摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-4 08:53 | 只看该作者
豌豆上图片啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 10:18 | 只看该作者
Originally posted by 铁碗卤素100W at 2015-8-4 16:53:
豌豆上图片啊。

好的图片视频还在整理中·2000多张图片和大量视频

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 10:30 | 只看该作者
·我们于昨天下午3点首次成功穿越贡嘎徒步路线盘盘山垭口至老榆林电站。其中的艰苦只有真的去走一回才能体会。昨晚连夜赶路遭遇暴雨袭击于今天上午11点到家

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-8-4 at 18:31 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 《梦游西藏》 at 2015-8-1 14:38:

又去穿越了啊#14#最好带点汽油顺便把你上回遗弃的车骑回来#13#

呵呵,就是想去看看遗弃的车还在没在那里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 农夫三拳有点疼 at 2015-8-1 17:01:
祝穿越成功!
你可以顺便看看你先那个车还在不在?

谢谢我们穿越成功了·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-8-2 01:35:
祝成功!
以后大家都改称你为穿越豌豆!

呵呵·穿越累·······

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 11:24 | 只看该作者
Originally posted by 看热闹的2012 at 2015-8-3 17:05:
记夺!!这回一定要到藏民那里借几根牦牛帮你们拖摩托哦!!!!
    这个才叫真正的 “摩托裸拉”

呵呵·这回不用拖了·#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 11:38 | 只看该作者
还是来说说再次再去贡嘎的想发,其实自从雅拉穿越成功后,我就一直在找合适的机会去穿越贡嘎,正好在我QQ空间里有个摩友问我想去穿越亚拉和巴王海正好有三天假期,我说这些地方我去过了,我说要不去穿越贡嘎,在和这位摩友一阵交谈中,看得出他要去贡嘎的信心是很大的,询问他对此路的看法,他回答说如果过不去就抬过去·我说两个人有点玄火,在多一个人就好了。说实话两个人我不是很有信心能不能穿越过去·所以我当时也犹豫不绝,但是我看到这位摩友这样的有信心,就跟我当初一样的有激情,能遇到这样的同伴是不好遇到的,所以我决定霍出去了两个人两个车再次穿越贡嘎,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 11:42 | 只看该作者
最后,他又说我又找了一个人,我说你找的人技术怎么样,体力如何,他说技术可以平时也玩冲破,玩敲头,我说要不你们两个人一个车,这样三个人两个车最好·他说没事·他喜欢骑车,·我说那好把·于是我早上7点开始出发·于下午1点30分到达雅安等待他两·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 11:52 | 只看该作者
每次出去经过邓关吃早饭就是吃这里的豆花饭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 11:54 | 只看该作者
经过自贡,也不知道经过多少次了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 11:55 | 只看该作者
自贡路边休息,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 11:58 | 只看该作者
过洪雅天气开始热得着不住了·于是再次在路边休息·他两10点半从成都出发,还有 70公里到达雅安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 12:47 | 只看该作者
于下午一点半到达雅安·天气很热,等到接近3点才和他们汇合

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 13:18 | 只看该作者
由于他两走的市区·我走的外环路·所以错过了于是来到出城那里等待

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-4 13:20 | 只看该作者
今晚大片正式开始上演!搬个板凳坐到看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 13:25 | 只看该作者
首先还是介绍一下本次出行的人物,下图GSX改装狗四250发动机的主人是身穿红色衣服的帅哥。此人技术不错,体力不错。此次穿越他的车只是脚踏有一点被撞来歪了。全程无摔车

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-8-4 at 21:27 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-4 13:34 | 只看该作者
旁边比较瘦的那为便是他的朋友·被他忽悠来了·当时他朋友说这个2狼山的 路好烂哟·一直都在问还有好多烂路,我说这个算高速路了,明天的穿越的才是烂路,我心想难道GSX没给他朋友说是什么路,就这样把他给忽悠来了·结果还真是没咋跟他朋友细说到底是什么路·后来我又问他上过高原没·GSX回答第一次上高原·当我听到第一次上高原,我的心顿时凉了半截,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-4 13:47 | 只看该作者
Originally posted by 龚焕超 at 2015-8-4 21:34:
旁边比较瘦的那为便是他的朋友·被他忽悠来了·当时他朋友说这个2狼山的 路好烂哟·一直都在问还有好多烂路,我说这个算高速路了,明天的穿越的才是烂路,我心想难道GSX没给他朋友说是什么路,就这样把他 ...

不怕,实在不行就返回呗。不过高原欺胖不欺瘦#13##13##13#没事的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-8-4 14:20 | 只看该作者
唉,算了,我先不看了免得今晚多按才睡觉

等猪养肥了多

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:45