摩托车论坛

搜索
楼主: gtf8808

2手GW250长期暴力使用报告(2013-2021,换车已售

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-12 03:46 | 只看该作者
好价格 超划算

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-11-12 11:00 | 只看该作者
楼主也在阿斌群里的???对了,你的边箱要出手不?我想装边箱的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-12 11:37 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2013-11-12 11:38:
这几天下雨,GW放车库,准备天气转好以后,自己换机油和机虑。

机油连接麻烦给一下,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-12 13:50 | 只看该作者
原厂油是SN级别的 不错 用的是灰壳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-12 14:49 | 只看该作者
Originally posted by wjswfgh528 at 2013-11-12 19:00:
楼主也在阿斌群里的???对了,你的边箱要出手不?我想装边箱的

眼镜男兄啊,咱们经常在那群吹牛来着。边箱目前不打算卖。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-12 14:56 | 只看该作者
Originally posted by 途悦 at 2013-11-12 19:37:

机油连接麻烦给一下,谢谢!

因为在这里发连接不方便,具体自己淘宝搜索下店家阿斌GW250就可以了,目前他家淘宝原厂全合成是机油量最大的,相信你马上可以找到,这个价格我还是会买原厂的。
如果工厂方面看见这个价格要禁止他卖的话,我相信会有许多车友改用其他机油了。(这话是对豪爵讲的,希望可以看见)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-14 07:12 | 只看该作者
总里程10077公里,今天换淘宝买的原厂全合成2*1.2升的SN机油和机油滤芯。因为一起买了机油滤芯的扳手换这些相当还是简单的。工具是17的扳手放机油,21的扳手套在专用机滤扳手外面。放下的机油比较黑,但用手去触模换下来的粘度仍然不错,估计还可以跑个1000公里。
换上新的机油2200ml,感觉不够又增加50ml。去外面跑了10来公里,回来冷却3-5分钟观察,位置刚好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-14 07:21 | 只看该作者
这几天在QQ群上面讨论关于,GW机油量的问题,按照说明书上面是换机虑的情况要2瓶1.2升是2400ml,今天我是加了2250ml。
  第1张照片是用大撑脚支起拍的。
  第2张是让朋友不用撑脚,原地行驶状态停放拍的。
  是不是看见,第2张照片的机油比第1张照片的满。官方也是推荐按照行驶状态观察为准。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2013-11-14 13:08 | 只看该作者
特详细,顶下楼主,我的gw比较费油,基本都是4.5,5.5左右,不知为何。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-14 14:48 | 只看该作者
Originally posted by szc1975189 at 2013-11-14 21:08:
特详细,顶下楼主,我的gw比较费油,基本都是4.5,5.5左右,不知为何。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

不说车况,驾驶习惯有相当大的关系,经常高速或者低速就相当耗油,GW应该是70-90码比较经济的。
你5.5的话,估计相当堵塞的道路了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-11-15 04:58 | 只看该作者
写得非常好,详细,看的很有帮助

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-11-15 07:50 | 只看该作者
Originally posted by gtf8808 at 2013-10-17 15:52:
继续海塘道路的照片

这里的海塘照片 和我们这里的好像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-15 09:02 | 只看该作者
Originally posted by yueqichun at 2013-11-15 15:50:

这里的海塘照片 和我们这里的好像

宁海象山本来差不多的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-15 09:08 | 只看该作者
今天中午汽油用光,加油标志闪,大表10085公里,距离上次加油前表闪加满开了219公里,上次加了8.15公升,统计这箱油耗是3.72
开到中石化加油站加了55元97号,昨夜97价格已经下调到每公升7.72元,计7.12公升。继续统计油耗中。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-11-15 09:38 | 只看该作者
未开到一万公里、出手车价1.6万,这个二手车太便宜了。

兄弟玩的好开心!#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-15 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 砂石木 at 2013-11-15 17:38:
未开到一万公里、出手车价1.6万,这个二手车太便宜了。

兄弟玩的好开心!#13#

老哥好,你的游记我看过,相当敬佩你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-15 10:36 | 只看该作者
今天中午约几个车友小跑奉化溪口雪窦山,来回160公里,用了3小时,边跑边看风景。GW相当给力,另外车友都是125cc,我们一直80码的样子,他们相当吃力,我刚好是最舒服的速度。上今天照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-15 10:39 | 只看该作者
初冬的四明山是满山的红叶,别有味道,可惜时间比较紧张,基本是走马观花。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-11-15 10:40 | 只看该作者
楼主不错的人,,愿意把知道的分享大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-15 10:49 | 只看该作者
老款GW的轮胎好象是半热融的,今天连续跑路,中途经常一处修路的地方,发现轮胎上面有不少小石子沾在轮胎上面,轮胎温度也很高,可能和天气也有一定关系。在检查轮胎的同时,发现后轮胎上面有2处扎有好象铁末子一样的金属片,回来以后给拔出来,顺便用口水检查是否有露气,好在2个地方都没事情,所谓有得有失,GW的老款轮胎耐用程度肯定不如新款的正新轮胎但老款轮胎高速以及过弯那是没话说的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 22:04