摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-4-19 13:23 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-4-19 19:35
换后减震,原车的有点弯了,过减速带摆尾越来越明显。本来想买豪爵喜运的,卖车的说没货要订,220块。到赛 ...

新减震弹簧里的杆子比旧的粗好多。。。这是那个品牌的原因么?还是所有正品减震都这么粗啊?我的杂牌坐骑的减震跟旧的那个一样细

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-19 13:31 来自手机 | 只看该作者
asz000 发表于 2016-4-19 21:23
新减震弹簧里的杆子比旧的粗好多。。。这是那个品牌的原因么?还是所有正品减震都这么粗啊?我的杂牌坐骑 ...

老板说是旧款经典赛驰的,原厂货,开价240最后还价到220一分不少,回头跑了两趟才买的。看价格应该是正品,不过看减震红色的,没见过哪辆赛驰原厂红色的。他店里摆的车的减震就没这么粗,没有上半部的盖,和我旧的差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-20 15:06 来自手机 | 只看该作者
全车灯改换led灯,除了大灯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 01:41 | 只看该作者
老车了,LZ还话大价钱改装,值得么!?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-4-21 06:34 | 只看该作者
楼主加装了电压表,能不能教我装一下转速表啊?淘宝上有卖的,就是自己不知道高压包输入线在哪里,所以没买,这个应该和电压表一样装法吧?请详细介绍一下吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-4-21 08:08 | 只看该作者
saan000 发表于 2016-4-21 14:34
楼主加装了电压表,能不能教我装一下转速表啊?淘宝上有卖的,就是自己不知道高压包输入线在哪里,所以没买 ...

我买了这个所谓的转速表,没几天就坏了,没啥用,转速表要像CG125一样的机械转速表才好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 11:49 来自手机 | 只看该作者
luokeke1985 发表于 2016-4-21 09:41
老车了,LZ还话大价钱改装,值得么!?

本想买台二手赛驰,淘宝连云港的要2300块,看了卖家发的照片,仪表两千多公里,发动机侧盖却磨了好多,排气管漆黑妈乎,轮胎不是原装,减震有一根还是弯的,看样子至少有三四万公里的车,真不敢要。如果有千把块七成新的好车我都买的。这杂牌车各种毛病都无视,就是过减速带摆尾很不爽,换了减震此现象消失,就花两三百块弄好骑些,现在丢了可惜,过段时间操烂了再买台新合资车,随便试验一下杂牌车耐不耐操,我可是一万多公里换机油的,现在一万一千多还没换,一样的省油,没有网友说的换挡涩声音散,一万五再说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-21 11:56 来自手机 | 只看该作者
saan000 发表于 2016-4-21 14:34
楼主加装了电压表,能不能教我装一下转速表啊?淘宝上有卖的,就是自己不知道高压包输入线在哪里,所以没买 ...

顺着火花塞高压线就能找到高压包,找到高压包当然能找到低压输入线。不清楚你的转速表是高压端感应还是低压端,如果是高压端,直接把感应头夹在高压线上就行

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2016-4-22 06:18 | 只看该作者
我看商家说必须装在高压线进线上,出线上就会烧掉。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-27 12:51 | 只看该作者
我在某宝买了辆一千五的弯梁哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-4-27 15:43 来自手机 | 只看该作者
z6521491 发表于 2016-4-27 20:51
我在某宝买了辆一千五的弯梁哈哈哈

你准备变修车高手吧,爬过倒坡的话,赶紧看看后轮链轮缓冲胶破了没有

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2016-4-27 15:52 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-4-27 23:43
你准备变修车高手吧,爬过倒坡的话,赶紧看看后轮链轮缓冲胶破了没有

没差  我上大学用两年要扔了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2016-5-1 12:01 | 只看该作者
我倒是很想自己能变成修车高手,上下班离不开摩托,卖我助力车的是个坑货,换个后胎没经过我同意就把后刹换了,我口头制止都无效,换个胎憋一肚子火,真希望自己能精通修摩托。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-5-6 11:56 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-4-27 23:43

今天看到神贴。。。。
我也淘宝买的杂牌车。无锡的那种助力车,商家给换了力帆发动机,1928元,3年跑了5千公里了。没出过啥毛病。
就是那后链轮缓冲胶早就掉了。
现在也没发现什么问题呀。那个缓冲胶起什么作用的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-11 06:42 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-4-21 19:49
本想买台二手赛驰,淘宝连云港的要2300块,看了卖家发的照片,仪表两千多公里,发动机侧盖却磨了好多,排 ...

LZ的车子还在骑么?有没有在60以上速度的时候震到脚麻???还有时速60的时候不能放开单手,放开了手把就摇晃得厉害?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-5-11 09:00 | 只看该作者
在论坛老耿那儿买辆力帆都好些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-11 18:39 来自手机 | 只看该作者
luokeke1985 发表于 2016-5-11 14:42
LZ的车子还在骑么?有没有在60以上速度的时候震到脚麻???还有时速60的时候不能放开单手,放开了手把就 ...

还在骑,现在一万三千四百公里了,今天网购了一副二手豪爵减震,之前换的赛驰减震太长了,太高受不了,浪费我220块钱。55左右震动最大,60-70倒是没多大震动,但发动机声音变大了,70以上更大,凸轮撞击的声音。单手没摇摆,只是感觉到车架比较单薄,用手稍微摇一下车把就感觉到稳定性较差

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-5-11 18:40 来自手机 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-5-12 02:39
还在骑,现在一万三千四百公里了,今天网购了一副二手豪爵减震,之前换的赛驰减震太长了,太高受不了,浪 ...

网购二手减震

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-5-12 00:49 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-5-12 02:39
还在骑,现在一万三千四百公里了,今天网购了一副二手豪爵减震,之前换的赛驰减震太长了,太高受不了,浪 ...

单手没摇摆,只是感觉到车架比较单薄,用手稍微摇一下车把就感觉到稳定性较差

这是不是前轮轴承的问题?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-5-12 11:33 来自手机 | 只看该作者
前轮轴承换过了,没有松旷。应该是车架不够稳固,重量轻

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 07:16