摩托车论坛

搜索
楼主: 低气压

9月骑行西藏拉萨——享受自由自在爽快、肆意地奔跑

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-28 15:34 | 只看该作者
出城时,拉萨城区边上正在搞建设,改了道,东问西绕的浪费不少时间,才走出阴云笼罩的拉萨,而到了“羊八井”后,完全是艳阳高照,太爽了,青藏铁路几乎一直陪伴着青藏线公路的,偶尔有火车前行通过,还要高兴地与它比个快慢;远处“羊八井”温泉升腾的雾水,真让人羡慕,下次有机会一定去泡个高原温泉澡,感受一下“寒风中的炽热”。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-28 15:47 | 只看该作者
青藏线上几乎都是这种又直、视野又开阔的道路,两旁是广袤的草原,大气的风景;在自由自在行驶中,车速轻松拉上了110巡航,迎面而来的雪山是7162米的“念青唐古拉山峰”,从最先的小激动,到后来无视飘过,因为一路已经产生视觉疲劳,另外,也不想一个人夜晚行驶在青藏线上。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-9-29 01:03 | 只看该作者
都是好车啊(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-29 05:50 | 只看该作者
跟到气兄的镜头免费旅游一趟,谢谢楼主了。。。#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-29 09:28 | 只看该作者
怎么没去珠峰转一圈?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-29 09:53 | 只看该作者
巧啊 在然乌我们也是住的平安饭店
出了烂路几百米可以下河洗车 我才点掉到河里去了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-9-29 12:21 | 只看该作者
#3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3###3##3##3##3#

顶,好风景。

又意淫一次摩旅、、、、、

有时间,有钱,一定走走该路线、、、、、、、

#51##51##51##51##51##51##51##51##51##51##51##51##51#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-29 12:28 | 只看该作者
精彩继续

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-9-29 12:36 | 只看该作者
又顶,精彩继续

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-29 13:08 | 只看该作者
今年的大片哦,一定要顶,期待后续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-29 13:13 | 只看该作者
Originally posted by 超越离合 at 2013-9-29 13:50:
跟到气兄的镜头免费旅游一趟,谢谢楼主了。。。#68##68##68#

离合  应该的、应该的。#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-29 13:15 | 只看该作者
Originally posted by 疯扯拐 at 2013-9-29 17:28:
怎么没去珠峰转一圈?

现在想起是应该去跑一跑,当时有点怕高反人遭不住 。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-29 13:17 | 只看该作者
Originally posted by 疯扯拐 at 2013-9-29 17:53:
巧啊 在然乌我们也是住的平安饭店
出了烂路几百米可以下河洗车 我才点掉到河里去了

那个河沟的水这么急,你还敢去洗车呀?#68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-29 13:18 | 只看该作者
Originally posted by じ☆ve後余生 at 2013-9-29 21:08:
今年的大片哦,一定要顶,期待后续

马上又来,一定整完。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-29 13:21 | 只看该作者
Originally posted by JP@070@ at 2013-9-29 20:21:
#3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3##3###3##3##3##3#

顶,好风景。

又意淫一次摩旅、、、、、

有时间,有钱,一定走走该路线、、、、、、、

#51##51##51##51##51##51##51##51##51##51##51 ...

可能10多天的时间,限制了很多摩友前往,其实花的米米并不是很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-29 13:22 | 只看该作者
Originally posted by 金牌机器 at 2013-9-29 20:28:
精彩继续

马上又来嘛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-29 13:23 | 只看该作者
Originally posted by 机车之旅 at 2013-9-29 20:36:
又顶,精彩继续

#70#   马上又来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-9-29 13:24 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2013-9-29 21:21:

可能10多天的时间,限制了很多摩友前往,其实花的米米并不是很多。

就是啊,要是我一火舌能请20天假,今年都可以跑起了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-9-29 13:34 | 只看该作者
Originally posted by 低气压 at 2013-9-29 21:15:

现在想起是应该去跑一跑,当时有点怕高反人遭不住 。

给明年再跑留下的一个理由撒,#27##27##27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2013-9-29 13:48 | 只看该作者
“当雄”到了,知道“那木措”就在这附近,从拉萨过来,一路还超越了好几台旅游大巴车,应该都是要去“那木措”的,但是,一方面已经在拉萨被“羊卓雍湖”震撼过了,另一方面,第一次行驶青藏线,始终担心若那几座高山突降大雪等,一个人被困就麻烦了,所以,就没敢转道进去;而过了“当雄”后,路上的行驶的车辆就更少了,旅游大巴车更是没有踪迹了。

一个人高速行驶在大道上,不过,看见这样见不到头的直路,还是忍不住停车给大家拍了2张,记不清是哪一段直线路了,反正无意间大致记了一下路码小表,居然有25公里的全直线,那种十几公里的直线就不用数了,反正你拉上110码也就感觉跟重庆平时的路跑30-40码差不多,老是感觉车没有跑,只恨车车的排量太小了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-4 15:49