摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-17 14:49 来自手机 | 只看该作者
不换,我等现在的坏了再换铁锂电池。豪爵系列的对电池保护好些

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-17 14:50 来自手机 | 只看该作者
luokeke1985 发表于 2016-10-17 22:37
你换了整流器没有?是网上买的么?有链接么?

最近打算买辆二手赛驰,这个杂牌估计不是主力了,不想理他

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-26 06:56 | 只看该作者
头晕目眩 发表于 2016-6-26 15:22
我的助力车二个月没骑就点不着火,推去修理店,JS拆了发动机说是看气门间隙对不对,他拆了看了看说没事, ...

果然是奸商!!!清洗化油器请看这个帖子:https://www.chyangwa.net/thread-629287-1-1.html

然后再看这个:https://www.chyangwa.net/thread-7159-1-1.html

看懂了自己都会清洗了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-27 12:46 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-10-17 22:21
你的威武多少公里了?我的杂牌刚一万九千,发动机好好的

八万多了吧  身边威武有十几万的   毛事木有~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-10-27 13:36 来自手机 | 只看该作者
穷人爱大排 发表于 2016-10-27 20:46
八万多了吧  身边威武有十几万的   毛事木有~~~~

尽吹牛逼,你的表停了吧,你估计的?要是我的表也停了,我估计里程五六万了吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2016-10-31 13:34 | 只看该作者
杂牌弯梁我觉得还是算了 不建议购买 我买的建设X6 现在都后悔的很
特别是哪个刹车声音太刺耳了。。
而且车车性能我觉得和合资的完全就是两个质量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-11-17 01:10 来自手机 | 只看该作者
两万公里了,一切正常,前轮胎快磨完了,再撑一千公里换轮胎,半年前就买好了一直没装上。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2016-11-18 05:02 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-24 00:00 | 只看该作者
asz000 发表于 2015-5-24 15:54
这么窄的路也敢骑... ...

田垄上我也骑没事!田垄比这个更窄,两边还是稻田呢!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-24 11:25 | 只看该作者
将来你会变成一个修车师傅。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 11:51 | 只看该作者
花了大半个小时,遂页遂贴慢慢看,边看与众摩友们共乐着,看到第15页了,忍不住了,先回贴顶顶。楼主是个动手能人,会修车,难怪敢为众网友而做个试验,买个杂牌的车,言传身教,顶楼主和一众热诚摩友。

我为什么如何关注这贴呢?其实无他,我的坐骑也是部弯梁,而且也算是部杂牌或者说三线、四线的吧。时到今天,也陪我走过10年岁月了,6W多公里,现在情况是发动机无力且声大,排气管也要换了,电瓶也要换了,很多东西都老化得不行了,准备让它退役了,另买部代步,有空闲时也可以出去玩玩,看看外面的风光,楼主上传的风景相,就是一种证明。摩行的乐趣是坐在4个轮子里面的不能体验得到。

我也是打算在网上淘一台的,所以很想了解下这些车行不行,不意看到楼主报告,太好,但是没想到,这杂牌子车却是如此的差,想当年我那辆名叫“先风”(广州增城好日子出的,听都没听,绝对是杂牌)也是要走到1W多公里的时候才开始换了条后轮胎,之后前轮胎,链条,电瓶,排气管。。。陆续的更换的,但是发动机却是直到最近才修的。如此看来,我那辆杂牌子的车也算是对得它的价格(3300左右)参看我的贴子https://www.chyangwa.net/thread-18199421-1-1.html

合资车价格总是高了点,和我的预算相差远了点,还是打算买台便宜的算了。淘宝上那些组装的看来是不能买了,不知淘宝汕尾那边卖二手的行不行。有买的摩友吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-24 12:07 | 只看该作者
请教下,如图中所示,是不是化油器需清洗了。我这车骑了这么久,其它地方修的修,换的换,就这个火花塞没修没换也没拆过,本人动手能力不强啊,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-24 12:19 来自手机 | 只看该作者
matiruo 发表于 2016-11-24 19:51
花了大半个小时,遂页遂贴慢慢看,边看与众摩友们共乐着,看到第15页了,忍不住了,先回贴顶顶。楼主是个动 ...

真心不建议买杂牌组装车,质量差还不好骑,唯一一个好处就是不怕被盗,去到哪里随便一停便走人。前些时候买了一辆九成新二手铃木赛驰3000块,赛驰发动机有力静音,动力不错,但是坐姿比较高,坐垫硬又窄,感觉不如豪爵喜运好骑。如果你想买台便宜代步车,可以在闲鱼上看看豪爵弯梁,喜运也好,普通的豪爵110也可以,一千块左右就能买到很好的了。豪爵的车质量过硬,耐用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2016-11-24 12:30 来自手机 | 只看该作者
花了大半个小时,遂页遂贴慢慢看,边看与众摩友们共乐着,看到第15页了,忍不住了,先回贴顶顶。楼主是个动 ...

没有问题不必要清洗,只需拧开最底下的螺丝把沉积的杂质和水放掉就行。如果加油不畅,首先检查火花塞,再调混合气,不行再考虑清洗。你的车杂音大是时候调下气门间隙了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2016-11-24 12:32 | 只看该作者
看你怎么使用

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-24 12:38 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-11-24 20:30
没有问题不必要清洗,只需拧开最底下的螺丝把沉积的杂质和水放掉就行。如果加油不畅,首先检查火花塞,再 ...

好的,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-24 13:14 | 只看该作者
ahua 发表于 2016-3-11 00:15
对于不勤换油与磨损率的问题我正在测试,打算1.5万到2万公里换一次油,看看发动机能用多久

我那杂牌经常是5、6千以上才换机油的。试过有差不多上W公里才给换机油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-24 13:23 | 只看该作者
luokeke1985 发表于 2016-5-11 14:42
LZ的车子还在骑么?有没有在60以上速度的时候震到脚麻???还有时速60的时候不能放开单手,放开了手把就 ...

我的就是这样,不过接近70多时倒也不震荡了。稳了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-11-24 14:39 | 只看该作者

你可以去论坛交易区看看“徐州鑫会摩托车销售公司”,他那里买的都是正牌车子,绝对不是山寨杂牌,而且价格还实惠!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-12-1 04:53 来自手机 | 只看该作者
今天开始 时速表指针一跳一跳左右摆动,哪位知道怎么回事?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 23:26