摩托车论坛

搜索
楼主: 龚焕超

2015年8月三人三车首次穿越贡嘎徒步路线成功(更新完毕 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 02:55 | 只看该作者
Originally posted by fsxyb1123 at 2015-8-8 09:25:
豌豆@!牛!#68#

#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 02:59 | 只看该作者
在次经过几个连续弯道石头路 ··马上就要下完悬崖路段了·心里感觉终于可以放松了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:00 | 只看该作者
回头看看他两还在我上次晚上喝红牛的位置继续挣扎,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:04 | 只看该作者
终于顺利下到草地上比上次轻松多了·上次我晚上下到这里才是真的体力耗尽了·但是没的办法我靠毅力我又走走回到我喝红牛的地方拿边包·当时的场景说不出来·是种劫后余生的感觉·一口气喝下红牛然后又猛吃东西·最后慢慢的才把边包托在地上拉着下来的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:09 | 只看该作者
在回头看看他两还在乱石堆中继续折腾,预计他们还要一个小时才能下到坡低,现在时间是7点 40分。我看了看上次我扎营的低地点地面很斜不适合扎营,上次由于我太累了也没想在去从新去找适合扎营的 平地,斜的地面睡觉睡起是缩的·所以决定往前面500米远的草地扎营等待他两,现在你叫我在走上去帮他们骑下来·是很累的·我看了看他两个人骑这个路是没的问题的·所以我前去草地扎营等待他两

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:10 | 只看该作者
于8点05分把帐篷扎好·他们仍然还在乱石中挣扎,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:11 | 只看该作者
回头看看那边的乱石堆·他们仍然继续奋战·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:19 | 只看该作者
时间到达晚上9点已经过去一个小时,·突然对讲机里传来声音,豌豆我们打算到桥对面的草地去扎营·你那边的草地边有石头阵·我说没的问题我上次骑街车都过来了·估计是他们两个已经快崩溃了所以最后的那点乱石路也决的在也没有力气骑了,我说那好把你们到桥对面的草地扎营,这个时候我才想起吃的东西都在他们车上·,算了·今天晚上就光喝水,还好还有瓶八煲粥在我包里,将就了·其实我也不是很饿·跑穿越路一天不吃东西光喝水也能过,结果八宝粥也只吃了半瓶·我发觉我在高原上战斗力比较强悍·经得住饿·····就这样吃了半瓶八宝粥就睡了·可是一晚上都没睡戳·一个小时醒来一次·······为什么呢·应为我在想明天我丢车的地段的路这个车能不能通过,我的车现在还在那里没,带着这些疑问始终是睡不着·最后挨到天亮6点在也不想睡了·于是准备起来·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:29 | 只看该作者
每次出去跑穿越路都是天一亮就准时起来,应为早起绝对比晚起好,这样才能有充足的时间来应对复杂的路况,·来看看河对面他们的帐篷·这里要说一下·今天我们的路线是走河对面他们扎营的那边的路·那边的路我在悬崖路段上看过要比我这边扎营的路好得多,上次我就是走的我这边扎营的路·全是乱石路·根本无法骑·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:30 | 只看该作者
过桥和他两汇合,他们还在收拾帐篷·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:32 | 只看该作者
在来看看图片中瘦哥上方昨晚下来的悬崖路·从有路基的地方一直下到河边·全是在乱石中骑

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-8-8 03:32 | 只看该作者
牛#68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:34 | 只看该作者
今天我们的路线是走河的右边··收拾完毕后我们骑到路上·一来就是一段石头阵,但是还好魔术师轻松通过·他们的车从旁边草地绕行

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-8-8 at 11:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:39 | 只看该作者
今天胖哥他两说昨晚下那个悬崖路都整来崩溃了·头晕想吐 ,直接下来就睡了,所以刚才那段石头阵估计也是能选择好路绕尽量绕,我骑魔术师主要是体验这个烂路,所以几乎直接正面应对,看一个人能不能通过全程路段  ·接着便是一段几十米的高速路·这样的路我们就成为高速路了·但是天气开始变了·天空开始漂雨,今天注定又是一个艰难的一天,

[ Last edited by 龚焕超 on 2015-8-8 at 11:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:45 | 只看该作者
在来看看曾经我走的河对面的路·全是乱石阵····一想起这边的路·我就相当的后悔·为什么当初没选择走这边,当初河对面的藏民都跟我招手叫我走这边,这边路好·,不遇到那两个藏民我就会选择走这边好点的路,这样的话有可能我的街车就不会丢了,结果上次藏民说那边的路和这边都一样烂·之要过了这一段就是好路了,来我帮你推·推嘛你帮我把这段路一下推完嘛,推到一半·你整累了就把我放到那里·导致我不能骑出去,早知道该走那边的路·本来我都回头快到桥那里的了·结果遇到那两个藏民·不说藏民了·说骑我唠嗑就痛·这次穿越居然又让我碰到了那两个藏民。后面在说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:50 | 只看该作者
曾经的我错误的走在河对面的乱石路上····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:51 | 只看该作者
又下起雨  整得照相照出来效果都不好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:52 | 只看该作者
继续发对面的路·

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2015-8-8 03:55 | 只看该作者
这边还是有乱石阵·但是不象那边连车身都过不去··相对于这边来说就好过得多了 ,如果当时我走这边我是不是就可以穿越出去了呢·带着疑问我继续看河对面的路·看能不能看到我当初丢掉的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-8-8 04:04 | 只看该作者
以后去这种地方别乱丢垃圾,尽量把垃圾带出来.保护环境人人有责.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 23:17