摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-6 11:47 | 只看该作者
瘦哥#2#

503.72 KB, 下载次数: 20

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 12:21 | 只看该作者
Originally posted by 肥肉 at 2015-8-6 18:09:
看着看着又高潮了#13#

#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 12:24 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-8-6 19:47:
瘦哥#2#

经典·#19#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-6 13:10 | 只看该作者
遗弃的手套被发现了,
如果要是这次能碰见那位五羊款的车主,
如果找到上次那两位带伤的藏民,
或许能够找得到车的去向!

车是有感情的,
即使要不回来,
看看也好啊!

312.24 KB, 下载次数: 27

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 13:31 | 只看该作者
Originally posted by 减速过弯 at 2015-8-6 21:10:
遗弃的手套被发现了,
如果要是这次能碰见那位五羊款的车主,
如果找到上次那两位带伤的藏民,
或许能够找得到车的去向!

车是有感情的,
即使要不回来,
看看也好啊!

是的·我遇到上次帮我推车的两个藏民了·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 13:35 | 只看该作者
走到这里已经是下午6点10分了·离天黑还有2过多小时·才走了一半的悬崖路·离扎营地点直线距离不到500米

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 13:41 | 只看该作者
终于来到我决的难度最大的一段悬崖石头路,上次我在这里整了半个小时才过的地方,这次我没修路想直接过,结果过不去也退不回来,就这样卡在那里,往前一推就只有一个下场车子倒向悬崖外,由于右边是空的没有垫石头·下不到脚 而要过去的话必须要把车子倒向右边才能过去·应为左边有块大石头当住了车子发动机那块,你必须把车身往右边倒,但是右边是空的·根本不得行·必须有人帮助才能过去·,就这样我卡在了那里,·先用身体辅助车身避免车身往右边倒,最后终于移动一点靠在石头上才得以脱身,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 13:50 | 只看该作者
由于上次是一个人所以一路走走的比较谨慎·这次人多大意了·没修路想硬过·就过不去卡在那里动弹不得·往后也退不了·往前也过不去,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 13:53 | 只看该作者
这个地方主要就是右边是空的·车子不可能往左边倒着骑·应为左边是大石头倒不过去·之能倒右边·右边是悬崖·稍不注意就滚下去了·所以不敢大意等待他两的到来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 13:54 | 只看该作者
就是这个地方·右脚下不到地,不能骑·之能抬

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 13:56 | 只看该作者
这下先去搬点石头来·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 13:59 | 只看该作者
搬了几快石头试了试还是脚不好下地·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:02 | 只看该作者
正在这个时候他两过来了·我说过不去需要抬,胖哥说你上次咋子过去的呢·我说我上次修了路的·这次想硬过不得行,·最后在三个人的又推又抬又拉中才把车弄过这个地方·弄过这里前面的石头路就不怕了直接就骑了过去了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:05 | 只看该作者
远远看去河边的草地便是我们今晚的扎营地点···继续下山,不要看离得不远,几白米的距离2个小时才能到达

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:09 | 只看该作者
悬崖路段最后一段连续弯道陡坡乱石路··上次我是 在黑夜里下的这段路·今天带大家看看到底是什么样的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:12 | 只看该作者
这里石头很多·有的地方还不好过会背卡住·最后自己抬拉古斗弄去的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:17 | 只看该作者
上次我过这里的时候是走的右边下坎结果倒车最后把车翻转一圈在下去的·这次我选择直接从前面下去··

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:20 | 只看该作者
终于慢慢移动下去·总算松了一口气·接着看他们下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:22 | 只看该作者
上次就是从这里下倒车·这里有个弯道不好拐弯·必须有人帮助抬后轮才好拐弯·上次拐不了·也不能往后退所以直接从石头上下去导致车翻了·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-6 14:23 | 只看该作者
这次是走的直线下去·从这个地方下去就没问题了·但是坡度还是很陡

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 17:46