摩托车论坛

搜索
楼主: 男人的胡须

小日本德国佬为什么不研究弹簧省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:18 | 只看该作者
Originally posted by wj3980 at 2015-4-8 20:17:
楼上是提琴请来的213

我只跟你回复一次:1.我根本不认识提琴,这个论坛一个月都不上几次,来也是百度链接过来的;2.看你的回复,你思维已经走进死胡同,所以不多回复你了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-8 15:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:26 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-4-8 23:14:

簧叔不敢去我爱发明呀!!!#19##19##19#

这个我不清楚了,其实我也觉得他的东西很悬啊。毕竟我也没有研究,专业的东西插不上话。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:34 | 只看该作者
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-8 23:04:

就是说浅显的东西啊,说深了,我们也没那本事。重点是他们骨子里的创造性思维啊~小孩子”玩泥巴“不要紧,关键我们的小孩都不会搞这种啊。他们可以把错误的思路拿出来 搞笑,大家乐一下;我们有谁把错误的思路分 ...

假如琴去了我爱发明被全国甚至国外的企业发现了找他洽谈合作,因为他注册专利了,后面带来的经济效益是无法估量的;又或者琴上个国家公认的有权威检测机构证明了他的产品有他所说的各项效果,公布在本论坛就好,所有质疑者将无地自容!琴也将扬名立万,同样名利双收,我们国家能出个对节约世界能源有贡献的发明人是我们的骄傲,我们只能沾点光而已!
可惜他除了牛头不对马嘴的测试结果完全没有有用的数据证明他的发明。。。。。。。。我发完他又要粘贴一大堆使用报告跟感觉出来的测试结果了#13#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:45 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-4-8 23:12:

你没发现我爱发明里面有那些造个人形会走的机器人叫发明,有些却是国外学的专业留学回来投入几千万资金上万次测试历经几年的时间最后才成功研发出他们的发明吗?前者博君一乐罢了后者是真正的科技发明(连国外的 ...

嗯,是的。所以我发的第一个跟帖的时候,就说了我爱发明这个节目是官方鼓励民众创造的呀,节目的存在非常必要。这是好的开始,必须支持办下去。但是光有这个节目远远不够啊~国内没有鼓励创新的一种自下而上的基础。我们差他们真的非常远。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:48 | 只看该作者
Originally posted by 终南山龙骑士 at 2015-4-8 23:45:

嗯,是的。所以我发的第一个跟帖的时候,就说了我爱发明这个节目是官方鼓励民众创造的呀,节目的存在非常必要。这是好的开始,必须支持办下去。但是光有这个节目远远不够啊~国内没有鼓励创新的一种自下而上的基 ...

如果我们的发明者对于国外高于我们的基础理论知识都不屑一顾何谈超越他们???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 15:57 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-8 23:18:

谢谢你对普民发明的宽容,你不知道这帮人有多么“强大”!威领5挡1100转怠速走车视频都出来了,他们中有人都认为“闻所未闻”,也没有人敢站出来否定视频的真实性。

5挡1100转怠速走车到底说明了什么情况, ...

没人敢站出来否定视频的真实性?小琴琴年纪大了,健忘。我质疑你视频的真实性,谁知道你有没有在车子上面做什么手脚,拿出权威的第三方证明出来!小琴琴。别整天复制黏贴你自己搞出来的数据。
   我是质疑你,是基于你对物理的无知。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 16:16 | 只看该作者
Originally posted by 阿zhen at 2015-4-8 23:48:

如果我们的发明者对于国外高于我们的基础理论知识都不屑一顾何谈超越他们???

所以说咯,国外先进国家的一些领域就是比我们强很多咯。那你还反问我”外国的月亮圆一些“?那确实外国的月亮圆的时刻比我们的多一些啊#50#有点不明白你要表达神马了#34#……你是要弄乱我思路吗?#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-4-8 16:20 | 只看该作者
像个女人一样争吵好看吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-8 16:21 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-8 16:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 16:28 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:21:

老兄你和我一样,也是太不懂社会学了,那个地方的广告效应不是5位数拿的下来的。

听说你已经6两的人了,请不要叫我老兄~~人家还想继续做小鲜肉的#13#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-8 16:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-8 16:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-8 16:40 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 16:45 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:36:

“我是质疑你,是基于你对物理的无知。”
你连脉冲气流与弹簧弹性特质的相互关系都理解不了,对螺旋状弹簧对通过气流的涡旋导流特性都理解不了,你还有什么资格说物理!

呵呵,你要是能理解并作出改进,用得着在这里跟我们这些你眼中无知的人说这些么。大把研究所请你了。可惜发掘不到你这样的人才呀。
       上面那些貌似很专业的术语是你自己杜撰出来的吧。好高大上哦。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 16:49 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:25:

你若做出一个这样的假视频不被戳穿,我奖一辆新五本300给你,你若找出我的假视频证据,我奖你一辆奥迪A6给你,你找不出就陪一辆新威领就行,可以吗?

这些事情并不是我等的摩友职责所在,找你视频证据又不是看图找茬。你的五本300,A6这些东西是应该奖给王海这样的职业打假人。小琴琴是弹簧不好卖了吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-8 16:56 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-4-8 17:01 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-4-8 17:02 | 只看该作者
Originally posted by 提琴 at 2015-4-9 00:56:

脉冲气流、弹簧弹性特质、螺旋状弹簧、涡旋导流特性......

难道这些很专业吗?你都懂不得?懂不得学呀!百度、词典都有的。这些常识性的知识你都不知道,你还有脸皮质疑?你也太自不量力了!

我也不是学 ...

小琴琴,你那些牛头不对马嘴,九不搭八的理论应该说服4S店,汽修厂,为何在此论坛吹嘘。你要面对的是普通摩友,大众用户,如果你无法给出信服的权威数据,就算你搬出原子理论都没用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 11:52