摩托车论坛

搜索
楼主: ahua

杂牌弯梁如何?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-9-7 05:56 来自手机 | 只看该作者
现在31100公里了,没什么大问题,气门间隙越来越小感觉有点漏气了,自己再调大一些,有点声音但是动力却变大了怠速更稳了,建议有些许响声的摩友不要轻易调小间隙,间隙宜大不宜小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-4 14:08 来自手机 | 只看该作者
现在32000公里了,用脚启动感觉缸压只有新车时的三分二,爬坡动力小了些平路还够用。现在有个问题就是偶尔启动时失败发动机出现反转,起动机发出卡的一声,然后再用脚启动感觉不到缸压,不知道为什么突然就没了缸压,是不是反转时顶到了气门?然后用电启动连续半分钟左右缸压又回来了,这种情况出现三次了。现在启动我都小心尽量要一次成功不让反转,不知道哪天会再也没有了缸压

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-6 13:10 | 只看该作者
ahua 发表于 2018-11-4 22:08
现在32000公里了,用脚启动感觉缸压只有新车时的三分二,爬坡动力小了些平路还够用。现在有个问题就是偶尔 ...

会不会是配气正时不对,导致气门漏气?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-11-6 13:49 | 只看该作者
mjbsbmczb 发表于 2014-06-06 21:52
山寨买了就是进了门,慢慢对摩托各方面都会熟悉起来,不像我弄了个威武,这么多年也就是调个链条换个机油,...

幽默风趣。干的漂亮。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-10 14:24 来自手机 | 只看该作者
luokeke1985 发表于 2018-11-6 21:10
会不会是配气正时不对,导致气门漏气?

不太确定,如果说正时不对那为何骑了两万多公里没有一点问题,现在才出现这个情况。正时对的那个点也不见差多少,就是前一点点,张紧器张紧后刚刚对上了。真不知道哪里问题,把气门撞歪了,启动一会又自己正回去了?无解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-10 14:29 来自手机 | 只看该作者
最近购入一辆二手踏板车400块,报废级别的,正在拆解翻新

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-10 14:49 | 只看该作者
ahua 发表于 2018-11-10 22:29
最近购入一辆二手踏板车400块,报废级别的,正在拆解翻新

车架倒还不错!没有很严重的生锈!不过踏板车的油耗很高啊!!而且不知道你买回来的烧不烧机油!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-10 14:51 来自手机 | 只看该作者
luokeke1985 发表于 2018-11-10 22:49
车架倒还不错!没有很严重的生锈!不过踏板车的油耗很高啊!!而且不知道你买回来的烧不烧机油!

生锈非常严重,你看前面弯的部位被我磨完了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-12 01:53 | 只看该作者
大神,厉害厉害。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-12 05:01 | 只看该作者
QS110—C 发表于 2014-06-06 20:09
4500以下的最好别买(二手除外),买了你会后悔的……

HJ110-E豪爵

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-13 08:55 | 只看该作者
想学修车的可以买一辆

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-13 09:30 | 只看该作者
咸鱼豪爵二手比淘宝靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-26 11:39 | 只看该作者
我看过一台发动机先不说1,车架做得真差,骑起来那振动,真是真到蛋疼,宁愿买个二手的品牌车也不买新的杂牌车,经验之谈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-26 15:01 | 只看该作者
兄弟,你已经是银牌会员了,居然才想买个杂牌弯梁,你这是潜水多久了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-26 15:03 | 只看该作者
不好意思,就近回复,已经是今年刚发的贴,没看清楚是14年的帖子,居然4年了,还上了前页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-12-24 09:03 来自手机 | 只看该作者
最近入手的50踏板油耗居然接近2.5升。我还是骑破弯梁好了,这个只要1.5升,省太多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-12-25 12:58 | 只看该作者
杂牌豪进,广州本地有工厂的车,目前里程1万多,油耗百公里2升左右,看路况吧,我不知道有那里不好,开到60码车子才开始有明显的震动感,40到50基本的比跨骑还温顺,就是不知道你们说杂牌这个不好,那个不好?我觉得要看个人情况吧,就好比买小车,谁都知道宝马奔驰好,可是也要参考你的钱袋子嘛?国产车就那么一文不值?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-12-29 05:09 | 只看该作者
tefu28 发表于 2018-12-25 20:58
杂牌豪进,广州本地有工厂的车,目前里程1万多,油耗百公里2升左右,看路况吧,我不知道有那里不好,开到60 ...

这是辆好车。别管那么多,骑着舒服、安全、省油就是好车。我的无锡(锦铃100)杂牌弯梁车骑了四万多快七年了,杠杠地!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:44