23 22:06:
这车可以长途吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

大哥自行车都能长途了,何况是摩托车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 15:48 | 只看该作者
Originally posted by sxluoxin at 2013-10-2 19:05:
车子果然很省油,就不知道四档和五档车有什么区别,从动力原理上看锐猛的提速和爆发力也很强。不知道真真在使用上有什么区别。关于平衡轴的话个有好处,我的车磨合期没有过,不知到上70有多大的震动。就是因为没有 ...

我的已经一千多公里了,拉过一次高速,速度基本在说明书限定的最高速度,大概是89码就难上去了,还有我想说的是车在70一下都感觉震动不是特别大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 15:49 | 只看该作者
Originally posted by lml622203230700 at 2013-10-9 19:08:
楼主,这款锐盟,有碟刹版,有鼓刹版,两种版本价格差距多少?

两种相差大概400元左右,但需看你怎么砍JS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 15:52 | 只看该作者
Originally posted by sxluoxin at 2013-10-12 13:01:
你好!你的车子现在应该跑了1千多公里了吧,为什么不上骑行报告呢?

我的已经一千多公里了,拉过一次高速,速度基本在说明书限定的最高速度,大概是89码就难上去了,还有我想说的是车在70一下都感觉震动不是特别大,但是车开的时间长了车声会有点难听,不像在50码左右那么顺畅,另外如果过了磨合期之后想换挡顺畅的话大概要到4000转时换挡特别顺,不会有卡壳的声音

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 15:54 | 只看该作者
Originally posted by lkdyx520 at 2013-10-28 20:34:
雅马哈天俊做活动知道不?碟刹前后电镀版我刚买半个月,¥6680包发票,我不是不喜欢本田的咻咻咻,只是想骑五档的机器实在贵了,超级锐箭鼓刹都要6980,好大重一般人掐不住这车,小战鹰与新丰翼9000上下,没实力买 ...

毅然决然的想卖车,亏几千也在所不惜,当然卖车原因不是车有问题而是不喜欢而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-5 15:55 | 只看该作者
Originally posted by lanchenxi at 2013-10-30 10:59:
我的车和你的一样 十月买的7280 骑行了600公里了。

我的裸车7200

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-6 01:44 | 只看该作者
问下:
A 1档
1.1档多少转速以及速度开始换2档?
2.1档给油后能平稳行驶吗,还是会一蹿一蹿的,像拖拉机一般的喘气?

B 2档
1.2档多少转速以及速度开始换3档?
2.直接2档起步好操作吗,还是一不小心就熄火了?

Originally posted by honghongchun at 2013-8-29 23:35:
今晚下了班后闲着没事做,把车车拉去兜了几十公里,现在将近100公里了,忘了拍照了。

按照磨合常说的,四个档我都磨合了一下,但主要还是磨合三、四档,今晚没停的开了一个小时,我发现个问题,我没戴头盔在四 ...

[ Last edited by f1abc on 2013-11-6 at 09:46 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-6 03:03 | 只看该作者
没头盔上路比较危险,特别是遇到风沙,完蛋了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-6 13:08 | 只看该作者
楼主我看有些贴子对与此款车相同机器的车的变速箱评价有些问题,不知道你遇到过那种现象吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-6 14:47 | 只看该作者
Originally posted by f1abc at 2013-11-6 09:44:
问下:
A 1档
1.1档多少转速以及速度开始换2档?
2.1档给油后能平稳行驶吗,还是会一蹿一蹿的,像拖拉机一般的喘气?

B 2档
1.2档多少转速以及速度开始换3档?
2.直接2档起步好操作吗,还是一不小心就熄火了 ...

磨合期没过之前转数最好不要拉的太高,所以怎么换挡都觉得不舒服,磨合期过了之后转数可以拉高些,四个档换挡的转数大概在4000或者多一点换挡特别舒服,一档看你怎么给油了,路面不平坦会有抽筋现象,单人行驶起步可以用2档,但最好起步还是一档,双人不建议二档,起步都是慢慢放离合,应处于半离合状态,会不会熄火关键还是看你左手和右手的配合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-11-6 14:49 | 只看该作者
Originally posted by 神洲行 at 2013-11-6 21:08:
楼主我看有些贴子对与此款车相同机器的车的变速箱评价有些问题,不知道你遇到过那种现象吗?

目前什么问题都没有遇到,唯一的问题就是年轻人开这车不拉风

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-6 21:22 | 只看该作者
这款式是永恒的经典!多少年都不会过时的!真正的拉风是大排!那就不是一般人能消费得起的了!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-6 21:24 | 只看该作者
这款式是永恒的经典!多少年都不会过时的!真正的拉风是大排!那就不是一般人能消费得起的了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-7 03:34 | 只看该作者
这车的备用油箱多大?

有没有试过:
1.加满油,跑到主油箱油用完,能跑多少公里?
2.打开备用油箱开关,继续跑,看看总的能跑多少公里?

没试过的话找个不忙的时候帮我测下吧,比较关心这个问题,谢谢先。

Originally posted by honghongchun at 2013-9-18 20:38:
上一次主油箱用完之后公里数为407,之后又加了20元油,当时油价是7.70元,20元是2.59L,到今天用完了,公里数为586。
此次油耗为2.59/(586-407)*100=1.45L/百公里
好惊人好犀利的油耗哦,这会不会比电动车还节省 ...

[ Last edited by f1abc on 2013-11-7 at 11:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-7 10:30 | 只看该作者
楼主,新CG和锐猛那个好,纠结了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-7 10:47 | 只看该作者
cg不是太子款,个头小别考虑,

Originally posted by CKX小贤 at 2013-11-07 18:30:42:
楼主,新CG和锐猛那个好,纠结了

(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:54