摩托车论坛

搜索
楼主: honghongchun

新本CB125精燃发动机小太子锐猛骑行报告,第二次油耗出 ...

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2013-9-23 10:24 | 只看该作者
刹车灯很靓啊

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-9-23 12:47 | 只看该作者
Originally posted by 低级骑士 at 2013-8-28 00:21:
好 东西   150就 好了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-23 14:06 | 只看该作者
这车可以长途吗?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-23 14:11 | 只看该作者
所有帖子全顶一遍

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-25 18:22 | 只看该作者
楼主,这车有多重啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-9-26 04:08 | 只看该作者
貌似117公斤

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-2 11:05 | 只看该作者
车子果然很省油,就不知道四档和五档车有什么区别,从动力原理上看锐猛的提速和爆发力也很强。不知道真真在使用上有什么区别。关于平衡轴的话个有好处,我的车磨合期没有过,不知到上70有多大的震动。就是因为没有加平衡轴现在才这么省油。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-9 03:39 | 只看该作者
什么情况,顶起

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-10-9 08:32 | 只看该作者
功率说明一切

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-9 08:49 | 只看该作者
恭喜楼主

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-10-9 11:08 | 只看该作者
楼主,这款锐盟,有碟刹版,有鼓刹版,两种版本价格差距多少?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-12 05:01 | 只看该作者
你好!你的车子现在应该跑了1千多公里了吧,为什么不上骑行报告呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-10-13 10:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车是今年8月24日在武汉舵落口摩托车大市场买的。2013年9月22日我从信阳出发,到新乡辉县西北角的郭亮村旅游,郭亮村与山西省以山峰为界。郭亮村的绝壁长廊乡间公路为世界奇迹,郭亮村又是影视基地、写生基地和攀岩基地。9月25下午5点多返回信阳。
    这次从信阳出发前,新车刚跑了635公里,从信阳过新乡辉县不远,到1000公里,换第二次机油。之前一直在40-60公里之间跑。从郭亮村返回时,在新乡至郑州的107国道上,有一段路很好,飚了一会车,车速达到90公里/小时,发动机转速8000转/分过一点。车震动不是很大。回来路上沿107国道,基本上在70-80之间跑,感觉很好。
    我游郭亮村的照片发在“信高735班”的博客里,百度可以搜到,或点击下面网址:
    第一集 小太子锐猛:http://blog.sina.com.cn/s/blog_64d0e8f70101rsr5.html
    第二集 途中照片:http://blog.sina.com.cn/s/blog_64d0e8f70101rtcq.html
    第三集 绝壁长廊:http://blog.sina.com.cn/s/blog_64d0e8f70101rv9t.html
    第四集 写生基地:http://blog.sina.com.cn/s/blog_64d0e8f70101rvry.html
    第五集 大峡谷:http://blog.sina.com.cn/s/blog_64d0e8f70101rwoz.html
    谢谢观看,多提意见。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-10-26 02:53 | 只看该作者
楼主能说一下灯光在晚上够用吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-10-26 13:24 | 只看该作者
125排量的就要小巧一点,我喜欢!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-10-28 12:01 | 只看该作者
目前也是正在考虑中。仔细看看

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-28 12:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅马哈天俊做活动知道不?碟刹前后电镀版我刚买半个月,¥6680包发票,我不是不喜欢本田的咻咻咻,只是想骑五档的机器实在贵了,超级锐箭鼓刹都要6980,好大重一般人掐不住这车,小战鹰与新丰翼9000上下,没实力买,选择yb125-sp,机器马力大,听说雅马哈是越野车的发动机,没考证过,声音没本田动听,但是震动我只能说真她娘的小,买雅马哈不止我一个,不相信的话去雅马哈专区问下哈,不过兄弟,车既然已经买了,就好好骑吧,等待下次换车再选择吧

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-10-28 12:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
雅马哈天俊做活动知道不?碟刹前后电镀版我刚买半个月,¥6680包发票,我不是不喜欢本田的咻咻咻,只是想骑五档的机器实在贵了,超级锐箭鼓刹都要6980,好大重一般人掐不住这车,小战鹰与新丰翼9000上下,没实力买,选择yb125-sp,机器马力大,听说雅马哈是越野车的发动机,没考证过,声音没本田动听,但是震动我只能说真她娘的小,买雅马哈不止我一个,不相信的话去雅马哈专区问下哈,不过兄弟,车既然已经买了,就好好骑吧,等待下次换车再选择吧

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-10-29 14:52 | 只看该作者
外形和尺寸很适合我,排量再大点就好了啊。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-10-30 02:59 | 只看该作者
我的车和你的一样 十月买的7280 骑行了600公里了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:31