摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-2 08:40 | 只看该作者
有车友的机油商店开业,大家都来赶热闹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-2 08:44 | 只看该作者
大雨天骑行的速度比较慢,基本在80-100码跑。因为我没穿雨鞋,现在皮鞋里面可以养金鱼了。同行有Z1000和哈雷等,我发现GW既能参加小排的活动,也可以和大排的一起疯狂,真的比较理想#13#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-2 14:34 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2013-11-2 16:44:
大雨天骑行的速度比较慢,基本在80-100码跑。因为我没穿雨鞋,现在皮鞋里面可以养金鱼了。同行有Z1000和哈雷等,我发现GW既能参加小排的活动,也可以和大排的一起疯狂,真的比较理想#13#

大牌里堆里冒充大牌。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-7 02:58 | 只看该作者
今天去太平洋保险买GW的车险,交强险156元+车船税60(农村户口可以免费)+驾驶员商业险50元(自己选择的)=266元

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-7 04:56 | 只看该作者
我看到了铃木DL1000

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-7 07:36 | 只看该作者
今天中午汽油用光,加油标志闪,大表9866公里,距离上次加油前表闪加满开了243公里,上次加了8.92公升,统计这箱油耗是3.67
开到中石化加油站加了64元97号,每公升7.85元,计8.15公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-7 08:34 | 只看该作者
小手一点,酱油到手

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-11-7 10:30 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2013-11-7 10:58:
今天去太平洋保险买GW的车险,交强险156元+车船税60(农村户口可以免费)+驾驶员商业险50元(自己选择的)=266元

兄弟,你好
本人也准备买部2手gw250,需要注意摩托车的哪些方面,还有过户方面?谢谢了#67#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-7 12:02 | 只看该作者
Originally posted by 铁马傲游 at 2013-11-7 18:30:

兄弟,你好
本人也准备买部2手gw250,需要注意摩托车的哪些方面,还有过户方面?谢谢了#67#

过户相对简单,你的驾驶证和身份证,卖家的身份证和行驶证,大部分地区需要双方到场。
至于摩托车方面,最好带个内行的朋友去。毕竟车况才是最重要的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-7 14:42 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶,支持楼主为摩迷服务,赞一个,学习了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-8 09:11 | 只看该作者
昨天通过淘宝买入GW的专用机油和机油虑以及扳手,今天已经发货,准备到了以后就换。1.2升专用机油是75元,机油虑30元,专用扳手25元。卖家是GW车友之家的阿斌。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-11-11 00:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车铃木骏威125排量的,动力性还是略显不足,将来肯定会入手250排量的车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-11 07:43 | 只看该作者
今天到10000公里,拍照留念。中午陪车友新车去磨合,到附近的奉化黄贤森林公园。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-11 07:45 | 只看该作者
有一车友的摩托车DIY,相当不错,上图分享。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-11-11 07:46 | 只看该作者
好详细的。顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-11 07:48 | 只看该作者
继续今天中午照片,来回100公里,基本70-80码。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-12 03:12 | 只看该作者
昨天晚上淘宝阿斌那里买的原厂1.2公升全合成机油和配件到了,速度还可以。通过手机官网验收通过,东西是正品。比本地便宜不少,原来计划用便宜点比如长城半合成这些,想想还是原厂的吧,不会用其他更加高级的了,毕竟假货太多另外这2手的250用其他赛道油也是纯粹浪费。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-12 03:16 | 只看该作者
GW原厂机油是可以去官网短消息验证的,这种方法造假可能性相当低。

[ Last edited by gtf8808 on 2013-11-12 at 11:34 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-12 03:38 | 只看该作者
这几天下雨,GW放车库,准备天气转好以后,自己换机油和机虑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-12 03:41 | 只看该作者
楼主使用保养车子真有耐心,对俺们灰常有帮助!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 14:16